ID работы: 4665128

Political Сonfrontation

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.2

Настройки текста

***

Glee Cast - Sing За три дня до этого. Эйдан шел по коридору школы в состоянии глубокой задумчивости. Через несколько дней должны были пройти национальные соревнования, к которым они готовились целый год. Но парень, как и его братья, считали, что программа все еще сырая и требует доработки. Многое из того, что они хотели сделать, все еще не было готово. Половина движений у большинства не получалась. Думая обо всем этом подросток проходил мимо актового зала, как вдруг услышал доносившиеся из него крики. По голосу парень узнал своего брата, было очевидно, что он снова ругается на ребят, которые в который раз запороли номер. Зайдя внутрь, блондин мысленно подтвердил свою догадку. - Что случилось? – Парень подошел и встал рядом с братом. Он попытался сделать, что-то вроде улыбки, что бы хоть как-то разрядить обстановку. Но было видно, что многие были огорчены, если даже не подавлены. - Где тебя черти носят? Можешь не отвечать, мне насрать. Эти паралитики опять все испортили. Вот ты мне скажи, как можно испортить столь простые движения? - Что за песня? - Эд Ширан с его песней Sing. Я выбрал эту композицию как самую простую, но нет, же и тут они все испортили. - Давай братик ты не будешь драматизировать и просто все мне покажешь. Я думаю, вдвоем будет проще разобраться. Кстати где Мэт? - Не знаю. Все по местам. Несколько секунд понадобилось, что бы семнадцать человек заняли свои места. Кевин Картер был солистом, как и двое его братьев. Иногда главную партию отдавали девушке Кевина, Дженифер, но это было так редко, что в большинстве своем ее никто не воспринимал. Нет, конечно, она пела хорошо, но ее голос мерк перед исполнением троих парней. Когда братья Картер выходили на сцену они могли зажечь все, что угодно. Даже самая захудалая песня могла стать идеальной в их исполнении. Заиграла музыка и все пришло в движение.

It's late in the evening Glass on the side now I've been sat with you For most of the night Ignoring everybody here We wish they would disappear So maybe we could get down now And I don't wanna know If you're getting ahead of the program I want you to be mine, lady To hold your body close Take another step into the no-man's land For the longest time lady

Стоя и наблюдая в стороне Эйдан прекрасно понимал, что его брат был в принципе прав. Некоторые из участников команды действительно не справлялись с поставленной задачей. Джастин отставал от команды больше всех. - Стоп. – Музыка тут же затихла и все уставились на одного из близнецов. – Это действительно ужасно, и ни на что не годиться. Мелиса тебе нужно поработать над пластикой, у тебя все в принципе не плохо, но ты слишком закрыта. – Парень указал на девушку, что стояла ближе всего. – Оливер у тебя руки, кажется, гуляют отдельно от тела. Следи за собой и все получиться. Ну а ты Джастин. – Эд перевел взгляд на парня, что стоял дальше всех. – То, что ты делаешь просто катастрофа и никуда не годиться. Если к выступлению ты не исправишься, прости, нам придется попрощаться. - Но. – Брюнет попытался возразить, но был остановлен гневным взглядом одного из близнецов. - Никаких, но. Я глубоко уважаю, достижения твоей матери, но ты все нам запорешь, и если мы проиграем, то нас закроют, чего конечно никто не хочет. Все свободны. Участники хора разошлись в разные стороны. Через час должен был начаться последний урок, и нужно было еще привести себя в порядок. Близнецы же отправились по своим делам, парням было, что обсудить в особенности подготовку к свадьбе одного из братьев. Кевин до сих пор не мог поверить в то, что сделал Дженнифер предложение, но самое страшное было сделано осталось подготовиться к свадьбе.

***

Лос-Анджелес. Театр Кодак. Национальные соревнования в этом году проходили по графику. Сейчас ничего не мешало их проведению, хотя в прошлом году они были отменены из-за отсутствия финансирования. Несколько членов конгресса от республиканцев проталкивали идею о полном закрытие любых программ искусства в школах. Они считали, что это пустая трата времени и все деньги можно отправить на более важные цели. Они даже получили поддержку от других штатов, таких как Огайо. Но все же этого было так мало, что ничего из задуманного исполнить не получилось. Дилан Картер в этом году решил лично все проспонсировать, мужчина хотел видеть, как блистают его дети. Он надеялся, что они будут так же счастливы, как и его покойная жена. Ванесса Картер была достаточно известной певицей, как в США, так и в других странах. Женщина в каждое свое выступление вкладывала частичку себя, и имела оглушительный успех. Но, к сожалению, ее звезда погасла слишком рано. И поэтому конгрессмен решил сделать все, что в его силах, что бы дети оказались на вершине того, о чем они мечтали. Шесть коллективов успели выступить и показать то, что они готовили целый год. Закрывать соревнование должны были победители прошлого года. А теперь на сцену выходят ученики старшей школы имени президента Гувера. Glee Cast - Some Nights Семнадцать человек спешно заняли свои места на сцене. Последние тридцать шесть часов ребята только и делали, что репетировали. Все они держались только на кофе и идее. Каждый устал, но никто не хотел проиграть. Близнецы вышли вперед и встали в подобие треугольника. Каждый из парней начинал по отдельности, и уже остальные следовали за ним. В этот раз право начать отдали Мэту.

