ID работы: 4681992

Love will never die

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Открыв дверь, я была мягко говоря в шоке. Передо мной стояла Селеста, величественно как всегда и с широкой улыбкой. Как только я открыла дверь, она по-хозяйски зашла в дом, не дожидаясь моего приглашения. Но спустя минуту на меня посыпались её вопросы:       — Привет! Как ты? Почему ты не попрощалась со мной? Почему не оставила свой номер телефона или адрес? Почему он выбрал не тебя, а Крисс? Что там случилось?       — Эй, полегче. Давай по порядку, хорошо? — я уверенна, что она могла задать мне миллион вопросов, если бы я её не остановила. В конце концов мы с ней подружились, и я решила ответить на её вопросы, но не на все.       — Прости меня, что я не попрощалась с тобой, — начала я, — просто было как-то не до того.       — Ох. Я тебя понимаю.- ответила она с ноткой сожаления, — а теперь собирайся.       — Куда? -в тот момент мне казалось, что мои глаза увеличились вдвое       — Как куда? Мы идём праздновать твоё День Рождение, или что, я зря тебя искала целый месяц?       От мысли, что придётся праздновать мой День Рождение именно с Селестой, я была не в восторге. Ведь я точно знала, что меня ждёт огромная вечеринка человек на сто, а хуже всего того, что там могли быть и журналисты. Но с брюнеткой лучше не спорить, так как заранее ты уже проигравший: она всегда имела доводы, которые склоняли тебя на её сторону. Так случилось и сейчас, ведь главный аргумент прозвучал шокирующе: « Разве ты не хочешь, что бы Он, Максон, увидел, как ты веселишься, как тебе и без него хорошо, хотя я знаю, что это не так.» Это должно было прозвучать более чем убедительно, но я решила, что мне не помешает развеяться, и согласилась.

***

      Мы въезжаем в огромный белый особняк, который принадлежит семейству Ньюсом. Я и подумать не могла, что свой День Рождения буду праздновать здесь, вдали от дома и моей семьи. Мы обе понимали, что это пойдёт мне на пользу: смена обстановки и общества. Я лишь надеялась, что смогу не думать о Максоне хотя бы один вечер и оторваться как следует.        Что ж первый час вечера тянулся так долго, что я даже уже не надеялась пройти внутрь и осмотреть дом. Каждый приглашённый подходил ко мне с огромной подарочной коробкой и желал счастья, здоровья, удачи и прочего. В этот момент я поняла, что с фантазией у высшего общества не так все хорошо. Последней ко мне подошла Селеста и пожелала забыться до беспамятства, и только спустя пару минут до меня дошло, что это означало хорошенько напиться.       К концу праздника я еле держалась на ногах, причиной тому было то, что я перепробовала абсолютно весь алкоголь, который только есть в мире, ну или в нашей стране. К сожалению, забыть Максона было выше моих сил. Все это напоминало мне Хэллоуин, наш Хэллоуин. Тот самый, на котором я все же дождалась его, а он чуть не сделал мне предложение. Как вообще можно забыть человека, которого ты так сильно любил и любишь до сих пор? Думает ли он обо мне, вспоминает ли? Сейчас он, скорее всего, засыпает в обнимку со своей невестой, Крисс. С этим мыслями я плюхнулась на кровать и моментально заснула.       Впервые за долгое время я проснулась не от слез на подушке и не от ощущения пустоты и потери. Впервые за долгое время мне не снился мой последний день во дворце, последний день с моим любимым Принцем. Конечно, я периодически видела его в Вестях, и, конечно, главное событие страны — королевская свадьба — не останется незамеченной даже для меня. Такое чувство, что выспаться за эти два месяца я смогла впервые. Но утро оказалось не таким счастливым, как ночь. Ужасная головная боль начала преследовать меня. Если бы не записка, написанная знакомым мне подчерком вместе с таблеткой и стаканом воды, я бы точно умерла на этой кровати.       И почему только меня никто не остановил, когда с начала пить все подряд? С этого момента меня окончательно отрезало от алкоголя надолго. Я бросила таблетку в стакан и, неспешно выпив его содержимое, я встала и медленно побрела в ванну. После всех утренних процедур, которые, со все ещё больной головой, заняли около получаса, я наконец спустилась вниз.       От вчерашней вечеринки не осталось и следа. Как будто не было никаких гостей, накрытых столов. В просторной гостиной стоял огромный кожаный диван цвета слоновой кости, напротив него — два громоздких кресла в тон дивана, между ними был расположен небольшой журнальный столик с букетиком пионов — в общем гостиная выглядела очень величественно, словно уменьшенная копия Дворца.       Дворец. Как много меня с ним связывает. Много всего там произошло, и хорошего, и плохого. Как может одно и тоже место подарить самые лучшие воспоминания в жизни, так и самые ужасные переживания? Из моих мыслей меня отвлёк чей-то голос:       — Леди Америка, не желаете пообедать? — спросила меня служанка, имени которой я не знала.       — Эмм.да, пожалуй я не отказалась бы чего-нибудь перекусить. А который час?       — Половина первого, — мило ответила она. Ого! Я и не думала, что могу так долго спать. Наверное, сказалась вчерашняя вечеринка. Столовая была не такая большая, но оформлена довольно богата. Еда по вкусу не уступала дворцовой. Я лишь отведала только свои любимые клубничное пирожное, так как меня тошнило от одного только вида остальной еды. Именно ему я обязана нашему первому свиданию с Максоном.       И снова я вспомнила его! Но он, скорее всего, сейчас обедает со своей невестой или решает какие-нибудь важные государственные дела. Так все, соберись Америка! Больше не думай о Максоне. Забудь! Начни жизнь с нового листа. Зарой свои чувства вместе с сердцем глубоко в землю и не позволяй больше его разбивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.