ID работы: 4679754

Сон и смерть переплетены

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая. Трост, часть 1

Настройки текста
Fleur - Пепел Долго наступая на ступени лестниц, добираясь до самого верхнего этажа, по дороге наша компания встретила Петру. Вроде такая же, как в аниме. Она чистила ступеньки шваброй. То-то я думаю, чего они мокрее стали. Леви бросил на неё странный взгляд, ничего не выражающий, и мы благополучно прошли мимо рыжей.

***

Капрал повернул ключ несколько раз. Мы все расселись по стульям. О, место шикарное. Библиотеки я люблю, а уж если они у Легиона Разведки - так тем более. Ещё я до сих пор не верю в происходящее. Только вот помещение что-то слишком тёмное и сырое. Явно Леви обустраивал. И он его! Представляете! Не чистил..., либо давно этим занимался. Ибо я чихнула. - Здесь очень толстые стены, я специально подобрал такое место. - пояснил капрал. - Сейчас расскажу о военной подготовке и УПМ. УПМ вам доставит Моблит. Ханджи до сих пор про вас не знает, я вас познакомлю позже. - А где обучение будет проходить-то? - не сдержалась я. Армин всё это время молчала рядом. Эх-х-х, такая она тихоня. - Так-как недавно Трост восстановлен и покрыт сильной защитой, то вы все поедите туда. - Трооост! - радостно воскликнула Армин. - Кстати... а куда делся мой младший брат? - Жан приглядывает, не волнуйтесь. Они хорошо сблизились за это время. Им часто составляют компанию Эрен и Армин, - успокоил меня капрал. - Мы чо, правда поедем в Трооост? - растягивая название города, радостно спросила я. - Именно. Не понимаю вашей бурной реакции, - буркнул Леви. - Я открываю дверь? - Да! - не ожидала что это выйдет хором.

***

Я испугалась забираться на лошадь, да и Армин тоже. Плюнувший на наши мучения капрал решил усадить нас в кареты. О-о-о! Это невероятно. Впервые вижу лошади и кареты. - Прив Жан, - сказала я карете, помахала ей рукой, и забралась внутрь. - Ахахаха, ну ты даёшь, сестра. - Армин забралась следом за мной. У меня создаётся не уходящее ощущение, что всё это сон... закатное солнце прохладно палило на луга и поля, открывающиеся из окна кареты. "Водитель" пустил лошадь в движение, затем мы тронулись с места. Бедный капрал, которому приходится "нянчиться" с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.