ID работы: 468055

Она улыбается! Вот такая эмо-красавица.

Гет
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 715 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Сакуры Блин. Ну вот зачем я его поцеловала?! Хотя... это он меня поцеловал. Но, я то ответила!!! Как все трудно. А у него такие теплые губы... мягкие... Стоп! Харуно, и о чем ты думаешь?! У меня крыша поехала. Так сегодня воскресенье. Что бы мне поделать? Ой... мне кто-то звонит. Я встаю с кровати и подхожу к тумбочке. -Алло? -Алло, Сакура привет. Как дела? - Хината, по ее голосу слышно что она что-то хочет -_- -Привет, хорошо. А ты как? - спросила я -У меня все пучком. Сааакууураа...?! – Так, теперь я не сомневаюсь, что она меня сейчас будет на счет чего-то уговаривать. Нет, ну вот всегда, когда она протягивает мое имя - жди беды. -Что? - спросила я с опаской. -Как дела? - не ну она издевается! -Ты уже спрашивала!!! -Ааа... ясно... -Хината, если ты будешь медлить, я положу трубку! -Нет-нет!!! Я просто хотела спросить, не хотела бы ты пойти сегодня с нами в клуб? - Так вот оно что?! -Нет. -Ну Сакураааа-чан!!!-Это че, Наруто что ли? -Нет Нарутоооо-куууун!!!-передразнила я его. -Ну Сакура! Что плохого если ты сходишь со своими друзьями в клуб?! Тем более, что тебе дома делать? А так, с нами пойдешь, развеешься, местность посмотришь?!-А ведь и правда! Сама хотела куда-нибудь сходить! Вот и схожу!!! -Ладно. Когда и где встречаемся? -Урааа!!! В 21:00 в клубе "Infarct"-Ну и название О_О -Поняла, ладно до встречи. -Агась, до встречи. Конец POV Сакуры До встречи еще 7 часов т. к. сейчас только 2 часа дня. Сакура решила пока заняться полезным делом. Взяв простой карандаш и альбом, она села на окно. Черноволосая начала творить. Ей никогда не надоедало это. Она просто могла просидеть за рисованием часы. Еще в детстве Сакура со своей мамой каждый вечер ходила на берег озера. Там они расстилали покрывало. Мама всегда рассказывала, какие-нибудь истории, а Сакура пыталась отобразить их на альбомном листе. Иногда не получалось. Зеленоглазая очень сильно расстраивалась. Но ее мама всегда говорила: "Если что-то не получилось, попробуй сделать это еще раз. Никогда не поздно чему-то научиться. Если будешь стараться, делать это еще и еще, то когда-нибудь получится, и я уверенна, что ты будешь прекрасным художником." Тогда маленькая девочка не верила в это. Но после смерти самого дорогого человека, она дела это еще и еще и у нее потихоньку начало получаться. И тогда она уже не могла остановиться. Навсегда ее верные друзья стали: альбом и карандаши. Только ими Сакура могла передать свои чувства. Вскоре она начала рисовать портреты мамы. У нее получалось точ-в- точ. Такие же глаза, нос, губы. Зеленоглазая всегда делала рисунки черно-белыми. Это не из-за того, что эмо или еще что-нибудь. Просто, в своих глазах, она навсегда потеряла краску ко всем тем вещам, которые она любила раньше. Она не знает, что значит радость или счастье. В ее глазах всегда читалась грусть, боль. Сакура всегда прятала свои рисунки. Поэтому, о ее увлечении никто не знал. Очнувшись от своих мыслей, Сакура заметила, что на часах почти 7. "Надо собираться" подумала зеленоглазая и пошла в душ. Выйдя из ванны, она начала собираться. Одев черные шорты с красным ремешком, черную борцовку и черные кеды, Сакура заглянула в зеркало. Тут у нее зазвонил телефон. -Алло?! Хината? -Да. Сакура ты готова? Просто мы решили пораньше туда поехать. -Да я готова. -Ну вот и хорошо. Выходи, мы тебя сейчас заберем. -Ок. Выйдя на улицу, зеленоглазая заметила машину. И побежала к ней. В клуб ребята доехали примерно минут за 40. Клуб был красивый (http://club-world-dj.narod.ru/escape.jpg). -А еще кто будет? - Спросила Хината -Да. - ответил Наруто -Кто? -Саске со всеми - Спокойно сказал голубоглазый блондин. И правда, спустя 30 минут к ним подошли Киба, Саске короче все. Еще с ними была Карин. Черноволоса старалась не смотреть на Учиху, а тот, в свою очередь, просто сверлил ее взглядом. -О! Харуно, не думала я что такие как ТЫ ходят по таким местам! - Подколола красноволосая. -Ой... Карин?! Я вот тоже не думала, что такие как ТЫ, умеют думать - Наиграно удивилась Сакура -Иди в жопу - Вскипела Карин -А ты дорогу покажешь? - Продолжала зеленоглазая -Так! Успокойтесь обе. - Влезла Хина. -Хината, что значит успокойся?! Если бы я знала, что и ЭТА здесь будет, я бы не пошла! - Сказала Сакура и ушла вглубь зала. Хината кинула полный ненависти взгляд на Карин. -Что ты на меня так смотришь, Хьюга?! - взбесилась та. -Ничего - Скзала брюнетка и ушла искать Сакуру. Карин начала липнуть к Саске. -Саске-кууун пошли танцевать? -Иди нафиг. -Нууу Саске -Да отвали!!!-Заорал Саске и пошел к барной стойке (угадайте за чем? ;D). Хината нашла Сакуру в сартире. -Сакура, прости. - Жалостливым голосом сказала девушка. -Нет Хината, ты не виновата. Просто эта Карин ТАК бесит!!! Все настроение испортила!!! -Пошли, выпьем чего-нибудь, и оно поднимется. -Нет, Хин, без обид, ну я домой. -Может попросить Кибу отвести тебя? -Нет, я запомнила дорогу. -Ну ладно, пока -Пока. POV Саске Блин! Что-то скучно сегодня. Короче я домой. Что тут делать?! Выйдя на улицу, я пошел на стоянку. Как только я сел в машину, пошел ливень. Вовремя я. Завожу мотор. Ехал я спокойно на маленькой скорости, как вдруг заезжаю за поворот и теряю управление. Спереди вижу какую-то девушку, из-за капель, которые бьются о стекло машины, не могу разглядеть ее. Я не успел затормозить, прежде чем столкнулся с ней. Выбежав, я подбежал к ней. Конец POV Саске POV Сакура Когда я вышла из клуба, начался ливень. Пришлось бежать. Дыхание сбивалось. Я выбежала на дорогу и заметила, как на меня летит машина. Я не успела отреагировать, как она на меня налетела. Я лежала на мокром асфальте, посреди дороги. В глазах начало темнеть. Последние, что я увидела, это как водитель черного Джипа, который меня сбил, подбежал ко мне и поднял на руки. Его лицо я не смогла разглядеть. Но точно помню до ужаса испуганные глаза, и он постоянно твердил мое имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.