ID работы: 468055

Она улыбается! Вот такая эмо-красавица.

Гет
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 715 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сакура лежала на кровати в своей комнате и тихо плакала. "Таваки... как мне тебя сейчас не хватает. Приезжай скорей." Думала про себя девушка. "Так. Надо успокоится и пойти прогуляться в парк." С этими мыслями зеленоглазая оделась, умылась и пошла гулять в парк. POV Саске После того, как Сакура ушла в свою комнату, я сел на качели, которые стояли на заднем дворе и начал рассматривать кулон. В нем не было ничего необычного, но мне все равно было немного стыдно. Ха! Я в шоке! Мне стыдно?! Может мне стоит извиниться? Да никогда! Вот мне еще интересно, куда она сейчас пошла? О! Пойду ка я к ней в комнату... Может, что-нибудь интересное найду. И я встал и пошел в дом. Удостоверившись, что ее нет дома, пошел на второй этаж в ее комнату. Ничего я нового здесь не увидел, только фотографии, которые были расставлены и развешаны везде. Мне стало интересно, и я решил взглянуть на них. На первой фотографии было два человека. Первая была женщина. Очень красивая. На вид возраст лет 30. У нее были длинные темно-розовые волосы и выразительные голубые глаза. В них светилась радость, счастье, доброта. А на руках у нее сидела миленькая розоволосая девочка, только волосы у нее были немного светлее, чем у женщины. Глаза у нее были ярко-зеленые. Где-то я уже видел эти глаза... Так это же Сакура!!! У нее розовые волосы?! А я-то думал, что у нее... Да ни че я не думал!!! Так, идем дальше... На второй фотографии был парень. У него были черные волосы и голубые глаза. Рядом с ним еще стоял мужчина с зелеными глазами и черными волосами. Я его узнал это Слим - отец Сакуры. Дальше было еще много фотографий, но я не буду перечислять. Когда я закончил рассматривать фотки, решил заглянуть в один сундучок. Он был прямоугольным, большим и черным. Я решил туда заглянуть. Там я увидел рисунки. На них было изображены в основном портреты двух людей. Это та женщина, у которой на руках сидела Сакура и тот парень со Слимом-сама. Но почему они все черно-серые?! Ей точно лечиться надо!!! Я вышел из комнаты и пошел смотреть телевизор. Не успел я сделать шаг, как у меня зазвонил телефон... В это же время... В парке сидели трое подруг: Карин, Ино и Грейс. -Девочки, вы не представляете что я вам сейчас расскажу - Сказала Карин -Что? Твое любимое платье вышло из моды? - Спросила Грейс -Нет. -А что тогда? - Раздраженно спросила Ино. -Я недавно была у Саске-куна... и... -Что и? - Выпалила Ино -Не тяни. - Поддакивала Грейс -Короче, он живет с Харуно! - На одном дыхании выпалила Карин -С этой психованной? -Да-да именно с ней. -Пздц!!! Как этот Учиха мог поступить так с тобой? - Спросила Грейс - это шатенка с серыми глазами. -Не знаю...- Сказала Карин и на ее глазах выступили слезы. -И что нам теперь делать? - Спросила Ино -Эй Карин, Ино смотрите. - Сказала Грейс и кивнула в сторону, где одинока шла девушка. -У меня есть идея - Хитро сказала Карин и позвала Сакуру. -Чего тебе? - Угрюмо спросила зеленоглазя, в упор смотря на Красноволосую -Чего так грубо? - Спросила Яманака -Тихо Ино! - Прикрикнула Карин. - Сакура я хотела бы перед тобой извиниться и пригласить на вечеринку, которая будет в субботу. -Я не хожу на вечеринки. -Ну Сакура, пожалуйста. Хотя бы на часик. - Умоляла Карин. -Ну ладно - Согласилась Харуно, только чтоб от неё отстали, и пошла дальше. -Карин, ты с ума сошла?! - Закричала Грейс, когда Сакура уже была далеко и не слышала их разговора - Какой извиниться?! Какая вечеринка?! -Грейс не кричи! Это моя маленькая месть! - Подруги посмотрели на красноволосую как на дуру. -Какая месть? -Я хочу позвать всех! Что бы было много народу и мы ее опозорим! -Ооо... Отличная идея!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.