ID работы: 4674007

Тропа Свободы

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
POV Азриель Забавно. Несколько минут назад мне угрожал какой-то мальчишка, а вот теперь мы уже вместе спасаем его старую и мою новую хозяйку. — Стой! Луиза, не дергайся! Черт возьми, сделай что-нибудь! — сказал парень. Луиза каким-то Трикстером забралась в пещеру бурого медведя. Ну что же, зато испытаю новую способность, данную мне Чужим. Я начал шептать слова понятные только мне на языке рунных Богов. — Ho-ku-haes! — сказал я. Сознание начинает покидать мое тело. К моей удаче, медведь явно не был готов к такому повороту событий. Осваиваясь в новом (временном) теле, я мысленно приказал медведю выйти из пещеры. Сознание помутнело. У меня, конечно же. Похоже, вселение израсходовало очень много моей энергии, следуя из этого, не стоит задерживаться в чужих телах. Последний раз посмотрев на моих новых и удивленных знакомых через налитые кровью глаза медведя, я выселился. Как только я это сделал медведь потерял сознание, издав внутриутробный рык. В свою же очередь я почувствовал Головокружение. Сильное. Мир начал мутнеть вокруг меня. Конец POV Азриель POV Луиза Что это было? За такое короткое время столько событий! Призыв, потом медведь и эта странная магия. — Что ты стоишь, как статуя? Помоги ему! — Сайто вышел из состояния ступора и решил помочь Азриелю. 3 часа спустя... Я проснулась из-за какой-то колющей боли в висках. Мы все еще ехали в карете. Сайто спал на моей стороне, а Азриель полностью занимал сидения напротив. Тифа и Сиеста ехали в карете сзади. Моя голова взрывалась от мыслей. Сайто теперь свободен, новый подручный, и эта эльфийка. Нет, пора подумать над всем, что случилось. Азриель... Необычное имя, может, он тоже из другого мира, как и Сайто? Представляет ли он угрозу? В любом случае, я не думаю, что он добровольно согласится пойти на контракт. Ну что же тогда... Я наклонилась над его лицом и поцеловала в губы. Такое холодное лицо. Но я не увлекалась и сразу же остановилась. И как и ожидалось, на его руке начали выжигаться руны Гандальва. Но огонь как будто миновал его. Азриель поглощал весь огонь и руны стали приобретать не светлое, как нормальное свечение, а темное. Меня передернула дрожь. Но вот мы уже приехали к академии. Кажется, меня ждет много новых неприятностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.