ID работы: 4682742

Диалоги из Кореи

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Застуканный

Настройки текста
- Мерван, ты зде... О, ГОСПОДИ! - Привет, Микеле. Рад тебя видеть. Проходи. Ты что-то хотел? - Я даже забыл, что хотел! - Да ладно тебе, что естественно, то не стыдно. - Ты, наконец, оделся? - Повернись, и узнаешь. - Не смешно... Боже, как это развидеть? - Ты о чем, детка, о моем шикарном торсе или о не менее шикарной заднице? - Заткнись, ради Бога... Запираться надо, чтоб тебя! - Пришел бы десять минут назад - было бы заперто. - Почему? Ой, нет-нет-нет, не отвечай, Богом тебя прошу! - Слишком много Боженьки на квадратный метр помещения, Микеле. - Убери эту довольную лыбу. У меня шок, а ты... - Я не могу, мне слишком хорошо. - Постой... Десять минут назад? Николя, что ли? - Он такой гибкий... - Боже, кто тянул меня за язык? Так у него же невеста в Париже. - Ну, я умею быть убедительным. - Эххх... - Да прекрати ты вздрагивать. Как будто сам никогда в гримерках не трахался. - Я... Хм. - То-то же. Так что не тебе учить меня запираться. - Чего? Я всегда запираюсь! - Пффф, мне-то не рассказывай! Ты до гримерки-то не всегда добегаешь. Сколько раз ты Маэве попадался... - О, блин... Эва... Да, она однажды вошла так не вовремя... - Однажды? Да она по крайней мере раз в год видит тебя без трусов. Микеле, да вся труппа знает, как ты трахаешься! Посмотри, парик ровно? - Нормально. В каком смысле, вся труппа знает? - Ну так кто в этом не участвовал, тот видел. - Неправда! - Ну конечно! Ты за столько лет перед всеми умудрился спалиться: Солаль, Диан, Ямин, Флоран, даже Дов однажды... - Так, стоп! Флоран? - Что? - Флоран меня спалил??? - Ну да... А ты не знал, что ли? - Как? Когда? - В Москве, с какой-то брюнеткой. Тоже, как ты говоришь, не вовремя заглянул в комнату. - О, Боже! - Ты чего? - Флоран меня спалил! - Серьезно, ты не знал? - Не-ет. А ты откуда знаешь? - Так а к кому, ты думаешь, он пошел напиваться с горя? Вы же "не афишировали свои отношения", я один был в курсе того, что у вас завертелось. - Он мне ничего не говорил... - Дурак потому что! Я ему тоже твердил - устрой скандал, что этот итальяшка себе позволяет. А он одно заладил - нет, я не хочу на него давить, он в праве... Черт, да куда хоть я туфли зашвырнул? - Мерван... Ну ты... - Что? - С ума сойти! Я в шоке просто! Мало того, что я узнаю, что он меня застукал с другой, так еще и ты подбивал его на скандал... Ты... Я думал, мы друзья с тобой. - Микеланджело, мы с тобой друзья. Но и с Фло мы были друзьями. И в той ситуации ты был кардинально неправ, согласись? Ты вроде бы был с ним, но при этом трахал все, что движется. А Фло... Вот знаешь, его мне тогда было просто жалко. Когда мы с ним познакомились, он был крутым чуваком с чувством собственного достоинства, а когда с тобой связался, превратился в безмозглую рохлю. - А я-то думал, чего он не захотел со мной в Париж ехать… - Ну он тогда… Да, серьезно скис. Ладно, поднимай свою австрийскую задницу, пойдем, тебя сейчас женить должны. - А, да. Я за этим и пришел - на сцену тебя позвать. В голове не укладывается, Флоран меня спалил... - Да ладно тебе, если бы он тогда сам не увидел, ему бы тебя кто-нибудь рано или поздно сдал. Слушай-ка, ты нас с Николя только не сдавай никому, у него, все-таки, невеста в Париже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.