ID работы: 468055

Она улыбается! Вот такая эмо-красавица.

Гет
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 715 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вот и прошло три дня и наступила суббота. Все эти дни Сакура старалась не разговаривать с Саске, хотя он не очень то лез с болтовней. Сейчас Харуно была в своей комнате и выбирала наряд. Она решила одеть: черные штаны дудочка, черную свободную тунику с розовым сердцем и кеды. Из аксесуаров как всегда: цепь на бедре, шарфик в черно-розовую шашечку, розовый лак, много разновидных браслетов, значки и черную сумку. Девушка вышла из дому и направилась в дом красноволосой. POV Сакура Мне кажется, или Карин головой ударилась? Я, конечно, понимаю, что знакома с ней всего ничего, но что бы Карин перед кем-то извинялась?! Хотя, люди меняются... Но у меня все равно странное чувство. Может мне не стоило идти туда... Идти обратно нет смысла, потому что ее дом передо мной. Я поднялась по ступенькам и позвонила в звонок. Дверь мне открыла кареглазая девушка с красными волосами. Скорей всего горничная. Она пропустила меня в дом. Народу было куча. Музыка очень громко играла. Много алкоголя. Офигеть! Как в таком возрасте можно столько пить?! Куда их родители смотрят. Блин... я уже сама как родитель. Среди всех, я увидела своих друзей и... Саске. Только я хотела к ним подойти, как меня кто-то схватил за локоть. Это была Карин. -У меня для тебя сюрприз. - Мне показалось или... Да нет вряд ли, она же извиниться хотела. Я не думаю, что она что то сделает (бета: а зря)... Или я ошибаюсь? - Прошу минутку внимания. - Все взгляды устремились к красноволосой. Конец POV Сакура POV Саске Мы стояли со всеми и разговаривали. Я совсем не хотел сюда идти, но Карин сказала, что тут будет что-то очень интересное, что мне понравится. И тут я заметил Сакуру, она хотела подойти к нам, но ее кто-то схватил за локоть. Я не обратил внимания, кто. -Прошу минутку внимания - Сказала красноволосая и я заметил рядом с ней Сакуру - Вот посмотрите на ЭТО - Сказала она и показала на Харуно. Вот тварь неугомонная! Надо забрать оттуда Сакуру - Как думаете кто это? Это отбросы общества. - Блин бедная Сакура. - Сакура- Обратилась она к Харуно - Тебе не место в этом мире. Тебя такую никто не полюбит! Я уверенна, что если бы ты, даже не была ЭМО, то была бы страшнее в 1000 раз страшнее! - Насмешливо сказала Карин, многие засмеялись, а мои друзья посмотрели на нее со злобой в глазах. Черт... Ни как не могу пройти сквозь эту толпу!!! -А знаешь что?! - Подала голос зеленоглазая - Это тебе не место в моем мире! - Сказала она и пошла к выходу. Народ засмеялся еще больше. Харуно прошла мимо меня и я заметил на ее глазах слезы. Я хотел взять ее за руку, но она резко вырвала ее. Наконец я вырвался из толпы, но, было уже поздно, Карин смотрела на меня и улыбалась. -Надеюсь, тебе понравилось Саске-кун - Довольно сказала она. -Ты дура! - Прикрикнул я и все сразу замолчали и посмотрели на нас. - Кто ты такая, что бы унижать ее! Думаешь ты ее красивее?! Да ты в сто раз хуже! Ты никто! В моих глазах ты упала так низко, что меньше некуда...- Меня прервала Кайко, которая налетела на Карин. -Ты тварь! - Заорала она и хотела ударить ее, но ее остановил Киба. -Саске, Кайко, пошлите. Другие нас уже ждут на улице. Не стоит тратить свое время на такой мусор. - Сказал Инузука. -Да что вы налетели на Карин! Правильно она все сделала!!! - Загудела толпа. Из нашего класса были все, но они молчали. Болтали только неизвестные мне парни. Здесь почти все, кого я не знаю. Это, наверное, друзья Карин и ее подружек. Я не заметил, как оказался на улице. -Бедная Сакура...-Сказала Кайко. -Ладно, я поговорю с ней...-Сказал я и со всеми попрощавшись, пошел домой. POV Сакура Я сидела на окне, в своей комнате и тихо плакала. В моей руке была банка с таблетками, а рядом стоял стакан воды. Я хочу, но боюсь... Вряд ли я кому то нужна. А так, может к маме попаду... Единственное, что меня сейчас останавливает от мысли самоубийство - это Таваки. Я все еще надеюсь, что он приедет. Вдруг я услышала скрип двери и шаги. Это был Саске. Я быстро спрятала снотворное. Он подошел ко мне и... ОБНЯЛ?! -Прости - Прошептал он. -За что?! - Раздраженно спросила я, пытаясь вырваться из его объятий. -За то, что не успел - Сказал он, поворачивая меня к себе. -Ой Учиха, отст.... мммм... мм...-Он не дал мне договорить и, резко притянув к себе, поцеловал. С начало я упиралась, но потом сдалась. Его руки нежно гладили меня по спине, опускаясь все ниже. Я закинула свои ноги ему на бедра, а он, обхватив меня за талию, понес на кровать. Вдруг из моих рук выпало снотворное. Он положил меня на кровать и резко отстранился. -Что это? - Спросил он. -Ничего - Я попыталась его остановить, но он уже поднял баночку и сел рядом. -Это снотворное? - Удивленно спросил Саске. – Сакура, ты с ума сошла?! Неужели ты из-за этой дуры, решилась на самоубийства?! Да она там почти всей школе противна стала!!! -Да не из-за нее это!!! -А что тогда?! -Я просто устала!!! - Резко выкрикнула я. -Расскажи. -Нет. -Расскажи. -Нет, я сказала. -Расскажи, тебе легче станет! -Ладно. - И тут я рассказал ему все! И про Маму и про то как после похорон застала отца с Атакой, как та меня избивала, как я стала эмо, как меня позорили и выгоняли со школ только из-за того, что я неформал. И про то, как мне достался этот кулон. И про то, как резала вены. Но я умолчала только про Таваки. (бета: а кто это?) -Прости меня, Сакура - С этими словами он достал тот самый кулон и повесил мне на шею. -Но как?! . ..- Удивленно спросила я -У меня знакомый есть. Он то и починил. -Спасибо Саске!!! - На радостях, я его обняла и он мне ответил. Потом отстранился. -На чем мы остановились? - Спросил он и прильнул к моим губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.