ID работы: 4675465

"Шизанутая" Школа № 999.

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1-"1 сентября и знакомство с учителями."

Настройки текста
1 сентября. Типичное 1 сентября в школе № 999, отдаленной от всех остальных и прозванной "Школой Психов". Первоклашки радостно бегут учиться, еще не зная, какой ад их ждет. А вот вяло плетется наш 8 "Г". Хоть учебный год еще даже не начался, все выглядят такими измученными, как будто все лето пахали. Вот и начался первый урок, которым был очень нудный классный час. Все сидят и типа слушают, что рассказывает училка. Ну и, думаю, больше тут ничего описывать не нужно. И, кстати, 8 "Г" класс все ненавидят и считают, что в нем учатся одни чудики. (В общем-то, так и есть.) Поэтому, чтобы ученики этого класса не пересекались с остальными, им выбрали кабинет, находящийся на 22 этаже. А лифта в школе нет! Так что наш бедный 8 "Г" каждый день вынужден пешком подниматься до своего класса. После того, как прозвенел звонок, все ученики построились и пошли на линейку. Во главе со своей классухой-Деревяшкиной Зинаидой Эдуардовной. Это была злая тетка лет шестидесяти пяти. Преподавала она русский и литературу-самые скучные уроки, на которых все занимались своими делами: рисовали, болтали и, конечно же, спали. Зинаида Эдуардовна все время орет на своих учеников и со всей силы стукает кулаком по столу, когда кто-то трындит на уроке, так, что класс вздрагивает. Также она любит повторять одни и те же фразы, которые уже всех бесят, типа: "Открыли дневники, а не рты!" или "Рот заклей!" Что ж, отложим напотом линейку и продолжим рассказывать об остальных учителях. Учительница физики-Корягина Ирина Семеновна. Школьники зовут ее "Адская Формула". Почему адская, думаю, понятно. А формула-потому что она в начале каждого урока спрашивает одного из учеников все формулы, пройденные с 1 сентября. Физичку все ненавидят и боятся, а также ржут над ее внешностью: маленькая, худощавая и с противным голосом. На голове из своих фиолетовых волос накручивает какую-то какашку. И главная уродливость-огромный орлиный нос с такой же огромной бородавкой на нем. Физрук-толстый мишка, у которого нет имени, всегда носит один и тот же спортивный костюм черного цвета. (Прям как Ято!) И он-самый главный извращенец школы. Все время придумывает ученикам такие упражнения, после которых они стыдятся в глаза друг другу смотреть. Особенно мишку ненавидят девочки, потому что он очень любит издеваться над ними. Во время урока вечно бегает в столовку пожрать и попить чая, оставляя учеников одних в зале и наблюдая за ними через свое "Всевидящее Око", как он его называет, чтобы никто не отлынивал от выполнения его извращенских упражнений. Ну и пока хватит. Остальных учителей опишем по ходу событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.