ID работы: 468055

Она улыбается! Вот такая эмо-красавица.

Гет
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 715 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-УЧИХА?! Какого хрена?! - Заорала Сакура что ее наверное все Токио слышало. -Не понял... - Строил из себя дурочка Саске. -Что ты тут делаешь?! -Я здесь живу! - Возмущенно сказал Учиха и ухмыльнулся, наблюдая за реакцией черноволосой. "Точно! Папа же сказал двум кланом. Нашему и Учиха... Блин, я не обратила внимание!!! Пздц... делать нечего!!! Папочка я надеюсь что ты быстро!!!" -Че застыла? - Все с той же ухмылкой спросил черноволосый. -Строю планы, как тебя ночью убить! - Съязвила зеленоглазая. -Ну-ну Сакура... -Даже и не думай, извращенец. - Перебила Сакура Саске -Я не знаю, о чем ты подумала, но точно не о том, о чем я подумал. -Сказал Учиха. - Твоя комната на втором этаже. Правая в конце. Сакура пошла по указанной ей дороге. Комната была красивой, в ее стиле. Черные стены, полки, стол, кровать, шкаф, пол тоже - все это было черное, а пушистый ковер, ноут, постельное белье, зановески, пуфик - все было в бело-розовых тонах. POV Саске После прихода Сакуры мне позвонил Наруто, и сказал, что ждет меня в кафе возле парка. Я быстро поднялся и оделся. Выйдя на улицу, я пошел в кафе. Сначала я хотел поехать на машине, а потом передумал. Все равно это кафе не далеко. Когда я зашёл, то увидел Узумаки, делающего заказ. -Привет Саске! - Крикнул Наруто и улыбнулся. -Привет - Сухо сказал я. - Зачем звал? -А что? Я просто не могу позвать своего лучшего друга в кафе? - Возмутился блондин. -Ладно. - Согласился я -Я слышал, ты теперь с Сакурой живешь? - С интересом спросил он. -Да - Раздраженно сказал я -И как ЭТО получилось? -Да как-как! Сбил я ее на машине случайно! Пришлось везти в больницу. Потом приехал ее отец и мой отец. Оба со мной разбираться. Оказалось что мой папа и Харуно-сама давние друзья. Короче про меня вообще все забыли. Слим успел рассказать моему отцу, какие тяжелые отношения между Сакурой и какой-то Атакой и что ему надо уехать. Они вспомнили, что у наших кланов есть общий дом. Ну ты знаешь, я тебе рассказывал. И решили нас туда поселить. - Рассказал я. - И вообще, меня эта коза бесит! -Ооо... Я даже знаю почему она тебя бесит! - С хитринкой в глазах сказал он. -И почему же?! -Да потому, что она единственная, кто не вешается тебе на шею! -Может ты и прав. Но она все равно будет моей. Я ее использую, а потом брошу! -Нет, не получится. -А спорим, что получится? -Спорим! -На что? -На желания. -Нет, давай на деньги. -5000ен. -Согласен. - И мы пожали друг другу руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.