ID работы: 468055

Она улыбается! Вот такая эмо-красавица.

Гет
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 715 Отзывы 76 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
"Надо вставать" думала семнадцатилетняя девушка. Быстро встав с кровати, она пошла в ванную. "Сегодня первый день в новой школе. Интересно, как ко мне все отнесутся? Хотя, мне все равно. Вряд ли в этой школе ко мне будут лучше относиться." Думала Сакура, стоя под душем. После душа зеленоглазая почистила зубы, вытерлась и пошла выбирать наряд. Спустя полчаса, Сакура разглядывала себя в зеркало. На нее смотрела девушка с необычной прической (прическа в предыстории), глаза были толсто подведены черной подводкой, черная футболка с окровавленным зайчиком с ножом вместо хвоста, семь значков на футболке, черные штаны с цепочкой, высокие черно-розовые кеды, черная сумка с розовым сердцем, в ее черно-красных волосах были розовые бантики, браслеты с шипами на руках. Выйдя из комнаты, Сакура спустилась на первый этаж. Там она увидела Атаку и своего папу. -Куда это ты собралась?- Спросила Атака, женщина с ярко-рыжими волосами и серыми глазами. -В школу-Холодно ответила зеленоглазая. -В таком виде?-спросил Слим-отец девушки. -Да-сказала Сакура и вышла за дверь. "Какая им вообще разница как я одета? Пускай друг за другом смотрят, а меня лучше не трогать." Думала Харуно, подходя к гаражу. Взяв свой скейт в черно-розовую шашечку, поехала в школу. Спустя 30 минут, девушка уже была в школе. От дома до школы было долго добираться. -Амм... Ты Сакура Ха... Харуно?-Услышав робкий голос за своей спиной, юная скейтбордистка обернулась. -Хината? -Сакура? Я глазам своим не верю!!!-Воскликнула брюнетка и обняла троюродную сестру. -Придется - С усмешкой сказала зеленоглазая. POV Хината Я была бесконечно рада видеть Вишенку, но ее наряд меня немного пугал. Последний раз мы с ней виделись на похоронах ее мамы. Я конечно слышала, что она изменилась после ее смерти, но что б на столько?! Я в шоке. Конец POV Хината -Кстати, а что ты тут делаешь? Сейчас же урок. Спросила Хината. -Просто понимаешь... я не в курсе куда идти. -Я тебе помогу! -Вскрикнула Хината - Ты в каком там классе? -11 "Б". -И я - Обрадовалась брюнетка - Пошли, у нас сейчас физика. -Беееее- Скривилась зеленоглазая. -Оу, Харуно! Я смотрю, ты не очень любишь учиться! -Ты даже представить себе не можешь на сколько! Быстро добравшись до класса, девочки постучались и вошли. Все сразу начали осматривать Харуно. -Она Эмо?... Фууу ппц... Какой ужас... Терпеть таких как она не могу...-Слышался шепот. Хината прошла и села за третью парту второго ряда. -11 "Б"-Обратилась учительница к классу-С сегодняшнего дня с вами будет учиться Сакура Харуно. Сакура - Обратилась шатенка к зеленоглазой - Займи любую свободную парту. Девушка прошла к последней парте. Весь урок Сакура чувствовала на себе презрительный взгляд брюнета с ониксовыми глазами. "И что этот "павлин" пялится на меня?". Прозвенел долгожданный звонок. К Сакуре сразу же подлетела Хьюго и села рядом. -Вишенка, ты не обращай внимания! - Принялась утешать сестру. -Да все норм, я уже привыкла. -Ясно. А ты знаешь у нас тут многие реп читают. - Попыталась заинтересовать подругу брюнетка. -Хин извини меня конечно, но мне это не очень интересно. -Хорошо-хорошо... -Так ты ЭМО? - перебила Хинату Красноволосая расфуфыренная мымра, смотря на Сакуру полным ненависти взглядом. -Не твоего ума дело, если конечно он у тебя есть! - Холодным тоном сказала Сакура. -Есть представь себе! - Сказала Карин. -Не может быть, сейчас золото с неба посыплется - Наиграно удивилась Харуно. -Да... ты... ты... просто...-начала заикаться красноволосая -Что? - Издевалась Сакура -Карин! - Послышался бархатный голос черноволосого парня - Не стоит тратить свое время на мусор. - сказав это, брюнет обнял Карин за талию и посмотрел на Сакуру. -Да Саске-кун, ты прав - просто растаяла Тосака. -По себе людей не судят. - Сказала Эмочка, обращаясь к Саске. -Это ты мне? - Переспросил он. -Нет блять, парте. - Отозвалась Сакура -Харуно, таким как ты, - начал Учиха - здесь не место. - Сакуру очень задели эти слова, но она этого не показала. -Не тебе решать! - Воспротивилась Сакура его словам, смотря на брюнета пустым взглядом. -Это мы еще посмотрим. - Сказал Саске угрожающим голосом и вышел из класса. Уроки прошли быстро и не заметно. Во дворе школы уже прощались две подруги. -Сакура пожалуйста, будь по аккуратней. - Взволнованно говорила брюнетка. -Хината, все хорошо. -Нет Сакура, все плохо. Ты просто не знаешь, на что способен Саске Учиха. -Ладно, пока, я пошла. - Устало протянула девушка. -Пока. - Подруги разошлись в разные стороны. Сакура шла спокойно, пока не встретила знакомую компанию. Не далеко от нее сидел Саске со своей бандой и о чем-то бурно разговаривал. Среди них как всегда была одна девушка. -О, Харуно какие люди! - Сказал Саске с ухмылкой. -И тебе не хворать Учиха - равнодушно отозвалась Сакура. -Слушай Харуно ты меня за сегодня уже достала! - Злобно заорал Саске и резко прижал ее к кирпичной стене всем своим телом, что Сакура головой ударилась. - Я уже говорил: "Тебе здесь не место." -Я тоже говорила: "Я сама решаю...-ей не дал договорить Саске и со всей силы ударил девушку в живот. -Саске, что ты делаешь? Она же девушка, ей больно! - Закричал голубоглазый блондин. -Заткнись Наруто! - Огрызнулся Саске -Не думала я, что ты на столько низок, что бы ударить девушку! - Корчась от боли, прохрипела Сакура, за что получила смачную пощечину. От боли, девушка скатилась по кирпичной стенке. -Пошли - Скомандовал Саске – Кайко, что застыла? Пошли! -Я сейчас подойду. -Давай быстрей. - сказал Учиха -Я с Кайко останусь. – подал голос Киба. -Хорошо. - согласился Учиха и скрылся со своей компанией за домом. Киба и Кайко сразу же подбежали к Сакуре и помогли ей встать, посадили на лавочку. -Сакура, ты как? - спросила Кайко -В... все в порядке - Пытаясь скрыть боль, прошептала Сакура. -Мы же видим что тебе плохо. Давай, мы тебя проводим? - Предложил Киба. - Нет, спасибо, со мной все хорошо. – Сакура все ещё хрипела, с трудом поднимаясь. Она понимала, что идти будет трудно, но все- же нашла в себе силы и пошла домой. Вечер 22:35 Сакура, стояла и рассматривала большой синяк на животе. Через пять минут Сакура легла в постель. "Блин как болит" Думала она и заснула. Саске уже давно лежал в своей комнате "Все-таки Наруто прав. Я уж слишком сильно ее ударил. Я хотел слегка, чтобы напугать..." На этой мысли уснул Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.