ID работы: 4666071

Новый день — Новый бой

Гет
NC-17
В процессе
6
Loonsuzi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Силы Жертвы. Новый Боец

Настройки текста
На уроках Ичиго рассеяна. Ночные сны — прошлое, которое она не помнила. Лишь теперь она понимает — она даже не задумывалась о том, как жила до 12 лет. Но теперь память медленно возвращается: она вспоминает дом, родителей, старшего и младшего братьев, вспоминает всю прошлую жизнь… жизнь до того, как брат стёр ей память и выкинул из дома. Она видит сотни нитей Связи. Одного взгляда достаточно, что бы определить физические и магические показатели любого из окружающих. Чувствует настроение своего Бойца. «Соби», — на сердце теплеет, и девушка касается их Связи. Не проходит и полминуты, как раздается телефонный звонок — Соби. — Ичи, как ты? Все хорошо? — беспокоится Боец. — Да. А что? — Ты уверенна? Связь, она… — Да. Не волнуйся, Соби, — улыбается Ичиго и слышит облегченный вздох парня. — Я буду ждать тебя после школы, Ичиго. — Хорошо, — закрывает телефон Жертва. Она вспомнила слишком много: всю жестокость, с которой брат относился к ней и боль, что причинил… Но теперь у нее новая жизнь, друзья и человек, что ей очень дорог. Она не будет жить прошлым! В дверях появляется Хитоми-сэнсей: — Ичиго, у тебя все хорошо? Ты выглядишь очень растерянной. — Простите, учитель, всё хорошо. — Тебе лучше пойти домой. Я разрешаю. — Спасибо, учитель. — Скоро будет гроза… — выйдя из школы, девушка поднимает глаза к чистому небу и спешит домой. * Приготовив обед и сладкое, Ичиго направляется к Соби. Голубое небо медленно затягивают тучи. Пригласив Нулей к себе и взяв зонты парней, отправляется к институту. Ичиго только успевает подняться на крыльцо, как начинается сильный ливень. Звонок оповещает студентов об окончании пары. — Льет, как из ведра, — вздыхает Кио. — Все равно пойдешь за ней? — Да. — А, может, лучше ко мне? — улыбается Ичиго и протягивает ребятам их зонты: — Я испекла пирог. — Ты почему не в школе? — беспокоится Соби. — Нас раньше отпустили. Вот и решила вас встретить, чтобы не промокли. — Вот так девушка! Где подцепили такую? — смеётся компания парней, проходящих мимо. Ичиго чувствует злость своего Бойца и берёт его за руку. — Вы ведь придёте? — строит умоляющие глазки. — Конечно, — соглашается Кио. Жертва улыбается и переводит взгляд к соседнему корпусу. — Что такое? — спрашивает Соби, не поняв, что именно обеспокоило Жертву. — Нет, ничего. Идемте. — Она странная… И едва меня не заметила, — облокотившись о стену, облегченно вздыхает парень с каштановыми волосами. — Все эти слежения не для меня, — открыв зонт, он уходит. * Вкусный обед и десерт, приятная атмосфера и беседа. Ичиго смотрит на парней и улыбается — она дома. Разговоры прерывает звонок в дверь, и девушка спешит открыть. — Ты?! — Ичиго Аори, — скорее утверждает, чем спрашивает пришедший шатен. — Ты следил за мной сегодня, — так же утверждает девушка. — Что случилось? — вновь почувствовав беспокойства Жертвы, выходит Соби. — Я Наору Ринка — Боец. Прибыл к своей Жертве, — парень протягивает руку так, чтобы на запястье было видно их общее Имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.