ID работы: 4666071

Новый день — Новый бой

Гет
NC-17
В процессе
6
Loonsuzi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство

Настройки текста
— Проснулся? Соби слышит голос Нулей и, повернув голову, видит макушку с неестественно белыми волосами — Ичиго?! Девушка уснула только к утру, так и не отходя от кровати своего Бойца. — Что она тут делает? — боль отходит на второй план и Соби садится. — Когда мы вчера прибыли, она была возле тебя, — отвечает Нацуо. — Ещё сказала, что ей стало неспокойно, поэтому пошла, не зная, куда и зачем. — Она решила ехать с нами. Я увидел Имя, поэтому не стал возражать, — добавляет Йоджи. — Ичиго! — А? — Ичиго растерянно протирает глаза, когда вспоминает, что вчера осталась ночевать не дома. — Доброе утро, Нацуо, Йоджи. Соби, как ты? — заметив, что парень пришёл в себя, тут же вскакивает на ноги. — Все нормально, — его учили быть сильным, не обращая внимания не боль. — Тебе лучше пока не вставать, — с заботой произносит Ичиго и помогает ему лечь, осторожно придерживая за плечи, чтобы не задеть раны. — Имя так и соответствует характеру — ангелочек, — фыркает Йоджи. — Я приготовлю завтрак, — словно не услышав слов мальчишки-Жертвы, улыбается она и уходит на кухню. — И что вы ей наговорили? — когда девушка уходит, спрашивает Соби, повернув голову в сторону Нулей. — Ничего. Только то, чему учили нас, — пожимает плечами Нацуо. Ичиго готовит завтрак и зовёт Нулей к столу, а сама возвращается к своему Бойцу. Подаёт парню его порцию и садится рядом. — Соби, я тебя чем-то обидела? — спрашивает она. — Прости, я не хотела… — Нет, — отвечает Соби, только услышав вопрос, и замирает, ведь, сколько он помнит себя — никто и никогда не просил у него прощения. * Ичиго просит Соби пока не вставать и когда вскоре после завтрака парень снова проваливается в сон, зовёт Нулей в парк. Мальчишки шумные, интересуются всем, что видят и не дают Ичиго ни минуты покоя. Но девушке это нравится. К тому же Йоджи перестаёт на неё злиться и теперь уже оба котёнка, схватив её за руку, таскают от аттракциона к аттракциону. Пробуют много сладостей, но больше всего Нацуо и Йоджи приходится по вкусу мороженное. И именно благодаря мороженному вечером Ичиго удаётся уговорить мальчишек вернуться домой. Соби просыпается, услышав звон разбившейся тарелки, и выходит на кухню, где на плите готовится ужин, а Ичиго собирает осколки. Нули стоят рядом, виновато опустив ушки и хвостик. — Соби, тебе уже лучше? — беспокоится девушка. — Да. — Нужно сменить бинты, — она видит, как на плече сквозь ткань проступили алые полосы. — Я сейчас приду. Соби возвращается в комнату, а девушка, подав Нулям ужин и вернувшись в комнату, застает Бойца снимающим бинты. — Позволь? — девушка помогает снять оставшиеся бинты, осторожно обрабатывает раны. Регенерация Бойцов и Жертв и вправду лучше, чем у обычных людей, как и говорил Нацуо, но глубокие раны и порезы, должно быть, всё еще причиняют боль. Сменив бинты, Ичиго протягивает руку к его шее, но останавливается. — Не надо… — едва слышно произносит Соби, прикрыв рукой бинты. — Ты сам? — Нули рассказали ей не мало, да и прошлым вечером она видела другое Имя на его шее. — Да. Девушка опускает голову, пряча глаза за челкой: — Нацуо рассказал мне, что в Системе должно быть две Пары. Я знаю, что не знаю заклинаний и буду только мешать, но, пожалуйста, больше не сражайся один… Соби хочет объяснить, но видит, как дрожат ее руки. Капля, еще одна… Поднимает ее лицо за подбородок и заглядывает в глаза полные слез. — Я плохой Боец, если заставляю Жертву плакать, — Соби кажется, что он впервые совсем не знает, что делать. Девушка отрицательно мотает головой и, легко обнимая за шею, прячет лицо у него на плече. Соби сидит молча, не понимая стоит ли ему сейчас двигаться или нет. Ведь Рицу и Сэймэй всегда держали дистанцию с другими. Нули были близки лишь друг с другом. Да и он сам, за исключением Рицки, никогда не нарушал чужого личного пространства. Ещё, конечно, был Кио… но это совсем другое. Смутившись, Ичиго отстраняется: — Извини… Я лучше пойду… — хватает свою сумочку и, не поднимая глаз, выскакивает в коридор, перецепившись через порог. — Странная… — в растерянности произносит Боец, смотря ей вслед. — Ну, вы идёте или как? — заглядывает в комнате Йоджи. — А где сестренка Ичи? — Ушла. Сестренка Ичи? — удивлённо переспрашивает парень. — Как жаль. Ты снова её напугал? — Что значит снова? — Сказала, что когда Рицка вас познакомил, ты был такой злой, что она тебя испугалась, — пересказывает своими словами рассказ девушки. — Иди уже, ужин остынет. Если ещё не остыл… — Не похоже, чтобы она меня боялась, — выдыхает Соби и идёт к мальчишкам на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.