ID работы: 468055

Она улыбается! Вот такая эмо-красавица.

Гет
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 715 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Слим (папа Сакуры) Я как всегда сидел в своем кабинете и разбирал бумаги. Я волнуюсь за Сакуру. Вчера она еле-еле ходила, а сегодня в обще в школу не пошла. Что же случилось? -Тюрфенг! -Прикрикнул я. -Да Харуно-сама! - Немного испуганно зашла секретарша. -Скажи Сакуре, что бы в 20:00 была у меня! -Да Харуно-сама. Конец POV Слим Весь день Сакура пролежала в постели. У нее очень болел живот после вчерашнего, поэтому она в школу и не пошла... -Блин, вставать надо! - Размышляла неформалка в слух. Девушка поплелась в ванную. Набрав воду девушка опустила всякие пенные, шарики и т. д. Посидев так пол часа Сакура все таки вышла из ванной. Вытираясь мягким, махровым полотенцем, думала о том, что ей одеть. Выйдя из ванной, зеленоглазая подошла к шкафу. Через 15 минут, девушка была готова. На ней красовались: черная водолазка, розовый галстук, пару значков, черная юбка на ладонь выше колена, черные, капроновые колготки, розовые кеды. Все вот это дополняли пару аксессуаров: на одной руке - гетра, в черно-розовую полосочку, на второй руке - браслет с черепами, в волосах, как обычно, розовые бантики. Спустившись вниз, Сакура пошла на кухню. Взяв из холодильника овсянку и сок, она уселась за стол и принялась за завтрак, а точнее уже обед. Но вот как всегда не дают посидеть в одиночестве! На кухню заходит та самая секретарша. Просто дом Харуно состоит из трех этажей на первом этаже: зал, кухня и т. д. На втором этаже: комнаты в каждой комнате есть ванная и туалет. И на конец третий этаж, там, что то типа офиса. -Сакура тебя папа просил зайти к нему в 20:00 - Сказала Секретарша. -Ок. Спасибо? Харука - Поблагодарила Сакура -Не за что.-"Зачем я ему нужна?" Думала черноволосая, доедая свое лакомство. Вечер 20:00 -Звал? - Спросила Сакура, входя в кабинет без стука. -Во-первых, здравствуй, во-вторых, стучаться надо, в-третьих, мне надо с тобой поговорить. -Валяй. -Мне опять жаловалась на тебя Атака! -И че? -А ни че, что б извинилась! -Я свободна? -Ну... если у тебя нет вопросов, то иди. - Девушка встала и вышла из кабинета. " Ага, разбежалась я еще перед этой стервой извиняться. Посижу-ка я в интернете" подумала зеленоглазая. Зайдя в комнату, Сакура взяла свой черный ноутбук и села на кровать. Открыв его, Сакура решила посидеть в соц. сетях. -Так посмотрим..... пять сообщения, восемь оповещений, пять гостей и плюс девяносто девять оценок. Ого, рекорд - Размышляла вслух Харуно – Так, начнем с гостей: Хинатик, Кайко, Наруто, Киба. Так Хината это ладно, а вот Киба, Наруто и Кайко это вроде бы из компании Учихи. Аааа да точно!!! Они за меня еще заступались. Так идем дальше... Учиха?! Что он делал у меня!!! Так ладно оценки-с этими словами Сакура начала просматривать оценки - Хината, Эмо бой... даже Наруто, Киба и Кайко оценки поставили. Так теперь посмотрим что здесь за оповещение. Так Киба дружить, Какой дружить, Хината конечно дружить, Наруто дружить, Эмо бой дружить. Отклонить, отклонить, принять. Сообщения: *Наруто*-Привет Сакура-чан! Ты меня помнишь? Я хотел спросить, как ты там?))) *Сакура* *Наруто*-Привет Наруто, я тебя помню. Со мной все хорошо. Спасибо что спросил. ^_^ *Наруто*-Не за что ;D *Хината*-ПрЫвет Вишенка! Я сегодня до бабушки пошла с ночевкой. Так что завтра в школу нам по пути, зайду к тебе в 7:30 будь готова!) *Сакура* *Хинате*-Хорошо Хинатик!!!))) *Киба*-Привет! Как там ты??? *Сакура* *Кибе*-Привет. Все нормально, только так слегка побаливает((( *Киба*-Ага, слегка то-то ты сегодня в школу не пришла;) *Сакура* *Кибе*-Бывает))) *Кайко*-Привет! *Сакура *Кайко*-Привет) *Кайко*-Как дела? *Сакура* *Кайко*-Нормик, а у тя?! *Кайко*-Ништяк, мы завтра за тобой зайдем? *Сакура* *Кайко*-Кто МЫ??? *Кайко*-Ну... я, Киба, Наруто и Хината просто когда Хина у бабушки утром мы всегда вместе идем в школу, а когда она сказала что мы еще и с тобой пойдем, то мы с радостью согласились^_^ *Сакура* *Кайко*-Ааа... ясненько. Ну хорошо))) *Кайко*-Вот и славненько! Ладно пока ;D *Сакура* *Кайко*-Пока ; ) "Так ладно, пора спать сколько там время? Ого уже 00:30! Да Сакура похоже у тебя появились друзья" С этой мыслью Сакура уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.