ID работы: 4665128

Political Сonfrontation

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.1

Настройки текста

***

После завершения ужина Берт поступил очень странно, как показалось Курту. Мужчина разрешил Блейну остаться на ночь у него в доме, а не отправляться так поздно в другой конец Лаймы. И что еще было более странно для Хаммела младшего, его парня не отправили в гостевую комнату, а спровадили прямиком к Курту. Конечно, парни не занимались ничем непристойным, сейчас каждый для себя решил, что для секса слишком рано. Курт и Блейн просто легли в постель и практически моментально уснули. В последний момент, перед тем как сон окончательно сморил Курта, он почувствовал, как Блейн прижался к нему всем телом и положил руку в районе талии. Именно сейчас Курт почувствовал себя действительно счастливым. Как показалось Курту, утро наступило слишком быстро, подросток проснулся от того, что в его окно нещадно било утреннее солнце. - Как мы могли забыть закрыть шторы? Блейн??? Но с другой стороны никого не оказалось. Чертыхаясь, Курт поднялся с постели и отправился в ванной, в которой провел на удивление слишком мало времени. Сейчас он решил не проводить весь спектр своих процедур, что бы не тратить время в пустую. Поэтому через десять минут парень, переодевшись, спустился вниз и заметил своего отца, как и всю семью за просмотром телевизора, в их компании так же были и Блейн. И как раз это для Курта показалось весьма странным. - Что случилось? – Задав вопрос, Курт подошел ближе, но не смог ничего разглядеть из происходящего на экране. По звукам было понятно, что идет выпуск новостей. – Ау я тут. - Ты не будешь участвовать ни в каких музыкальных конкурсах. – Берт наконец-то заметил вошедшего сына и не мигающим взглядом посмотрел на него. - Не понимаю. - Послушай. – Все разошлись так, что бы Курт мог видеть, а Берт сделал по громче Поистине страшная трагедия произошла несколько часов назад в театре Кодак в Лос-Анджелесе. Во время проведения национального музыкального соревнования между старшими школами страны прозвучало четыре взрыва. Неизвестный подорвал устройства в тот момент, когда в зале было наибольшее число зрителей. На данный момент к месту трагедии стекаются все спасательные службы и полиция, сообщают, что возможно обрушение здания. Полиция пока не сообщает, что могло стать причиной такого зверства, но первой возможной причиной могла стать политика. В зрительном зале в тот момент находился конгрессмен от штата Калифорния, а так же кандидат в президенты США от демократической партии Дилан Картер. Мистер Картер переписал свой график, что бы присутствовать на выступлении троих сыновей. Молодые люди обучались в старшей школе имени президента Гувера в Лос-Анджелесе. О числе пострадавших и погибших говорить пока рано. Но как мы уже заметили их огромное множество. Более сотни пострадавших и как минимум пятьдесят погибших. К сожалению одной из погибших является Дженнифер Мурр, она являлась, дочерью близкого друга семьи Картеров. Ее отец трагически погиб несколько лет назад. Всего через несколько месяцев Дженнифер Мур и Кевин Картер должны были сочетаться браком. Простите. Мимо журналистки пробежал один из полицейских. На секунду он остановился и посмотрел в камеру. Было видно, что мужчина на взводе. В столь раннее утро и уже такое происшествие. Вы можете ответить на несколько вопросом. Мы в прямом эфире. Что вы хотите знать? Много ли погибших? И в каком состоянии конгрессмен и его семья? На данный момент мы достали тела семидесяти человек. И это не последнее число. Что на счет конгрессмена он не пострадал, как и двое его детей. К сожалению, третий доставлен в госпиталь в состоянии комы. У меня все. Мужчина убежал дальше выполнять свою работу. Как вы видите, все еще только начинается. С вами была Ребекка Смит, новости на пятом, не переключайтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.