ID работы: 4679754

Сон и смерть переплетены

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая. Трое за стеной

Настройки текста
Ария - Улица Роз Прогуливаясь возле штаба Легиона Разведки, я и Армин смотрели на стену Роза - что защищала нас. Не так красива, как Мария - но скорей всего мы к ней просто не привыкли. В аниме её редко показывали, насчёт манги не помню. Розы приятно цвели почти на каждой плитке. Холодный ветер обдувал нас. Было чудесное состояние души - в нашем же мире жара неадекватная... Стена Роза - единственная надежда человечества, также как и Сина. Насчёт Сины не знаю, там вроде ничего особенного. Только будет битва в Стохесе. Ох, Эрен и Энни. Помимо Легиона Разведки поблизости находился Гарнизон, чего я остерегаюсь - не напрасно. Ко мне и Армин шёл Клаус. - А я по вам скучал. - Мы по тебе нет, - отшутилась я. - М, не ты ли спасла мою шкуру вступив в отряд? - "Мёрфи" ухмыльнулся. - Ну да, я. Что-то не нравится? - Я просто в шоке немного. А ещё ходят слухи, между тобой и командором завязался роман... - Ты в это веришь? - я развела руками, попытавшись наврать. Но лицо-то совсем другое показывает. - Да, как видишь. Кстати... - Клаус задрал голову вверх на стену. - Небо безоблачное. Ханнес считает это плохой приметой. Тут я вспомнила о том, что существуешь такой персонаж - Ханнес. (Господи, ну и память) Чёрт, его же титан сожрёт. Жаль Эрена, этот мужик был единственным напоминанием о погибшей матери. - Рили безоблачное, - я тоже задрала голову. Рост у меня намного меньше Клауса, и пришлось туго. Стена ведь огромная, хрен чего за ней разглядишь. - Ага, мне тоже оно что-то не нравится. - Ребятки, не хотите с нами выпить? - к нам подошёл какой-то незнакомый мужик из Гарнизона, и ободряюще похлопал Клауса по плечу. - Забыл спросить - что за слово такое, Рили? - поинтересовался Клаус, радостно беря бутылку из рук того мужика. По моей спине прошёлся холодок, а Армин стала бледнее. Как бы не спалится. - У нас Рейко немного свой манер общения, - попыталась я отмазаться. - Ладно, ладно. Буду надеяться что вы не шпионы. Позвольте познакомить, мой новый товарищ по распитию спиртного - Август Херман. Так вот как зовут того мужика. - Прияятно познакомиться, - я попыталась казаться миловидной. - Клаус, это те Рейко о которых ты рассказывал? Бесит Легион... забрал их у нас. - с тоской выдохнул Херман, сделав пару глотков. - Было хорошо, но простите нас - если с вами выпьем, капрал по вам настучит. - я и Армин слиняли в замок. - Где вас носило, безмозглые? - сверля нас взглядом, допросил Леви почти что на пороге. - Гуляли, - буркнула я. - Заходите на самый верхний этаж, библиотека. Закрою на ключ. Я обговорил всё с Ирвином, мы выдвинули решение. Я и Армин потопали за капралом... начинаю скучать по младшему братику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.