Some nights, I stay up cashing in my bad luck; some nights, I call it a Draw Some nights, I wish that my lips could build a castle Some nights, I wish they'd just fall off But I still wake up, I still see your ghost Oh Lord, I'm still not sure what I stand for What do I stand for? What do I stand for? Most nights, I don't know anymore... This is it, boys, this is war - what are we waiting for? Why don't we break the rules already? I was never one to believe the hype - save that for the black and white I try twice as hard and I'm half as liked, but here they come again to jack my style And that's alright; I found a martyr in my bed tonight She stops my bones from wondering just who I am, who I am, who I am Oh, who am I? Oh, who am I? Some nights, I wish that this all would end Cause I could use some friends for a change And some nights, I'm scared you'll forget me again Some nights, I always win But I still wake up, I still see your ghost Oh Lord, I still don't know what I stand for What do I stand for? What do I stand for? Most nights, I don't know...

Эйден держался из последних сил стараясь попадать в слова, не запутаться в ногах, а так же следить за остальными. На двоих лежала ответственность за движения, только двое могли прикрыть остальных, если кто-то решил запороть программу. - Джастин если мы проиграем, я тебя лично убью. Шевелись ты старая черепаха. – Подросток незаметно оказался за спиной одного из парней и слегка встряхнул его. Не хватало, что бы кто-то уснул прямо посреди сцены.

So this is it? I sold my soul for this? Washed my hands of that for this? I miss my mom and dad for this? No. When I see stars, when I see stars, that's all they are When I hear songs, they sound like a swan, so come on Oh, come on. Oh, come on. That is it, guys, that is all - five minutes in and I'm bored again Ten years of this, I'm not sure if anybody understands This is not one for the folks back home; I'm sorry to leave, mom, I had to go Who the fuck wants to die alone all dried up in the desert sun? My heart is breaking for my sister and the con that she called "love" But when I look into my nephew's eyes... Man, you wouldn't believe the most amazing things that can come from... Some terrible nights. The other night, you wouldn't believe the dream I just had about you and me I called you up, but we'd both agree It's for the best you didn't listen It's for the best we get our distance...

Следующую песню решили отдать Дженнифер. Мелодия была простой и достаточно заезженной, но девушка должна была с ней справиться. А братья надеялись, что это не будет их провалом и судьи не посчитают, что они ошиблись в выборе. Как только первая мелодия замолчала, на сцену тут же выкатили пианино, место за которым решил занять Кевин. Этот жест был своеобразным подарком на свадьбу, парень знал, что слишком мало давал возможностей своей девушке спеть. У нее был замечательный голос, пусть и не такой сильный как у них. Заиграл проигрыш, девушка заняла свое место в центре сцены и шоу продолжилось. Glee Cast - LET IT GO

The snow glows white on the mountain tonight, Not a footprint to be seen, A kingdom of isolation And it looks like I'm the queen. The wind is howling like this swirling storm inside, Couldn't keep it in, heaven knows I've tried, Don't let them in, don't let them see, Be the good girl you always have to be. Conceal, don't feel, don't let them know, Well, now they know. Let it go, let it go, Can't hold it back anymore, Let it go, let it go, Turn away and slam the door. I don't care what they're going to say, Let the storm rage on, The cold never bothered me anyway. It's funny how some distance makes everything seem small, And the fears that once controlled me can't get to me at all. It's time to see what I can do, To test the limits and break through, No right, no wrong, no rules for me, I'm free. Let it go, let it go, I am one with the wind and sky, Let it go, let it go, You'll never see me cry. Here I stand and here I stay, Let the storm rage on. My power flurries through the air into the ground, My soul is spiraling in frozen fractals all around, And one thought crystallizes like an icy blast, I'm never going back, the past is in the past. Let it go, let it go, And I'll rise like the break of dawn, Let it go, let it go, That perfect girl is gone. Here I stand in the light of day, Let the storm rage on, The cold never bothered me anyway.

