ID работы: 4675465

"Шизанутая" Школа № 999.

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2-"Линейка."

Настройки текста
Переносимся в спортзал. Все стоят ровно, кроме Лайта, который сразу после классного часа побежал в туалет. И сидел там очень долго. В итоге он опоздал на построение и, когда вышел, все уже ушли без него. И сейчас Ягами носится по залу в поисках своего класса. Наконец увидев одноклассников, он поспешил встать к ним, чтобы учителя не заметили. Вот начинает играть музыка и все поют. Вернее, нормальные люди поют, а наш 8 "Г" мычит, воет, а кто-то просто блаблаблакает. После воепения гимна школы директорша Галина Николаевна начинает произносить свою типичную первосентябрьскую речь. Она говорит, говорит, говорит... И тут оглушительно раздается чей-то телефонный звонок: "Едем-едем в соседнее село на дискотеку-у! Едем-едем на дискотеку со своей фанатеко-ой!.."-это был Дару, которому на уроках все время звонила бабушка и спрашивала, как у него дела. Толстяк быстро сбросил и отключил телефон. А все вокруг начали хихикать и подпевать. -А ну заткнулись все! Что за неуважение?!! Вы на линейке, а не в зоопарке!-прикрикнула на ребят Зинаида Эдуардовна. Затем она повернулась к директорше и затараторила "Галина Николаевна, продолжайте! Эти балбесы вечно всем покоя не дают!" Галина Николаевна, прокашлявшись, продолжила свою речь. Когда она закончила, ученики вяло похлопали и хором запели следующую песню. Пришло время танцев. Каждое 1 сентября одна пара должна станцевать вальс перед всеми. И на этот раз это были Мисаки и Сакакибара. Вот они вышли и начали танцевать. Кружились там и все такое... Но у Мэй вдруг развязался шнурок, и она этого не заметила. Они спокойненько танцевали, и тут Коичи спотыкнулся об этот развязавшийся шнурок, а заодно и об ногу Мисаки. Он начал пятиться назад, чтобы не упасть, но запутался в своих ногах и грохнулся. Прямо на директоршу. А Мисаки продолжила танцевать одна, и это выглядело довольно странно... Галина Николаевна ахнула от неожиданности, когда в нее врезался парнишка. Она поймала его за руки и пнула обратно к Мэй, которая уже закончила свой одиночный танец. Сакакибара быстренько подбежал к ней и встал рядом, криво улыбаясь и ожидая, когда же он наконец сможет свалить отсюда. Из толпы слышались смешки, но кто-то все же похлопал. Потом все встали на свои места, и в центр зала выбежали наши школьные идолы и стали петь заключительную песню. На этом торжественная линейка закончилась, и все классы по очереди начали выходить из спортзала. В коридоре все толкались, сшибали друг друга и базарили. 8 "Г" старались обходить стороной и не разговаривать ни с кем из них, кроме девочек из "Мьюз", которые пользовались популярностью, особенно у более младших классов. И вот все разошлись, а у 8 "Г" был урок математики. Его преподавала Макакла Гороховна, которая ненавидит все и всех, кроме своей собаки-волкодава Гитлера, в нем она души не чает. Зачем тогда эта злобная тетка стала учительницей-никто не знает. И больше всего она конечно же ненавидела наш "Класс Чудиков". Если на уроке кто-нибудь заговорит, хихикнет, или, не дай Бог, пукнет-она сразу же подходит к провинившемуся со своей ржавой железной линейкой, которой уже наверное лет пятьдесят, и лупит его по башке. Да-да, прямо по башке, пока тот не сознается в своих "грехах". Но сегодня у нее почему-то было хорошее настроение, и урок прошел без приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.