ID работы: 468055

Она улыбается! Вот такая эмо-красавица.

Гет
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 715 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Саске Иду я домой, с кафе и тут мне на глаза попалась красноволосая макушка. В моей голове сразу созрел маленький план. А что, если заставить Харуно ревновать? А что? Ее побесить получится и сам удовольствие получу. Вдруг я почувствовал, как кто-то накрыл своими холодными ладонями мои глаза. -Саске-кууун.... Приветик - Противно пропищала Карин и кокетливо улыбнулась. Фууу... терпеть ее не могу, но выбора нет... -Привет. Ты сейчас свободна? - Спросил я и обнял ее за талию. Та аж от счастья засияла. -Конечно!!! - Мы вместе с ней пошли ко мне домой. Шли мы в тишине, а я про себя все представлял лицо Сакуры, когда она увидит нас с Карин. И вот мы с красноволосой зашли домой. Она, с порогу начала меня раздевать и целовать. Я отвечал. Вдруг я услышал... -Кхе... кхе... - Ну что ж Сакура, концерт начинается. - А ни че, что ты здесь не один живешь? -Саске-кун?... - Я проигнорировал Карин. -Вообще-то, это и мой дом тоже. - Сказал я и повел Карин на верх. Конец POV Саске POV Сакура Я уже полчаса сижу у себя в комнате и слушаю эти стоны. -Ах... Саске-кун... Ах... еще... еще... Саске-кун - Вопила Карин. -Ах... еще... еще...- Передразнила я ее, но так, что бы этого не было слышно. - А что если...?!-С этими мыслями я включила колонки, которые купила только сегодня. Как раз и проверю качество. А включила я "Слот-Альфа Ромео+Бета Джульетта". (бета: ха-ха-ха! Ну Сакура дает) ООО... да!!! Обожаю тяжелый рок. Так орет, что наверное все Токио слышало. БУ-га-га-гагашеньки!!! Учиха... не на ту напал!!! Примерно через полчаса я увидела, как Карин вышла из дома. Со спокойной совестью я вышла из своей спальни и пошла на кухню, попить водички. Конец POV Сакура Девушка довольно не обычной внешностью спустилась с лестницы и пошла на кухню. Сакура взяла стакан, подошла к крану и налила туда холодной воды. Только она хотела выпить, как почувствовала руки на своей талии. -Сакура, не стоило так делать... - прошептал ей Саске на ушко. -Почему? - С наигранным удивлением спросила девушка. -Ну, с Карин я разгорячился... -Твои проблемы - Сказала девушка. -Мы с ней начали, а с тобой я продолжу... -Фууу, что за пафос? - Но Саске проигнорировал ее вопрос и сказал. -Я весь горю...- Тут Сакура не выдержала и вылила ледяную воду прямо Саске на голову. При этом сказав: -Ну, так охладись. - И зеленоглазая сразу же побежала обратно в свою комнату, а брюнет за ней. Извините за маленькую главу. У меня пропала муза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.