ID работы: 4665128

Political Сonfrontation

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

- Я туда не пойду. Тихую обстановку дома нарушил еще один крик подростка. Несколько минут назад отец Хантера рассказал о том, что ему выдвинули более выгодное предложение и теперь им придется переехать. Новым местом было Огайо, с небольшим городком в нескольких часах езды от Коламбуса. Но Хантера разозлило не это, а то, что теперь парень будет учиться в закрытой школе для мальчиков. Этаким сборищем голубизны как он считал. - Ханни пожалуйста послушай. – В комнату вошла мама. Женщина собиралась сгладить ситуацию. Ей было хорошо известна реакция сына на новости, которые были ему не по нраву. Кларингтон младший обычно моментально закипал, что с каждым разом беспокоило все сильнее. Приступы неконтролируемой агрессии происходили все чаще и чаще, и остановить их становилось все сложнее. – Подумай над выгодами, которые ты получишь, когда будешь там учиться. - Это, какими же? – Парень на секунду остановился и внимательно посмотрел на мать. Он хотел разбить об стену одну из ваз, но поставил ее на место. Чему женщина была нескончаемо рада. Ей надоело постоянно убирать осколки и восполнять уничтоженное. - Что ты любишь больше всего? - Музыку. – Парень еще не до конца понимал, к чему ведет его мама. - Вот именно музыка. А в академии Далтона как я знаю, есть прекрасный коллектив, в котором ты мог бы раскрыться еще сильнее. Ты привел школу к победе, сделал то, к чему стремился и теперь тебе нужно идти дальше. И как раз именно там ты сможешь это сделать. - Возможно, ты права. – Хантер перестал крушить вещи и сел на ближайший диван с желанием все обдумать. Его мама была проницательной женщиной и часто смотрела на проблему в самую ее глубину. То, что считал Хантер проблемой, на самом деле было сущей мелочью недостойной большого внимания. Если так посудить, то в твоих словах мама есть толк. Это мой последний год обучения, который начнётся пусть и с опозданием, но все же начнётся. Сейчас в школе мне скучно, тут я сделал все, что мог. И теперь нужно двигаться дальше. Найди новую цель, и сделать еще один шаг к своим будущим планам. - Я согласен. Думаю… Кларингтон не успел до конца сказать. Его слова прервала сильная боль в районе шеи. Жуткое жжение, появившееся так внезапно и с такой силой, что подросток даже свалился с дивана. Все началось и закончилось так быстро, что Хантер не успел до конца понять, что же случилось. У него было чувство попадания на раскаленную сковородку, на которой он был маленьким куском масла, равномерно растекающимся по всей ее поверхности. - Что случилось. – Женщина жутко перепугалась такой странной реакции. Сначала она не поняла, но потом увидела, как ее сын согнулся пополам, упал на пол и держится одной рукой за шею. - Больно. Что там? – Хантер убрал руку позволяя, матери осмотреть ноющее место. - Ничего, все чисто. Погоди. – Женщина слегка отогнула ухо и заметила за ним всего две буквы. На теле ее сына появилось С.С. они были красными и слегка припухшими, но все быстро приходило в норму. – Сынок это знак. Я рада, что это наконец произошло. Хантер ничего не понял из сказанного матерью. Подросток подорвался с места и подошел к ближайшему зеркалу, что бы самому все разглядеть. - Вот черт. Только этого мне не хватало. – Отогнув ухо, теперь он сам мог видеть причину этой внезапной боли. Был ли парень рад тому, что на его теле появилось обозначение его родственной души? Конечно же, нет. Нет, Хантер осознавал, что рано или поздно это случиться, но надеялся, что произойдет это еще очень не скоро. В его планах не было, построения отношений с кем бы то ни было, не в ближайшие десять или двадцать лет. Но видимо вселенной вообще наплевать на человеческие мысли и цели. Она одаривает вот таким вот подарком в самый неподходящий момент.

***

Ужин в доме Хаммелов проходил достаточно спокойно. В этот день собрались буквально все, даже Финн который не переваривал такие собрания и обычно убегал к своим друзьям. Хадсон старался лишний раз молчать и ничего не говорить, и Курт был ему за это премного благодарен. Парень хотел, что бы все прошло идеально. Возможно, он слишком сильно старался над тем, что бы произвести впечатление на Блейна. Но, кажется, Андерсона все устраивало. Курт заметил, с каким энтузиазмом он поглощал мясной пирог, на который пришлось потратить несколько часов. - Кому добавки? – Курту показалось, что за столом слишком тихо. Нет, собравшиеся разговаривали. Берт и Кэрол задавали вопросы и о чем-то беседовали с Блейном, но Хаммел этого почему-то не слышал. - Можно еще? – Блейн протянул пустую тарелку и виновато улыбнулся. Подростку понравилось все, что было на столе. За последние несколько недель, что он жил сам ему не удавалось поесть нормальной домашней еды. Обычно это была лапша из ближайшего супермаркета. Андерсон старался экономить, что бы протянуть как можно дольше. - Конечно. – Курт взял тарелку и невольно улыбнулся в ответ. Сейчас он был счастлив. Рядом с ним была вся его семья, он нашел человека, предназначенного ему этой жизнь. Разве недостаточно для счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.