ID работы: 4675671

С милым рай и в Готэме

Готэм, Cameron Monaghan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Повертевшись напротив зеркала, девушка увидела положительный результат своих стараний. Идеальный тон лица подчёркивался выгодно накрашенными глазами, обрамляли это всё берюзовые локоны, уложенные в аккуратные волны. Серое платье в пол, туфли на высоком и не удобном каблуке. Ну что поделать, если рост всего 158 см, приходится терпеть эти ходули. Сегодня Кемерон позвал её на премьерный показ балета "Лебединое озеро". Девушка всё представление восхищалась мастерством танцоров и эмоциональным посылом. - возьмите номерок,- сказал Кемерон забирая верхнюю одежду из гардероба. Мужчина сначала одел пальто на себя, а уже потом помог даме втиснуться в лёгкое серое пальтишко. Время уже было за полночь, в небе светила полная луна, может где-нибудь это и выглядело бы красиво, но в Готэме она смотрелась зловеще. Лорен смогла уговорить своего кавалера на ночную прогулку, так как понимала, что это их последняя ночь. Ей казалось это романтичным...Прогулка под луной и звёздами с приятным человеком. Отдаляясь от центра, на улице становилось всё темней и страшней. Как только девушка подумала об этом, за их спинами послышался звук, из-за чего пара ускорилась. Топот позади них не отставал, поэтому Лорен и Кем дали дёру и спрятались в соседней подворотне. Валло чувствовала, как парень трясётся от страха. -так, так, тааак...кто это у нас тут?- послышался голос, и из тёмного угла вышел рыжеволосый парень со странной улыбкой на лице. Девушка хотела было спрятаться за спину своего спутника, но он сделал это раньше неё и уже трясся за спиной голубоволосой. Та тяжело вздохнула, удерживая кулаки подальше от лица Кемерона. - как мне повезло сегодня...Я думаю представляться мне не надо, все и так меня знают... -вообще-то я без понятия кто ты тако...-договорить девушке не дали. -Валеска,- испуганно сказал парень,- у меня предложение...давай я отдам её тебе, и мы мирно разойдёмся.-с надеждой в голосе предложил парень. -что блять?- спросила Ло, прищурившись,и со всей силы ударила парня по лицу, от чего из носа и губы пошла кровь,- ну ты и подонок Кемерон! Ты что, собираешься просто так слить меня маньяку из подворотни? Тебя головой об стену долбануть? -уууу, разборки! Мне это нравится!- с бешеным энтузиазмом восхищался Джером,- простите, дама, не знаю вашего имени... -Лорен, - грубо рявнула девушка. -Лорен, дорогая, могу я предложить вам нож?- с лёгкой ухмылкой молодой человек достаёт из кармана нож и протягивает его девушке. -спасибо, это как раз во время...- улыбнулась девушка. В ней сейчас бушевал целый океан эмоций.- будет чем отрезать мелкий хрен этому зайчику. -Лорен, ты это не сделаешь,- говорил Кем, пока Ло приближалась к нему,- у тебя кишка тонка. - у меня-то? Милый, ты забыл кем я работаю? Да я каждый день людям черепа вскрываю, а ты думаешь, что я тебе твою висюльку не отрежу?- спросила девушка с явной насмешкой. Тем временем рыжеволосый увлечённо рассматривал её. Но его отвлёк крик парня. Нож сначала оказался с правой стороны от шеи Кема. -эх, мимо,- расстроенно вздохнула девушка. Вторая попытка. Нож с левой стороны и чуть-чуть задел шею юноши Валло аккуратно убрала его от шеи своего спутника, вытерла кровь о его пальто, после чего с довольной улыбкой протянула его рыжеволосому, а её кавалер уже завернул её за угол. Девушка даже немного расстроилась и присела на мусорный бак, не замечая присутствия Джерома. -меня опять. все. кинули.- зло сказала девушка. - так как тебя зовут?-спросила девушка разглядывая парня. -Джером, Джером Валеска. - а я...- тут до девушки начало доходить, что она совершила... земля словно ушла у нее из под ног, но удара она не почувствовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.