ID работы: 4680611

Не ожидай от меня пощады

Гет
G
Заморожен
6
автор
Язомби соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1, глава 3 Петрович действует

Настройки текста
Примечания:
Маринетт очнулась в больнице. Взгляд расплывался, ничего не было видно. Когда глаза смогли нормально видеть, девушка поняла, что она не одна. Около неё сидел Адриан. Он был в белом халате и улыбался. Девушка улыбнулась в ответ. Парень начал медленно наклоняться, чтобы поцеловать Мари. Между ними было несколько сантиметров, когда губы парня приняли черный цвет. Петрович торжествовал : ядовитый поцелуй - это идеальное убийство. Но вдруг дверь открылась. Вошел Адриан. Увидев такую картину, тот сразу закричал: - Маринетт, очнись! Это всё двойник!!! Девушка сразу очнулась и дала пощёчину ЛжеАдриану. Он взревел как медведь, но Адриан резко взял двойника за плечи и вытолкал в коридор. Очутившись вне комнаты, Адриан ударил двойника кулаком по голове. Совсем обезумев от ярости, приспешник Петровича превратился в бешеную панду. Устремив свой взор на парня, мишка бросился на него. Офигевший Адриан начал убегать, но двойник бегал хорошо. Как бы то ни было, парень смог скрыться от того в туалете и панда потеряла потеряла преследуемого. Адриан трансформировался, несмотря на недовольства Плагга. Кот Нуар выскочил из туалета и побежал за прошлым "собой". В это время, Маринетт захотела помочь Адриану, ведь дело было нешуточное. Она встала с кровати, но пошатываясь и упала. Всё это видела Тикки. - Маринетт, ты ещё слишком слаба... При превращении в Ледибаг, у тебя появятся новые силы, но и их не слишком много. Так что, будь аккуратней, хорошо? - сказала маленькая квами. - Хорошо, Тикки. Но, мои силы не влияют на время превращения? - Нет, но ты будешь слабей. После этого недлительного диалога, Мари всё-таки смогла подняться. - Тикки, давай! Маринетт окутал костюм Ледибаг и она выскочила из комнаты. Благо никто из персонала этого не видел. Найти крушащую всё вокруг панду не составило большого труда. Поскольку ничего дельного Мари не придумала, она стала ждать Кота, смотря на погром из-за угла. Ожидать пришлось недолго. - Здравствуйте, моя Леди! - Нуар положил руку ей на плечо, отчего та так и подпрыгнула на месте. - Тебя что, манерам не учили? - сквозь зубы прошипела Ледибаг. - Извините, я не хотел обидеть вас, моя Леди! - Кот взял руку Мари и хотел поцеловать кисть, но та отдёрнула её. - Не до этого, Нуар! - Маринетт не заметила, как сказала это повышенным голосом. - Если ты не заметил, у нас тут есть дела поважнее! Вдруг, Ледибаг сильно ударили в спину и она полетела прямо на Кота. Это была панда. Она услышала их и беспалевно напала. Герои быстро вскочили и увернулись от второго удара. Они ловко отпрыгнули в разные стороны. Кот Нуар понёсся на ЛжеАдриана, ударил его. Но... он содрал шерсть. Под ней был механизм. Панда зарычал и загорелся синим огнём. Обивка начала сгорать, обнажая робота и показывая все его железные детали механизма. Провода не пострадали и стали похожи на венки, затерявшиеся среди груды металла. Вместо глаз были две красные лампочки. Робот издал звук похожий между нервным смешком и грозным рычанием. Растерявшийся Нуар не предпринял никакой попытки самообороны. Робот замахнулся лапой. Но не тут-то было, лапу обмототало йо-йо Ледибаг. Кот, пришедший в себя, тут же отскочил. Маринетт отдёрнула йо-йо от ЛжеАдриана и принялась лихорадочно осматриваться. У неё была пара секунд. Она поняла что делать. Девушка показала глазами Нуару на потолок. Кот кивнул и