ID работы: 4675671

С милым рай и в Готэме

Готэм, Cameron Monaghan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дверь полицейского участка готема отворяется с глухим звуком. Стуча каблуками бежевых лабутенов, заходит девушка. Обворажительная, стройная, с берюзовыми волосами. На ней были обтягивающие чёрные джинсы, топ и пальто. В общем красавица.... Ну ладно, это всего лишь я. Меня Лорен Валло. Мне 18. Экстерном я закончила школу и высший институт полиции под эгидой ФБР по профилю " крименальная патологоанатомия". В Готэм сити я приехала не просто так. Я хочу набраться опыта, ну а где это делать, как не у под крылом у своей тёти Лесли Томпкинс и её знакомой, которая меня так обожает Сары Эссенс. Не успела я зайти, а мужчины поднять свои челюсти, ко мне направились две обеспокоенные женщины. -родная, я так рада, так рада, что ты приехала... с тобой всё в порядке? А где твои вещи?-спросила меня любящим голосом Лесли. - рада приветствовать тебя в нашем "доме"...надеюсь такому талантливому ребёнку как ты, будет не скучно у нас. - всё прекрасно, вещи я уже перевезла к тебе домой... и да, я не ребёнок,- сказала я направляясь в кабинет тёти. -но октуда у тебя...- непонимающе произнесла тётя. - ключ? У меня его нет, а у тебя элементарный замок, который открывается чуть ли не шпилькой,- сказала я не прекращая свой путь. ♡ Дни тянулись заднём. Каждую нелелю у нас стабильно три трупа. Ничего интересного, выстел в голову или нож в шею. Вроди бы ГОТЭМ...самый преступный город в США, а разнообразия никакого. Хотя нет, разнообразие есть, его зовут Кемерон, Кемерон Лив. С ним я познакомилась в первый же день, когда ехала с работы в автобусе. Он показывал мне город и устраивал свидания, в то время, пока я не вскрывала голову очередной жертве, но одним вечером всё кардинально изменилось... Под конец рабочего дня к нам привезли не один, а целую дюжину трупов. Лес взяла на себя худощавого парня из охраны, а я забрала толстячка в костюме "зебры". Странно, голова цела, шея тоже..."неужели разнообразие" пронеслось у меня в голове. Первым делом я решила вспороть ему брюшко и посмотреть, что у него там скрывается, но как только я провела скальпелем по коже, на меня повалил голубой дурманящий дым... я успела быстро надеть специальную маску и заблокировать двери. Сделав пометку на бумаге, я продолжила вскрывать этого паршивца. - мисс Эссенс, мисс Эссенс! Я знаю! - подбежала я к женщине, чуть не упав на пликту,- в желудке пациента 876 найдена жидкость, которая совместно с катализатором, коим является кислота в желудке, даёт дым из разряда А-4, мной не было исследовано, что именно находилось в заключённом , так как в чистом виде вещества не осталось, а в содействии с катализатором, оно может кардинально поменять свою формулу,- отчеканила я с довольной улыбкой. Именно ради такого я приехала в Готэм. Но мою радость быстро прервали. - Лорен, мы с твоей тётей посовещались и решили , что тебе лучше вернуться в Вашингтон. Обстановка в городе очень опасна. Из Аркхема сбежали шестеро совершенно сумасшедших и опасных преступника. Мы не можем тобой рисковать,- проговорила женщина с долей сожаления. -вы сейчас издеваетесь что ли? Как вскрывать головы алкашне, так Лори вперёд, а как настало что-то интересное, так сорян, это сделаем мы.- чуть ли не кричала я,- я не уеду, и тётушке моей передайте. Следующая неделя была и увлекающая и очень тяжёлая...Привезли 6 трупов, которые скинули с местного "Вестника". Ничего интересного. Умерли в результате падения, Ни отравление, ни пуля в лоб. Хотя...можно отдать данное, они скреативили. А вот с коллегами у Ло, после того раза не заладилось. После того разговора многоуважаемая мисс Эссенс всем дала явную установку "Избавьтесь от Лорен Валло". Ло уже чувствовала, что скоро сдастся. Она решила уехать из города. Никому не говорить. Просто уехать. Пусть помучаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.