ID работы: 468055

Она улыбается! Вот такая эмо-красавица.

Гет
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 715 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Нам надо с тобой поговорить.- Шепчет Сакура -О чем? - Спросил Саске -О том, что было вчера. -А что было вчера? Я тебя просто спас, и мне надоела эта Карин, поэтому я тебе и помог.- Как не в чем небывало сказал Саске. -Спасибо. - Еле слышно сказала зеленоглазая, а потом по громче прибавила. - Саске, а давай то, что вчера было, останется только между нами? POV Саске -Саске, а давай забудем то, что вчера было и это останется только между нами? - Спросила она. Нет! Нельзя! Бляяя... Весь план сейчас оборвется. -Да - Слетело с моих губ. А что я должен был сказать? "Сакура, я не хочу ничего забывать, потому что люблю тебя?" Да она тогда точно догадается о нашем споре с Наруто! Так надо что-нибудь придумать... Конец POV Саске Сакура, встав с кровати, пошла на кухню, а за ней и Саске. Завтракали они в тишине. Каждый думал о своем. Сакура ни как не могла забыть вчерашний день, и сейчас она испытывала странные чувства, раннее не изведанное. Но самое страшное, что это чувство было приятное. Саске все думал над своим планом. Но в глубине души, он почему-то не хотел дальше продолжать эту игру. Может это любовь? Нет! Определенно нет! Тогда что? Может это жалость или просто страх. Скорее всего, жалость. Но почему бы ему просто так взять и не сказать: "Наруто, я отказываюсь от игры, вот твои пятьсот баксов!" Потому что он Учиха Саске, который доводит дело до конца? А если эта игра может перерасти во что-то большее? И тогда Саске уже не сможет вернуть Сакуру обратно. Что если Сакура увидела в нем то, что раньше никто не видел? После завтрака ребята решили помыть посуду. Саске моет, а Сакура вытирает. Сначала все было тихо. Харуно и Учиха, как и полагается, в тишине занимались каждый своим делом. И вот Саске остался последний стакан. Когда он начал его мыть, он вспомнил, как зеленоглазая облила его. В его голове созрел пакостный план. Он, налив полный стакан воды, поднес его над головой Сакуры. Девушка с непонимание наблюдала за действиями Саске, и тут случилось то, чего Сакура больше всего не ожидала. Саске вылил всю воду ей на голову. -Учиха...-Зло прошипела Сакура и тоже набрала стакан воды, она уже хотела вылить его на Саске, но тот отошел на безопасное расстояние и с настоящей улыбкой сказал. -Попробуй, догони - Он рассмеялся и, показав Сакуре язык, побежал на второй этаж. Зеленоглазая тоже улыбнулась и побежала за ним. Ей вдруг показалась смешной эта ситуация. Ну, сами представьте. Счастливый Учиха бегает по всему дому и ржёт как конь, и Сакура, которая тоже ржёт, бегает за ним со стаканом в руках. Они бегали уже минут пятнадцать. И тут Саске вбегает в зал, поскальзывается на скользком линолеуме и падает. Сакура не упустила шанс и вылила воду на него. Она собралась бежать, но тоже поскользнулась на мокром полу и полетела вниз. Саске сел на нее сверху и начал щекотать, а Сакура звонко смеялась. "У нее такой красивый смех" Думал Саске. " Эх... Сакура, какая же ты на самом деле?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.