***

Исполнитель ты меня слышишь? Да слышу. Я на месте, готов завершить операцию по ликвидации Картера. Приказа еще не было. Ты должен взорвать бомбу только в тот момент, когда заиграет последняя песня. Андерсон хочет, что бы она была последнее, что Дилан услышит перед смертью, так же как и его паршивцы. Что на счет жертв среди остальных? Они не имеют значения. Конгрессмен должен умереть и освободить место, которое благополучной займет мистер Андерсон. Все это даст возможность Огайо выйди на первое место, Калифорния же останется в глубокой заднице. Я понял. Все произойдет с минуты на минуту. Не подведите нас. Конец связи.

***

Glee Cast – I Lived Последняя песня должна была закрыть программу. Близнецы посчитали ее наиболее правильной, той песней, что принесет им победу. Но именно она должна была отдать дань их матери. Женщине, которая успела привести ребят на сцену, той, которая научила их всему, что знала сама. И той кто ушла слишком рано и не видела к чему пришли ее дети. Но все же Кевин, Эйден и Мэт знали, что у них есть отец который, не смотря на свою работу, все же приехал и сидит в первых рядах.

Hope when you take that jump You don't feel the fall Hope when the water rises You built a wall Hope when the crowd screams out They're screaming your name Hope if everybody runs You choose to stay I hope that you fall in love (And it hurts so bad) Yeah Oh The (only way you can know) You give it (all you had) Hey, yeah And I hope that you don't suffer But take the pain Hope when the moment comes You'll say I, I did it all I, I did it all I owned every second that this world could give I saw so many places the things that I did Yeah, with every broken bone I swear I lived Hope that you spend your days But they all add up Ooh And when that sun goes down Hope you raise your cup oOh I wish that I could witness All your joy and all your pain But until my moment comes I'll say I, I did it all I, I did it all I owned every second that this world could give I saw so many places the things that I did Yeah, with every broken bone I swear I lived Oh, oh, oh, oh Hey With every broken bone, I lived

В тот момент, когда ребята были готовы завершить свое выступление все и случилось. Четыре оглушительных взрыва с интервалом в несколько секунд прогремели в зале. Музыка тут же замолчала, на ее месте появилось множество криков и мольба о помощи. Хор был у самого края сцены, и ребят задело больше всего. На некоторых упали балки перекрытия, пара человек провалилась под сцену. Дженифер отбросило в сторону и ударило об стойку освещения. Двое из близнецов оказались в дальнем углу, их занесло туда взрывной волной. Кевину не повезло тем, что ему на голову упал прожектор, парень упал, и его засыпало штукатуркой отвалившейся с потолка. Охрана конгресмена в этот момент находилась ближе к выходу и пострадала меньше всего, они и были теми, кто начал вызволять пострадавших не забыв при этом оповестить все службы.

***

Спустя несколько часов. Полиция и пожарные прибыли достаточно быстро. Те, кто пострадал меньше всего, были эвакуированы в первую очередь, остальными занималась скорая. Спасателям же оставалось заниматься разбором завалом и выявлением тех, кто оказался под ними. Дилан Картер был ряде первых кто разгребал то, что осталось от театра. В душе мужчина надеялся на лучшее, что понимал, что его дети могут быть мертвы. Близнецов достали спустя три часа, они были погребены под кучей разбитой аппаратуры, частей декораций и стен. Эйден и Мэт пострадали меньше всего. У одного была сломана рука и множество синяков и ссадин, второй же отделался повреждением ноги. Хуже всего приходилось с Кевином. У парня была тяжелая черепно-мозговая травма вследствие удара тяжелым металлическим предметом, но он был жив, хотя врачи констатировали коматозное состояние. К сожалению Дженифер спасти не удалось. Девушка погибла от удара головой о столб. Удар был настолько сильный, что проломил череп. С этим печальным известием один из спасателей вышел к конгрессмену. - Вы нашли ее? – Дилан сидел в компании врачей и курил одну сигарету за другой. Он никак не мог успокоиться и привести мысли в порядок. - Простите сэр, но мисс Мур мертва. – Спасатель не знал, куда себя деть. Сколько был лет он не работал, и никогда не мог доносить до родственников такие новости. - Теперь все понятно… - Что именно? - То, что мой сын в коме. Боюсь, сейчас я потерял еще одного ребенка. - Вы имеете ввиду… - Да именно это я и имею ввиду. Дженнифер была предначертана моему сыну судьбой, она его родственная душа, тот, кто должен был провести с ним всю жизнь. Но теперь связь разорвана, и я не знаю, что будет дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.