ID работы: 4666071

Новый день — Новый бой

Гет
NC-17
В процессе
6
Loonsuzi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Воспоминания

Настройки текста
Тёмная комната. Парень лет 18 избивает девочку десяти лет. Малышка молчит и лишь по щекам текут слезы. * Руки девочки в крови, ноги не держат, и она опускается на землю. — Вставай! — подходит парень. Девочка молчит и не двигается — у неё уже нет сил. — Маленькая дрянь, ты будешь меня слушаться! — поднимает её за волосы, а девочка хватается за него руками. — Не пачкай меня, дрянь! — наотмашь бьет её по лицу и уходит, оставив ребёнка на земле. * Та же тёмная комната. На девочке наручники и ошейник, цепи которых держит парень. Ограничители — узнаёт Ичиго. Электрический заряд проходит по цепям, и девочка опускается на колени. — Не надо! — бросается к парню Ичиго, но её не замечают. Она здесь как видение — безликий призрак. — Вставай! — приказывает парень. Девочка встаёт и поднимает глаза на мучителя. Ичиго видит ее пустой безразличный взгляд фиалковых глаз, а внутри всё холодеет. * — Я сказал тебе не сходить с места, дрянь! — парень сильно разозлен, в руках плеть. Напротив него стоит раздетая девочка лет 12, ушек и хвостика у неё уже нет. Алые полосы кровоточат, «украшая» все её тело. — Ты принижаешь меня перед моими Бойцами! Я научу тебя слушаться! Ты надолго запомнишь этот урок! — парень отбрасывает плеть, подходит к девочке и разворачивает к себе спиной. В лучах закатного солнца сверкает сталь ножа. — Неееет!!!!! — проснувшись, перепуганная Ичиго садится на кровати и, притянув колени к груди, обнимает себя. * Соби просыпается от того, что чувствует страх своей Жертвы и спешит к ней. Хорошо, что девушка уже давно дала ключи от своего дома, иначе ему пришлось бы забираться через балкон, как когда-то к Рицке. Войдя, тут же бросается к Жертве. Она дрожит, а в глазах настоящий ужас. Соби обнимает Пару и Ичиго даже не сразу понимает, что уже не сама. — Ичи, все хорошо. Это просто плохой сон. Все хорошо… — гладя по спине, парень пытается её успокоить. По щекам текут слезы, и девушка обнимает Бойца, пряча лицо у него на плече. — Прости, что разбудила, — наконец, успокоившись, отстраняется девушка. — Ничего. Что такое? — Соби не нужна Связь, что бы заметить, как растеряна Ичиго. — Я вижу… вижу Связь?.. — Да, это наша Связь. Ты молодец, — улыбается Соби. — Останься, пожалуйста. Мне страшно, — сжав его руку, просит Ичиго. — Конечно. Иди сюда, — обняв, Соби укладывает девушку в постель: — Спи. Ичиго зажмуривается и отрицательно мотает головой. — Я с тобой. Все будет хорошо, — гладит по спине, пока она не проваливается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.