ID работы: 4679874

She feels my heart

Гет
R
Заморожен
214
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 123 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Минерва!

Что происходит? Вы всегда отличались красноречием, а теперь от вас ни слуха, ни духа. Особенно духа - ваш кошачий запах окончательно выветрился. Впрочем, я уже на пути в Хогвартс, так что не забудьте подготовить мои комнаты к моему приезду. Махотокоро мне понравился больше всего. Все студенты послушны, уважают старших, постоянно молчат, а также потрясающе умны. Их знания в области зельеварения просто поражают. Отличительное свойство - это возраст. Оказывается, студентов принимают с 7 лет, но до 11 они не живут в школе. Каждый день они прилетают на специально обученных гигантских буревестниках. Кроме этого, каждому студенту выдаются специальные мантии, которые меняют цвет в зависимости от их компетенции. После я отправился в Колдовстворец. Русская школа магии очень необычна. И дело даже не в том, что они летают на гигантских деревьях, когда играют в квиддич. Там было довольно-таки холодно, поэтому мне подарили шубу на медвежьем меху, шапку и валенки. Столько снега я не видел уже лет десять. По зельеварению они справляются не хуже японцев, а их настойка на дубовой коре просто восхитительна! Я записал рецепт. И последняя школа в моей командировке - Ильверморни. Описывать создание школы я не собираюсь, вы и так все знаете. В крайнем случае, почитайте в библиотеке. Скажу одно, они слишком толерантные из-за того, что один из основателей - маггл. Как по мне - это просто легенда и красивая сказка. Ради интереса, мне предложили пройти распределение на факультет - мне "подмигнули" три фигуры из четырех, а вот какие именно - думайте сами. Увидимся через два дня.
Минерва отставила в сторону письмо. Ее глаза были полны слез. - Ох, Северус, если бы ты только знал, - директор незаметно утерла глаза. - Профессор? У него...все хорошо? - Да, мисс Грейнджер. Как вы и просили - я не сообщила ему о вас. Хотя, будь я на вашем месте... - Но вы не на моем месте, - слабо произнесла Гермиона. - Хватит и того, что я здесь. - Уверена, Северус что-нибудь придумает. - У него и так много проблем. Не стоит его утруждать. - В чем не стоит меня утруждать? - послышался саркастический голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.