ID работы: 468055

Она улыбается! Вот такая эмо-красавица.

Гет
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 715 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Токио. Черноволосая девушка лениво сползает с кровати и идет умываться. Сделав все водные процедуры, она пошла к шкафу. Через 30 минут она была готова. На ней была черная юбка чуть выше колена, футболка с ее любимой группой "Слот", кеды, разные значки, розовые бантики. Спустившись на первый этаж, она сделала себе чай с бутербродом и начала кушать. Внезапно у Сакуры зазвонил телефон. -Алло? -Сакуры мы подходим, выходи. -Да Хинат. Быстро схватив сумку, зеленоглазая выбежала на улицу. Там она увидела Наруто, Хинату, Кибу и Кайко. -Привет - поздоровалась Харуно -Приветик - поздоровались с ней ребята. -Как ты? - Заботливо спросила Хината -Все нормально. -Ясно. По дороге в школу одноклассники разговаривали о всякой всячине, смеялись, шутили. Безусловно, Сакуре тоже было весело. "Нет, Сакура нельзя! Я не могу! Я к ним начинаю привязываться. Я дала себе обещание." Flashback После похорон Сакура сидела в своей новой комнате и плакала. -Нет, мамочка! Почему именно сейчас? Мне так плохо!!! Я буду скучать! Я обещаю что больше никогда ни с кем не подружусь и никого не полюблю!!! Я больше не хочу терять близких мне людей. Конец Flashback Все уже собрались в классе. Сакура сидела за последней партой и смотрела в окно. В класс вошел учитель. Все уроки прошли хорошо, если бы не последний урок "Физры". Учитель задерживался. -Сакура, ты уверена, что сможешь заниматься? - Спросила Хьюга -Да. - Ответила черноволосая. Спустя минуту, Хинате опять приспичило: -Сильно болит? -Хината, все хорошо! - Зеленоглазую уже начинала бесить эта ситуация. Весь день сестра за ней носится и спрашивает как она. Нет, Сакура, конечно, ценила заботу со стороны сестры, но это уже слишком. -Харуно, я смотрю тебе уже лучше? - Красивый, бархатный и одновременно презрительный и надменный голос услышала Сакура за своей спиной. -Как видишь. - Съязвила девушка. -Я смотрю тебе мало было? - Зло спросил Саске -Скорей всего - продолжала издеваться Сакура. "А фигурка у нее ничего! И грудь размера третьего, попка подтянута. А что, если...?!" Подумал Саске и подошел ближе к Сакуре и шлепнул по пятой точки. У той глаза на лоб полезли. И она со всей силы ударила его по щеке со словами: -Ах ты урод, извращенец только подойди ко мне еще раз тварь!!!-заорала Сакура. На них сразу же уставился чуть ли не весь класс. -Сучка. А если подойду, что ты мне сделаешь? - Спросил Учиха и медленно начал подходить к зеленоглазой. Его взгляд просто метал молнии в Харуно, такое чувство было, как будто он готов убить ее. Его глаза нельзя сравнить с глазами дьявола. Сакура не на шутку перепугалась и стояла, как вкопанная не в силах пошевелиться. "Моя жизнь кончена". Думала она, как вдруг кто-то из одноклассников крикнул "Беги", Сакуру осенило. "Гениально" Отметила про себя зеленоглазая и со всех ног газанула к выходу. Два подростка бегали по школе. Сакура бежала как могла силы уже начали покидать ее. Она оглянулась назад и никого не увидел. "Фaк... оторвалась". Подумала она, но не тут-то было. Кто-то сзади схватил ее за талию одной рукой, а другой рукой прикрыл ей рот и потащил в сторону какой- то двери. Эта оказалась маленькая комната (если ее можно так назвать) где хранились швабры, ведра, тряпки и т. д. Саске и Сакура стояли вплотную друг к другу. Его руки были у нее на талии. -Все Харуно, ты нарвалась - сказав это, черноглазый впился в ее губы страстным поцелуем, его руки медленно начали спускаться на ее бедра. Сакура пыталась сопротивляться, но все попытки были тщетными. В конце концов, она сдалась. Сакура запустила руки в волосы Учихи. Тот в свою очередь закинул ее ноги к себе на бедра. Саске запустил свои руки под футболку девушки и начал ласкать ее спину, живот, грудь. Прозвенел звонок. У Сакуры, как будто что-то щелкнуло, она со всей силы оттолкнула парня и убежала. "Господи что я натворила? Хорошо что завтра воскресенье" думала черноволосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.