ID работы: 4680611

Не ожидай от меня пощады

Гет
G
Заморожен
6
автор
Язомби соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1, глава 1 Петрович. Появление

Настройки текста
Примечания:
Петрович вышел из гаража. Он был сильно пьян. Его очень разозлило то, что его коллеги, которые прилетели вместе с ним в Париж, обсмеяли его. А дело было так: тот, напившись, начал хвастать, что может превращаться в кого или во что хочешь, но ему не поверили. Бражник, уловив такие эмоции, тут же послал акуму. Но Хищная Моль в последнее время болел, поэтому акумы были слабее. Возвратимся к Петровичу. Когда прилетела акума, мужик отторгал любые взаимодействия с ним, поэтому Петрович сам вселился в акуму, мужик в акуму, В АКУМУ, КАРЛ! Это повлияло только на то, что Бражнику нельзя было отобрать у него сверхспособности и мужчина господствовал над силой, поэтому был сильнее прошлых акумированных, но тем не менее он подчинился Бражнику, так как считал его Властелином, поскольку тот дал ему силы. Хищная Моль сказал Петровичу принести ему Камни Чудес, в обмен на суперспособности. Тот согласился. Мужчина больше не был человеком, он превратился в... АКУМУ?! Вместо Петровича была чёрная с фиолетовым бабочка, 2-ух метров длиной, на которой висел кулон в виде Петровича, а вокруг летал целый рой чёрных бабочек. А где же пропадают Маринетт и Адриан?? Они выходили из школы. Закончился тяжёлый учебный день, было задано много домашнего задания и прошла контрольная работа. Но сегодня был особенный день, Аля добилась от Маринетт того, что та сегодня после уроков признается Адриан в своих чувствах. Мари пришлось пообещать это подруге, так как она была слишком настойчивая. Маринетт была как на иголках, когда прозвенел звонок, оповещающий о конце урока. Класс получил листки с домашним заданием и дружно пошёл из здания. Маринетт попробовала беспалевно улизнуть от Адриана с Алей, но не получилось. - Обижаешь, - сказала бывшая Леди Вай-Фай, поймав на лестнице бегущую Маринетт. - Ты просто не представляешь как мне страшно сейчас, - сказала Маринетт и посмотрела Але в глаза. На лице Марина был неподдельный испуг и ужас. - Успокойся, ничего плохого не будет, он обязательно примет тебя. - Ты уверена? - Да, подруга, - Аля подняла большой палец вверх и подмигнула Мари. Последней стало намного лучше. Они вышли на порог. У проезжей части стоял Адриан, который ждал Гориллу, чтобы тот отвёз его на следующую фотосессию. Аля толкнула локтём Маринетт, но не учла одного - подруга не ожидала этого и была как загипнотизированная, поэтому, она просто скатилась кубарём по лестнице прямо на Адриана. Они стукнулись и оба упали. Маринетт виновато уставилась на парня, глупо улыбнулась и покраснела. Адриан же, не ожиданий падения со спины, шокированно посмотрел на девушку. - П-прости, - заикнулся Мари и больше ничего не сказала. Аля, видевшая всё это, закрыла лицо рукой и медленно покачала головой. Адриан поднялся на ноги и помог встать Маринетт. Она ещё больше задумалась. Повисло неловкое молчание. Дабы разрядить эту обстановку и разговорить подругу, подошла Аля. - Привет, Адриан. Маринетт кое-что хотела тебе сказать, - Аля весело посмотрела на Мари. Та побледнела. Всё это заметил Адриан и удивился. Что ему должны были рассказать, раз его одноклассник так боялась этого. Маринетт зажмурила глаза. - А-а-ад-дриан, - она стала бледней, хотя казалось, дальше некуда. - М-мне х-хот-телось тебе д-давно с-сказать, ч-что, - "но по ней не скажешь, что она хотела об этом говорить" - верно подметил парень. Маринетт замолчала. Подруга толкнула её локтём, чтобы продолжала. - Я... - начала было девушка, но послышались крики и вопли, что означало появление нового злодея. - Это же летающая огромная муха! - прокричал кто-то. - Этот кулон в виде Петровича! - обезумевши проорал кто-то ещё, видимо знавший этого мужика. - Нам надо уходить, - в один голос сказали Маринетт и Адриан, но не заметили этого. Они побежали обратно в школу, в женский и мужской туалет. Трансформировашийсь, они выскочили через чёрный ход здания, но Ледибаг выбежала немного раньше Кота. Они оказались на улице, где Петрович творил хаос. Тот уже разрушил Эйфелеву башню. Мужчина заговорил, увидев Ледибаг и Кота Нуара. - Я Петрович, вселился в акуму, а не акума в меня. Из-за этого, я сильнее прошлых злодеев, бойтесь меня, сдавайтесь и отдавайте свои камни чудес. Герои переглянулись. Они удивились такой странной речи. Что это за странный человек? К тому же если ему верить - не акума вселилась в него, а наоборот. Всё это сильно путало. Но сейчас было главнее победить его, чем думать насчёт его появления. - Нет, даже не думай, мы сильнее, - герои Парижа улыбнулись и ринулись в бой. Кот сделал сальто вперёд, но несколько бабочек полетели друг к другу и превратились в кирпич. Этот кирпич полетел в Нуара, и попал ему в голову. Кот упал и потерял сознание. В это время Ледибаг обмотала своим йо-йо большую бабочку и пыталась отобрать кулон. Но Петрович был хитрым. Он превратился в комара и полетел в сторону своего гаража. Ледибаг обернулась назад, и тут же забыла о мужчине. Перед ней лежал Нуар. Без сознания. Девушка тут же подбежала к напарнику и пощупала пульс. Он был слабым. Мари с облегчением вздохнула и решила подождать, когда Кот придет в себя. Уже через 5 минут тот начал приходить в себя, а ещё через 10 поднялся на ноги. - Котик, с тобой всё нормально? - осторожно спросила героиня. - Да, моя Леди, - произнёс Нуар. - а с тобой? - Да-да, нормально. - А где же Петрович? - поинтересовался Кот. - Он превратился в комара и улетел. Герои принялись его искать, но их поиски не увенчались успехом. Где же Петрович? Он улетел к себе в гараж, превратился в себя человеческого и притаился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.