ID работы: 4675465

"Шизанутая" Школа № 999.

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3-"Перемена."

Настройки текста
Примечания:
*На перемене* -Какой у нас сейчас урок? -спросил Лайта Юкки, который как-то умудрился сбежать от Юно и наслаждался свободой. -Рисование. Кстати, у нас походу новая училка. -Че, правда?! Надеюсь, она будет лучше той… А прошлая учительница рисования была просто сумасшедшей. Из-за этого ее и выгнали из школы, чему все были безумно рады. Она чуть не разрушила класс, когда ругалась на 8 «Г», потому что они бесились на рисовании, впрочем, как и на остальных уроках, и хотела выкинуть из окна Карму, который случайно (или нет) поджег все ее работы. Тут пришел Эл и позвал Лайта в столовку. Юкки решил пойти с ними, но по пути встретил Юно, которая бегала по всей школе и искала его. И короче они все вместе пошли перекусить. В 8 "Г" в этом году пришла новенькая. Это была Макисе Курису-гениальная девчонка, прекрасно разбирающаяся в науке. Но зачем она перешла в эту школу, да еще и в этот долбанутый класс, неизвестно. Линейку и классный час она пропустила, поэтому ребята заметили ее только сейчас, но познакомиться не решались. Уж слишком серьезной она им показалась. Вот из столовки вернулась еще одна кампашка: Окарин, Маюри, Дару, Ферис и Рюкако. Они все уже давно друг друга знали и всегда ходили вместе. Окабе заметил Макисе, стоящую у стенки. Новенькая ему сразу понравилась, и он решил к ней подкатить. -Здаров! Ты новенькая? Как тебя звать?-сказал Окарин, стараясь выглядеть крутым. -Я Курису Макисе, приятно познакомиться! -А я-безумный ученый, создавший машину времени, Химер Роковой! АХАХАХАХА! -Что? Машина времени? Бред какой-то! Машины времени не существует! -Можешь не верить! Но она есть! Понятно!? Есть! И ее создал ЙА! -Эм...слушай, мне кое-куда надо...я, пожалуй, пойду.-и Макисе поспешила удрать подальше от безумного пацанище. Вот она остановилась на лестнице и решила подождать, пока прозвенит звонок на урок. -И почему мне никто не верит, и все смотрят на меня, как на сумасшедшего?!-недоумевал Окарин, тут к нему подошел Дару. -Потому что ты и есть сумасшедший! Еще и это твое прозвище дурацкое... -Заткнись! Когда-нибудь я стану великим и и изменю этот мир! -Да-да... -Эй, Окарин!-к пацанам подошла Маюри.-Можно Маюши сегодня зайдет к тебе домой после школы? Очень нужна помощь с домашкой! -Да, конечно, заходи! -Пампарам! Ну вот и прекрасно!-и Маюри вместе с Ферис удрали куда-то. Тут "приползли" Мисаки и Сакакибара. Они просто всегда очень медленно ходят. -Сакакибара. -Ась? -Пойдем погуляем по лестницам. -Ага. Только я очень медленно поднимаюсь. Ты же знаешь, у меня проблемы с сердцем. -Ничего. Если устанешь, я тебя понесу.-и двое плавно удалились. Все где-то шастали, бегали по этажам, и только Наэги, Киригири и Тогами сидели на лавке, болтали и ржали. Асахина и Сакура решили пойти в спортзал. А наши идолы были в актовом зале и репетировали свой новый танец, с которым они должны выступить на День Учителя. Вот Юно, Юкки, Лайт и Эл вернулись из столовки. Пацаны сели на лавку, а Юно и Юкитэру решили постоять у стены. Амано, отвернувшись, пытался побыстрее дожевать оставшийся хлебушек, чтобы одноклассники не заметили, что он опять жрет. А Гасай просто стояла рядом с ним, держа в руках топор, который она никогда не отпускала из рук. Тут показалась Макисе, которой надоело стоять на лестнице, потому что перемена была слишком долгой. И, к тому же, ей хотелось познакомиться со своими новыми одноклассниками. Увидев девчонку с топориком и парнишку рядом с ней, Курису немного прифигела, но все же решилась подойти к ним. -Эм...А че ты с топором?-спросила она Юно. -Чтобы защитить Юкки конечно же! А ты кто вообще? -Я новенькая! Меня зовут Курису Макисе, приятно познакомиться!-Макисе протянула руку для пожатия, но Гасай лишь недоверчиво на нее посмотрела. -Я Гасай Юно...Только попробуй убить или охмурить моего Юкки! Замочу нафиг! -Че?! Зачем мне охмурять такого балбеса? Странная ты какая-то...что за класс вообще?! Одни шизофреники! -Что?!! Как ты посмела назвать моего Юкки балбесом?! Ты поплатишься за это! Сдохни!-Юно уже хотела наброситься на Кристину с топором, но Юкитэру ее остановил. -Нет! Юно, не надо! Отойди от нее! Я сам понимаю, что выгляжу туповато! Макисе, ты уж прости ее... -Пойду-ка я лучше от вас!-и Курису опять убежала куда-то. -Ненавижу тебя!!!-крикнула ей в след Юно, которая была в ярости. А Амано просто стоял рядом и думал, за что ему досталась эта ненормальная сталкерша. Прозвенел звонок на урок. Ребята стоят около кабинета рисования и ждут, когда придет училка. Вдруг приходит Зинаида Эдуардовна. -Так, 8 "Г" класс! Урок рисования сегодня будет в нашем кабинете!-все были в ужасе. Ведь, как вы помните, у 8 "Г" класс находится на 22 этаже!-Что вы стоите? Поднимайтесь! Звонок на урок был!-и ребята вяло поплелись к лестнице. А Мисаки и Сакакибара все еще гуляли. -Мисаки, куда мы идем? -Никуда. Просто гуляем. -Но ведь звонок уже был! -Ничего, на рисование можно и опоздать. Тут они встретились с запыхавшимися и измученными одноклассниками, которые, тяжело дыша, пытались побыстрее подняться на последний этаж и наконец сесть. Они прошли всей толпой, не заметив Мэй и Коичи, которые так и продолжали спокойно подниматься по лестнице. Вот все наконец дошли до 22 этажа и зашли в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.