присел, так как над ним пролетела лапища. Маринетт побежала к двери в техническое помещение. - Талисман Удачи! - воскликнула Ледибаг. Ей в руки упал тяжёлый топор с запиской: "Слуушай, не запаривайся что не дал ключ, мне было лень просматривать этот проём, так что УБЕРИ СВОЁ УДИВЛЁННОЕ ФЭЙС ОТ ЭТОГО БЕСПОЛЕЗНОГО КУСКА БУМАГИ И УНИЧТОЖАЙ ЭТУ ДВЕРЬ С ЛИЦА БОЛЬНИЦЫ, не пялься ты так, как баран на новые ворота С Уважением, Ваша Сила :)" Это было что-то с чем-то. Но как всегда не было времени на раздумья. Ледибаг замахнулась топором и начала измельчать дверь, делая из неё салат. Прорвавшись внутрь, девушка сразу побежала на второй этаж. Добравшись до места назначения, она бросила свой взгляд на кучу проводов, находящихся посередине в комнате. Это было то, что нужно. Маринетт выключила энергию, поступающую в люстрю в главном зале. Мари начала рвать провода и верёвки, скрепляющие люстру с потолком. В это время, внизу. Кот привлекал робота в середину зала. Это было сложно, потому что тот пытался заходить на Нуара со сторон, сбивая Кота с толку. Наконец-то, выключился свет. Это означало, что осталось мало времени. Темнота не мешала Коту делать свою работу, ведь он видел в темноте. К сожалению, противнику тоже это не стало помехой. Нуар начал нервничать, чтобы он ни делал, механическая панда всё равно находилась у стенки, но не в середине зала. Но момент настал только через полминуты. Робот сделал удар вперёд, но Нуар сделал сальто назад и кинул стулом во второго. Обезумев, противник кинулся на соперника. Нуар только этого и ждал. Петрович кричал своему роботу, чтобы тот не смел бежать вперёд, в самую середину, но тот не слушал. Всё, что хотелось панда - это разорвать, уничтожить парня. - Котоклизм! - заорал Нуар. В следующую секунду он уже побежал навстречу и в доли секунды прикоснулся лапами к железным ногам панды и отскочил метра на два от него. Лапы потерпели и осыпались. Роботу всё было кончено. Через пару мгновений с потолка упала люстра и придавила монстра. Очень скоро из двери появилась Ледибаг с топором в руках, но ничего не увидела. Рассмотрев свою Леди, Нуар усмехнулся. Она очень странно выглядела с топором в руках. Он уже хотел сказать это, но комната одарил ярким свечением, исходившим от поверженного противника, про которого Кот благополучно забыл. - Вы выиграли и в этот раз, - донёсся хриплый мужской голос. - Но не думайте. Так просто вы от меня не отделаетесь. Вы потратили столько сил ради всего одного моего создания?! Считая всё это, вам не справиться со мной, когда я исполню свой прекрасный план, задействую все свои силы!.. - Что за план?! - прервали Петровича Кот Нуар и Ледибаг, которые не выдержали и брякнули это. - О! Вам нечего об этом знать, ещё слишком рано, - послышался смешок. - Хотя, немного можно вам сказать. Вы не задумывались, что было бы, если, к примеру, в Гравити Фолз, портал неправильно сработал? Или привычная структура вселенной поменяет свой ход? Это вы увидите в очень скором времени! - он жутко рассмеялся. - Что ты хочешь сделать?! Уничтожить всё, что есть на белом свете?! - закричали хранители. - Нет, это слишком банально, можно сделать всё намного интересней. Вы даже не сможете мне помешать! - Кто это сказал? ТЫ ДУМАЕШЬ МЫ ТАКИЕ БЕСПОМОЩНЫЕ?! - Вы так злитесь, как это приятно! Но мне уже наскучило с вами разговаривать, примите последний подарок от моего робота! Не переставая давать свет, изо рта панды вылетел кинжал. Этот кинжал распорол Коту грудную клетку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.