ID работы: 4666071

Новый день — Новый бой

Гет
NC-17
В процессе
6
Loonsuzi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 20. Вызов

Настройки текста
Примечания:
Первый звонок оповещает о начале нового учебного года и Ичиго приходит на церемонию вместе с Нулями. Хотя нет, уже не так: Ичиго приходит вместе с Нацуо и Йоджи — её новыми Бойцами! И если девушка беспокоилась, как воспримет это Соби, то тот оказался лишь рад тому, что и в школе Жертва не будет одна. Неделя, а за ней и вторая. Скомкав листок, Ичиго опускает голову на стол, думая, что, возможно, решение дать Имя двум Бойцам, ещё и сразу после того, как почувствовала «свободные места», было опрометчивым — ведь с того времени у неё ужасно болит голова, да и силы… Случись что, сейчас она не смогла бы сражаться даже в Системе. Пробежавшие по коридору мальчишки отвлекают, и Ичиго улыбается — она всё сделала правильно! Теперь они не сбежавшая Пара и не детишки, что остались сами по себе. Теперь они её Бойцы, они имеют дом и получают образование. Потому, никакие законы и правила обеих «миров» не нарушаются и мальчишки вправе сами выбирать свой дальнейший путь. * Только вот радость и покой не бывают вечными, и спустя чуть больше месяца, Ичиго находит в своем рюкзаке записку: «Завтра, в 10 утра, в главном Торговом центре. Накахира». — Ичи, все хорошо? — подходит Юико, что уже давно собрала свои вещи. — Да. Просто задумалась, — улыбается Ичиго, но только девочка отворачивается, улыбка сходит с её лица, а скомканный в ладони листок превращается в пепел. * Следующим днём, приходит в школу, в сопровождении Соби. Заводит мальчишек в их класс, но отправляется к выходу и едет в центр. Кафе на крыше Торгового центра, где девушка сидит с соком, ожидая брата. 9:58… 9:59… 10:00. — Ты сама пунктуальность, — кинув взгляд на часы, произносит Ичиго, подошедшему к столу парню. Замечает его Бойцов, что остались у входа в кафе. — Ты боишься? — садится напротив, заглядывая в глаза. — Нет. Лишь беспокоюсь, что вдруг тебе от меня понадобилось. — Оооо… Думаю, это тебе кое-что нужно от меня, — усмехается он, не ожидая столь безразличного и холодного голоса сестры. — И что же вдруг? — вопросительно изгибает бровь девушка. — Хорошо, что ты не позвала с собой своих Бойцов. Вижу, ты взяла себе обеих Нулей. Зачем тебе ненужная Жертва? — Они сами захотели разделить со мной Имя. Так, что тебе надо? - Ичиго не собирается отвечать на последний вопрос, ведь если не с остальными, но она всё обсудила с обеспокоенным Нацуо. — Знаешь, меня задели твои слова. Тогда ты сказала, что тебе было и есть, кого защищать. Только вот я поставлю тебя перед выбором! — бросает на стол бумагу, хлопнув ладонью поверх неё, чем привлекает лишнее внимание посетителей: — Это вызов. Придёшь ты одна, или возьмешь своих Бойцов - мне плевать. Если победишь в финале, то сможешь сразиться со мной и моими Бойцами за звание «Сильнейшей Пары»… — Зачем мне это? — отставляет стакан Ичиго. — Выиграешь, и наградой станет он, — бросает на стол фотку мальчишки. — Проиграешь – я заберу его из дома и воспитаю, как своего нового Бойца. Ты ведь понимаешь, что это значит? — Тварь! — привстав, рычит девушка. — У тебя есть немного времени решить, кто из них тебе дороже. Через две недели начнется регистрация на Турнир, — уходит он. Разозленная Ичиго смахивает со стола стакан, что осколками разлетается по мраморной плитке. Бросает деньги на стол и, засунув в карман обе бумажки, покидает кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.