ID работы: 468055

Она улыбается! Вот такая эмо-красавица.

Гет
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 715 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прежде чем Вы начнете читать, я хочу предупредить-глава не бечена! Извините за ошибки((( (бета: сейчас проверим и все будет Ок!) Прошло три месяца. За это время случилось очень многое. Саске и Сакура начали встречаться. Конечно же это инциатива Саске. Считай спор он выиграл. Но он не спешил разрывать отношения с Сакурой. Почему? Да он и сам не мог понять! Может Учиха просто привязался к ней? Может он понял, что она не такая, как все? Ей нет разницы богатый он или бедный. Она полюбила его, а он не видел этого. Продолжал играть в эту игру. Но как только он начал с ней встречатья его все время преследовало странное чувство. А Сакура была безумно влюблена в Саске. Она искрене верила ему. Она точно знала, что он не подведет ее. Ведь еще одного предательства она не выдержит. Flashback В девятом классе, в старей школе Сакуре понравился ее одноклассник. Его звали Такамару. Она ему призналась в любви, а он просто посмеялся над ней при всем классе. Унизил ее. Когда она шла домой, тихо плакала. Вдруг возле нее остановился автомобиль. Когда Сакура увидела на ее лице появилась нежная улыбка. -Эй вишенка, че грустим?-Спросил Таваки. -Да так. Не важно. -Садись, довезу.-Сакура замечала странную особенность. Когда ей было плохо или нужна помощь, Таваки всегда был рядом. The end of flashback. Вообще Сакура была очень рада, что наладила отношения с Саске. Но все это оборвалось в один день.... -Сакура, просыпайся - Когда девушка открыла глаза, она увидела того, которого искрене любила. -Саске, дай поспать! - Возразила девушка. Вдруг она почувствовала тепло на своей шее. -Ммм... Саске... -Наруто с Хинатой нас пригласили в клуб. -А кто там еще будет? -Кайко, Киба, Сай короче все наши. -Ясно... А во сколько? -Ну в 21.00 нам надо быть там. -Окай. ***21.00 клуб "Инфаркт"*** В клубе было много подростков. Громко играла музыка. Парни сидели в VIP-зоне и разговаривали о своем. Сакура, Хината и Кайко танцевали. Наконец зеленоглазая утомилась и решила присоединиться к Саске. Когда она подошла к двери, она услышал очень интересный разговор. -Наруто, с тебя пятьсот баксов! - Самодовольно сказал Саске. -За что? - Спросил любопытный Сай. -ООО... Сай походу один ты не знал!-Засмеялся Киба -Про что? - Не унимался Акаши -Просто Саске и Наруто поспорили что Саске влюбит в себя Сакуру и бросит ее! - Сказал Шика - Это спор на деньги. -Ага, а когда Хината про это узнала, она меня чуть не убила! - Сказал Узумаки -Да и Кайко тоже не в восторге. -Да, но Саске не спешит расставаться с Сакурой! - Съехиднячал Наруто -Я тебя умоляю, - начал Саске - это всего лишь глупая игра. Сакура была не в силах это выдерживать! Ей хотелось заплакать и убежать! Но она ни того ни другого делать не стала. Она с высоко поднятой головой зашла в комнату. Когда парни увидели зеленоглазую, все испугались. Конечно, они поняли, что Харуно все слышала. Сакура взяла сумку и только хотела выйти из этой злощастной комнаты, как ее за локоть схватил Саске со словами: -Сакура, я все объясню. - Сакура повернулась к нему и дала смачную пощечину. -И сколько? -Что сколько? - Не понял Саске -Сколько я стою? - Саске опустил голову и ели слышно сказал: -500$ - Ему почему то стало очень стыдно. Да и не одному ему. -Я думала, что у меня наконец таки появились друзья. - Обратилась она к ребятам. -Сакура послушай...