ID работы: 4666071

Новый день — Новый бой

Гет
NC-17
В процессе
6
Loonsuzi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19. Выходной

Настройки текста
Частые свидания Наору, чему, к удивлению Бойца, Ичиго даже обрадовалась; фотосессии Соби, уехавшие Юико и Кио… Девушка просто умирала дома со скуки, сначала просиживая дни напролет за книгами заклинаний, что удалось раздобыть в школьной библиотеке, а когда те надоели — просто от безделья. На улице стоит невыносимая жара, что даже Нацуо и Йоджи, обожающие парк, отказались выбираться из дома. Одним днём Ичиго печёт пирог и решает наведаться к Нулям с несколько необычным предложением, рассудив, что так будет лучше для всех. Когда же Соби возвращается домой, Нули сразу объявляют, что перебираются жить к Ичиго. — Я подумала, что так будет удобнее и им, и вам. Пусть у меня домик не многим больше твоей с Кио квартиры, но есть пара пустых комнат, — объясняет девушка, ведь в этой квартире было всего три маленьких комнатки. К тому же мальчишки были ещё детьми, за которыми нужно было присматривать, а на это у парней времени не хватало. — Если ты так хочешь, — кивает Соби. — Не пожалей. И Ичиго лишь спустя пару дней понимает, о чём была последняя фраза Бойца, ведь энергия у мальчишек била через край, и они всегда что-то спрашивали, исследовали, искали, и находили — в основном неприятности. Только вот Ичиго такая компания была в радость. * Свободный денёк, к радости всех, выдаётся ещё и прохладным, и вся компания, встретившись у Ичиго, собирается в парк. Звонок в двери, и на пороге женщина с ребенком лет восьми. — Здравствуйте, Сората, — улыбается Ичиго. — Привет, Мила. — Привет, Ичи! — радуется малышка. — Я могу попросить… — начинает женщина, когда в коридоре показывается мордашка Нуля: — Сестренка Ичи, ну ты где? — выходит Нацуо. — Здравствуйте. — У тебя гости. Прости, мы тогда пойдем, — извиняется Сората. — Как? Я хочу остаться у Ичи! — хныкает Мила, не желая уходить от «няньки». — Вы хотели оставить Милу у меня? Если вам нужно уехать, я присмотрю за ней. Это Нацуо. Ко мне приехало два младших брата, и они будут жить у меня, — Ичиго представляет мальчишку. — Прости. Меня неожиданно вызвали на работу и… — женщине кране неловко. — Все хорошо, Сората, не беспокойтесь. Мы как раз собирались в парк, — улыбается Ичиго. — Парк! Парк! — радуется малышка. — Спасибо тебе большое. Я вернусь завтра утром, — поклонившись в знак благодарности, уходит женщина. — Пойдём знакомиться с остальными, Мила! — улыбается Нацуо и тянет девочку за собой. — У нас еще гости. Мила, — ставит девочку перед парнями, представляя каждого: — Йоджи, Кио, Соби и Наору. Девочка прячется за спину вошедшей Ичиго. — Она стесняется, — девушка кладет ладонь на голову малышки. — Такая милая! — приседает возле неё Йоджи. — З-здравствуйте, — наконец, решается Мила, и парни приветствуют её в ответ. — Мила, смотри под ноги, упадёшь, — уже в парке напоминает Ичиго, когда малышка убегает с Нулями, что не выпускают её маленькие ручки. — Не устала ещё от них? — спустя какое-то время, спрашивает Кио, когда Наору забирает детишек на очередной аттракцион. — Нет. С ними не соскучишься, — улыбается Ичиго. Ей, и вправду, было приятно находиться в обществе не только Нулей, но и её Бойцов, и Кио. Они заменили Ичиго семью, и она рада быть рядом с ними. — Ты испачкалась, — салфеткой вытирает мороженное с носа малышки, когда они отдыхают в кафе. — Ичиго, ты как мама, — улыбается Мила и перебирается ей на колени. Нули смеются, Соби всё не может привыкнуть к такой доброй и заботливой Жертве, а Кио радуется за друга и его изменившуюся жизнь, ведь, хотя он и не знал Сэймэя лично, но помнил, каким в то время был Соби. День пролетает незаметно, на улице смеркается, компания возвращается домой, а Ичиго сразу отправляется на кухню готовить ужин. — Как у тебя на это ещё хватает сил? — войдя вместе с другом на кухню, спрашивает Кио. Они просто умаялись за сегодня от энергичности трёх детей. — Обычный день, — пожимает плечами Ичиго. — Обычный-то? — удивлен парень. Девушка почти заканчивает с ужином, когда из комнаты раздается крик Наору: — Ааа! Это что такое? Кто сделал?! Выйдя, троица видит смеющихся мальчишек, и спрятавшуюся за ними Милу. — Что случилось? — спрашивает Ичиго. — Вот что! — злится Наору, повернувшись и ткнув пальцем в раскрашенное лицо. И если Ичиго и Соби удается сдержать смех, то Кио нет. Разозленный Боец отправляется в ванную, смывать безобразие, а Ичиго, подойдя, приседает возле шебутной троицы: — Ну и кто постарался? — Я, — сразу отвечает девочка, со всё ещё опущенными ушками и хвостиком: — Но Йоджи и Нацуо сказали, что он не будет злиться. Сначала Ичиго делает замечание Нулям, а после наставляет малышку. Девушка не ругает, но Кио и Соби видят, что глаза Милы всё же на мокром месте. — Иди, — вытерев ей слезы, кивком головы указывает в сторону вышедшего из ванной Бойца. Парень недовольно смотрит на Нулей, когда малышка дергает его за край футболки: — Наору, прости. Я больше так не буду. Тот несколько теряется, но после треплет девочку по волосам и улыбается: — Хорошо, прощаю. Малышка тут же поднимает поникшие ушки и улыбается, смотря на парня сияющими глазами. Уложенная спать Мила, задерживает девушку и просит почитать сказку. — Хорошо, — Ичиго берет книгу и садится на кровать, где уже расположились и Нули, начинает чтение. — Она и вправду, словно их мать. Или старшая сестра, — проходя мимо, тихо говорит Кио Соби, что стоит в дверях: — Пойдем спать, — кладет руку ему на плечо. — Иди. Я приду позже, — отмахивается Соби. В доме девушки находится комната и для уставших ребят. Ичиго видит, что девочка и Нули уснули, поднимает глаза и улыбается. Закрывает книгу, поправляет покрывало, укрывая детишек и, направляясь к двери, будит Наору, что решил посидеть с ними и тоже уснул. Закрывает за собой двери и, подождав пока Боец скроются за поворотом, обнимает Соби: — Побудь со мной, пожалуйста. Не хочу, чтобы ты уходил, — прячет лицо, прижимаясь ближе. — Хорошо, — обняв, сомневается, но всё же задает вопрос: — Чего ты боишься? — Кажется, что это сон. Но, даже если так, я не хочу просыпаться, — тихо произносит Ичиго: — Люблю тебя, Соби. Правда, люблю, — сильнее сжимает пальцами ткань его рубашки. Она чувствует напряжение — не просто плохое предчувствие, а ожидание настоящей беды. Ещё далёкой, но такой неизбежной. — Это не сон, — гладит по волосам, пока девушка не отстраняется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.