ID работы: 4680611

Не ожидай от меня пощады

Гет
G
Заморожен
6
автор
Язомби соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1, глава 4 Алин шок

Настройки текста
Аля шла к больнице. Был ясный солнечный день, ничего не предвещало плохого. Как только Маринетт попала в больницу, её родителей тут же предупредили об этом. Сабина услышав это, чуть не упала в обморок, но Том начал её успокаивать. Они хотели тут же пойти к дочери, но Аля предложила им пойти на следующий день, чтобы не пропускать клиентов, а то они и так не богатые. Родители уже хотели было возразить, но Сезер тоже хотела пойти к подруге и Аля предложила пойти к ней, а потом всё рассказать родителям Мари. Им пришлось согласиться. В первый день Алю не пустили, так как Маринетт требовался покой. Зато теперь всё было по-другому. Сезер зашла в помещение и увидела, как за Адрианом следит второй Адриан. Это было что-то с чем-то. Первый Адриан направлялся к Маринетт, второй - за ним же. Аля пошла сзади. Когда они дошли до палаты, первый Адриан зашёл, а второй, после того как закрылась дверь, прислонил ухо к ней. Услышав что-то через полминуты, он ворвался в палату и вытолкнул второго "себя", у которого были... чёрные губы. В это время: Петрович. - Этот сопливый мальчишка не сможет мне помешать, - сказал он, находясь в гараже. - Как я был близок к получению заветной цели! Ничего, я тебе ещё устрою... Мужчина оглянулся. Сзади него стоял медведь на задних лапах в шапке-ушанке и с автоматом Калашникова в передних лапах. Вспомнив, что у Мари китайские корни, Петрович решил сделать подарок. Он хитро ухмыльнулся. Теперь вместо Адриана была панда. Панда погналась за Адрианом, а Аля включила камеру. Такой момент! Но это продолжалось недолго. Когда до главного зала оставалось немного, парень куда-то скрылся, а панда начала громить помещение. Все испугались и сразу поубегали. Осталась одна Сезер. Она спряталась за столом обслуживающего персонала. Скоро появилась Ледибаг, а потом и Кот. Он испугал Леди, начали спорить. Услышав их, панда наконец-то нашёл своих жертв. Тихо подкравшись, он занёс лапу над Ледибаг. Аля хотела уже закричать, но Нуар спас свою напарницу, резко дёрнув её в сторону. Кот начал отвлекать, чтобы его Леди что-то придумала. Наконец, что-то надумав, они обменялись взглядами, зачем-то посмотрели на люстру и пол. Ледибаг побежала к двери технического помещения и использовала Талисман Удачи. Ей упал в руки топор, ТОПОР, КАРЛ! И записка. Леди так удивилась, что Аля еле подарила смех. Взглянув на свою зарядку она ойкнула. Оставалось всего 2%. "Живи! Только посмей сдохнуть в самый неподходящий момент!" - только смогла подумать Аля. Ледибаг выломала топором дверь и быстро вбежала. Кот продолжал возиться с механической пандой. Примерно через минуту вырубился свет, а вместе с ним и телефон. - Котоклизм! - прокричал Нуар. Послышался звук рассыпающейся ржавчины. И как по заказу на него упало что-то тяжёлое. Большая люстра. Враг был повержен. Но и это не всё, он засветился. В его свете Сезер разглядела Кота и Ледибаг. Вдруг, робот заговорил голосом Петровича. После недолгой беседы с героями, пасть панды открылась. Из неё вылетел кинжал. Он попал Нуару прямо в грудь. По костюму потекла алая кровь. Кот упал. - Вот вам мой прощальный подарок, до встречи! - сказал Петрович и рассмеялся. Потом всё умолкла. Аля и Леди были в шоке. Спустя момент Аля кинулась к Нуару из своего укрытия. Ледибаг и тоже бросилась к напарнику. Сезер вытащила кинжал, Ледибаг покупала пульс. Он был всё слабее и слабее. - Не умирай, глупый Кот! Не оставляй нас! - сказала Леди и заплакала. Она закрыла лицо руками. - Тебе не изменить предначертанное судьбой. Ты можешь его спасти если только отдашь ваши камни Чудес, - тихо и спокойно проговорил Петрович. - Нет! Это ты во всём виноват! Ты за всё заплатишь!.. - закричала Леди, чьи