- Начал Наруто, но его перебила Сакура. -Я уже послушала один раз...-Сакура развернулась и только хотела выйти, как в комнату зашли Кайко и Хината. Они увидели растерянность в глазах ребят и грусть в глазах Сакуры. -Что случилось?-Спросила Хина -Сакура...-Кажется Кайко догадалась -Предательницы...-Сказала Сакура и наконец таки вышла из этой комнаты. POV Сакуры Я уже была дома. Когда я пришла домой, то сразу же побежала в свою комнату и закрылась. Я легла на кровать и дала волю эмоциям, я начала плакать! Сильно плакать. Я поверить не могу, что Саске так со мной поступил! А Хината?! Она ведь моя сестра! Может папа уже приехал? Я нашла свой телефон и набрала отца. -Алло? - Услышала голос своего папы. Я очень обрадывалась! POV Слима Я сегодня вернулся с командировки. На пороге меня встретила Атака и поцеловала. -Привет Слим! Я так по тебе соскучилась - С улыбкой сказала она. -Я тоже! -Пошли кушать! - Позвала она меня. -Хорошо! Только подожди, я Сакуре позвоню и скажу что бы собирала вещи. -Зачем? -Как зачем? Что бы домой возвращалась! -Слим... -Что? -Я беременна... -Что? -Я беременна -Не понял - Ошеломленно сказал я -Я БЕРЕМЕННА!-Проорала Атака. -Так... так... это... замечательно! - со счастливой улыбкой на лице, сказал я и закружил свою жену в воздухе.-Пойду позвоню Сакуре и обрадую ее! -Я об этом и хотела поговорить. Понимаешь, Сакуре, наверное, придется пожить пока еще там. -Почему? -Ты ведь знаешь, что мы с ней не очень ладим, а мне нельзя волноваться. -Ну ладно...-Ничего страшного, Сакура не очень растроится, а даже обрадуется, когда узнает про ребеночка. Вдруг я услышал, как заиграл мой телефон. -Алло? -Папуля, ты вернулся! - Услышал я радостный голос Сакуры. -Привет доченька! Я очень по тебе скучал! -Я тоже! Пап, а когда ты меня заберешь? -Сакура, послушай. Тебе еще какое-то время придется пожить там. -Почему? - Ее голос погрустнел. -Атака беременна.- После этого, я ожидал поздравления, радостных криков но не это: -А какое-то время, это сколько? - У нее стал очень грубый голос - Год, два, десять?! Получается, что твоя пассия беременна, и мне теперь запрещается приходить домой, да? А почему ты после смерти мамы сразу меня в детдом не сдал? -Да как ты так можешь говорить? -Как так?! Ты про меня совсем забыл! У тебя было только "Атака! Атака! Атака! " "Сакура, иди, посиди в комнате, а то Атака и так устала, еще теперь ты здесь!" Что?! Хочешь сказать, что не так все было? Теперь мне все понятно! Ты был рад избавиться от мамы, а теперь и от меня? Что ж папа! Большое тебе спасибо за "счастливое" детство!- На этих словах она положила трубку. На душе у меня остался неприятный осадок. Неужели все, что она сказала правда? POV Сакура Теперь у меня никого не осталось. Только одиночество. Все меня бросили. Никого у меня больше не осталось. Одинокая девочка ЭМО... Ха... ЭМО... Эх, как бы я хотела все поменять! Мне уже надоел этот мир, отношение ко мне, все эти черно-розовые тряпки и красно-черные волосы! Мне очень тяжело. Я не могу нормально пройти по улице. Потому что, как только я выхожу, на меня смотрят так, как будто я голая! Я не могу как все гулять, ходить по клубам. У меня совсем нет друзей. Даже родные папа и сестра, и те отказались от меня! Может все дело во мне? Конечно во мне! Я не знаю что мне делать! Или знаю? Знаю... Нет... Хотя... Можно попробовать! Да, точно, я решила! Я изменюсь!... (Спасибо моя любимая беточка ;))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.