слёзы начали обильней капать. - Моя Леди... - попробовал сказать Нуар, но дальше он не смог. - Кот, нет, нет, нет! - испуганно проговорила героиня Парижа. - Я... я... - и он замолчал. - Нуар, ты не можешь... - прошептала Леди. Рассвирипев, героиня бросилась с топором на механическую панду. Она его так сильно рубила, как только могла, несмотря на свою слабость, после кирпича. Она хотела лишь мести. Мести за своего напарника, который всё-таки был дорог ей. Робот рассыпался на двадцать чёрных бабочек. Леди взяла своё йо-йо. - Никуда вы не уйдёте! - крикнула она, и замахнулись. Героиня поймала всех бабочек за раз. - Пока, пока, милые бабочки, - как-то спокойно сказала Леди. И через мгновение она сидела на полу и рыдала. - Кот, Кот... - только и повторяла она. Аля не могла на это просто так смотреть. Она заметила, что и у неё текут слёзы. И вдруг девушку осенило. - Чудесная Ледибаг! - крикнула Сезер. Ледибаг её услышала и поняла. Героиня подняла топор, еле-еле кинула его и прокричала. - Чудесная Ледибаг! Всё в зале встало на свои места. Люстра вернулась на потолок, не было разгрома и даже кинжал исчез. Впрочем, прошлые повреждения в городе тоже устранились, которые Петрович нанёс самолично. У Кота затянулась рана, но он не мог подняться. - Т-ты живой! - радостно вскрикнули подруги и обняли Кота. Последний упал в обморок, так как совсем обессилел. У Ледибаг запищали серьги. Оставалась пара минут. - Ну... мы пошли, - уклончиво сказала Ледибаг Але, прижала одной рукой Нуара к себе и выбежала из здания. На пороге она использовала йо-йо, и быстро добралась к себе в пекарню. Войдя через веранду наверху, у Мари закончилась трансформация. Девушка положила Кота к себе на кровать, а сама села на кресле за столом. Маринетт и квами были истощены. Мари дала без лишних слов Тикки шоколадную печеньку. Так приняла её. - Что будем с ним делать? - хрипло спросила девушка указав на лежащего без чувств Кота, у которого запищали кольцо. - Оставь его, выбор небольшой. Вам придётся узнать кто есть кто, - ответила Тикки. - Я еще не готова, - прошептала Маринетт. - К сожалению, придётся поступить так, чтобы Нуар выздоровел, - подметила квами. Маринетт кивнула и уставилась на напарника. Он выглядел неважно. Вот уже началась обратная трансформация, Кота заволокла зелёная дымка. Это выглядело довольно таинственно. Дымка рассеялась и Маринетт закрыла рот руками, чтобы не закричать. Это был Адриан. После признания она теперь боялась его еще больше. Даже после того, как они целовались. В особенности из-за этого. Появилось какое-то чёрное существо. - Сыр - есть? - дерзко поинтересовался он. Мари аж передёрнуло от этого. Такой наглый. - Ты ведь квами Адриана? - Конечно, - важно ответил квами. - Я - Плагг! - гордо представился он. - Что-то ты не слишком на кота похож... - Ну... это другой разговор. Сыр есть? - А! Да, конечно, угощайся. Маринетт вспомнила, что у неё в столе лежал Российский сыр, который ей зачем-то подарила Аля. Она достала его и протянула Плаггу, тот его взял. - Не камамбер, но сойдет, - сказал он, и полетел к Тикки. Квами уселись вместе, и начали что-то активно обсуждать, поедая свои лакомства. Петрович радовался. Хоть его победили и в этот раз, и у него из пятисот бабочек осталось только четыреста восемьдесят, он выкачал у Кота почти все силы с помощью кинжала. Кинжал передавал силы Петровичу. Хоть новые силы у Нуара и будут, это уже не имеет значения. Мужчина готов. Начинается игра по ЕГО правилам. Апокалипсис. Петрович обернулся к своему медведю. Тот одобрительно кивнул и стрельнул в крышу своим автоматом Калашникова. Петрович начал. Маринетт услышала ужасные крики и выглянула в окно. Небо окрасить в красный цвет и появилась огромная красная полоса, как будто небо порезали ножом. У Вселенского Раскола парил Петрович.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.