Глава 1. Превосходство.
20 августа 2016 г. в 07:46
Дмитрий открыл глаза. Голова жутко болела, так, как если бы он ударился ей о какой-нибудь камень.
-Серёга! Ты где? — простонал Березин и попытался подняться на ноги. Попытка была с треском провалена. Получилось только сесть.
Рядом ничком лежал Сергей, не подавая никаких признаков жизни. Дмитрий похолодел, быстро подскочил, забыв про самочувствие, и в один прыжок оказался рядом с товарищем. На голове у Сергея красовалась внушительных размеров шишка, образовавшаяся от удара о землю, однако жизни его ничего не угрожало.
-Сейчас мы тебя подлатаем...— пробормотал себе под нос Березин и извлек из бездонного рюкзака аптечку. Оттуда он достал нашатырь,открыл пузырек и поднес его к носу друга. А через несколько секунд физиономия оного сморщилась, а рот открылся и изрек:
-Кто бы ты не был, убери эту гадость подальше.
-Болезный, очнись! Ты своей дурилкой забросил нас хуй пойми куда, в какие-то ебеня. — нарочито спокойным тоном произнес Дмитрий, наблюдая за тем, как глаза Сергея, еле успев открыться,начали расширяться с астрономической скоростью и норовили выскочить из орбит.
-Дима! Что за хуйня? Почему мы не в общаге? Где мы?
-А я почем знаю? Ты у нас умный,ты и думай!
-Как? По расчетам мы должны были быть...
-Я прекрасно помню,где мы были должны быть. И тем не менее мы не там,а тут. Сейчас не это главное. Надо прежде всего связь поймать. — перебил Дмитрий Сергея и вывалил на него целый поток информации.
-Поддержу. Телепортатор должен быть где-то здесь. Надо его забрать, слишком далеко улететь мы не могли, приедем назад — я налажу его.
-Это уже без меня как-нибудь, я к этой дуристике на шаг не подойду теперь. — пробормотал Березин, копаясь в своем смартфоне. — Что за черт? — не обращаясь ни к кому конкретно спросил он.
-Что такое?
-Не ловит тут связь. То есть вообще. Даже сеть не отображает, нет такое. Пиздец! Что теперь делать, друг мой?
Сергей задумался.
-Ну, значит,мы где-то в деревне под Москвой, Раменки, может, тут глушилок до пизды. — Михайлин привстал и огляделся. — Лес сзади, дальше ничего не видно за холмом, только река какая-то... А это что ещё такое? — удивленно вскрикнул он и резко замолчал.
-Где, что? — Дмитрий не сразу понял предмет удивления друга, а когда увидел, рот его раскрылся до невероятной ширины. — Средневековый замок? Здесь? Что, блять?
-А я не ебу, что. — зло сказал Сергей. — Я знаю,почему мы тут.
-Ну и почему?
-А потому что один дебил свой ебучий рюкзак под десять кило весом с собой везде таскает! Я расчеты делал исходя из определенного веса, а ты...
-Успокойся,а? Не истери. — осадил друга Березин. — Сейчас надо как-то спасаться. И да,у этого дебила есть бабло на кредитке, которое мы можем использовать, чтоб уехать отсюда.
Сергей успокоился.
-Ну ладно. Для начала нам надо узнать, где мы находимся. Для этого рациональней всего отправиться в этот замок. Музей это какой-то, точно говорю. Там должна быть связь, вызовем такси,а дальше видно будет.
-Ничего не имею против. — ответил Дмитрий, достал револьвер из кобуры и снял с предохранителя. — Только на всякий случай подстрахуемся, а то мало ли.
***
Очередной скучный день обучения подходил к концу. Но Гарри даже нравилось, что ничего особенно не происходило, а то за последнее время на его плечи упало слишком много потрясений. Постоянная битва с пожирателями, вернувшийся Темный Лорд... Это не могло не тревожить юношу. Но сейчас ничего не происходило, поэтому Гарри сидел и наслаждался относительным спокойствием. Если не считать допросов в министерстве и постоянной охраны замка мракоборцами, год шел очень даже неплохо. Сейчас же ему не терпелось дождаться конца скучного урока трансфигурации и отправиться с друзьями, Роном и Гермионой, в Хогсмид. Мысли о предстоящем удовольствии заполнили сознание Гарри целиком и он готов был оставшееся время прожить в них, но тут снаружи раздались какие-то хлопки, крики и грохот. Профессор Макгонагалл удивленно оборвала лекцию на полуслове, секунд десять прислушивалась к
Выделить сообщение
шумам, а потом спокойно сказала.
-Старосты, отвести учеников в спальни и ждать распоряжения. Урок окончен.
Естественно, Гарри,как и его друзья, не собирались в спальню, поэтому быстро утекли из общей толпы и пошли туда, где собирались преподаватели.
-Что это за черт? — спросил Рон. — Неужто Пожиратели? Но почему так рано...
-Не думаю, что это Пожиратели, Рон. — ответила ему Гермиона. — Они используют самый жуткие заклинания,а после них нет таких хлопков.
-Да я вообще не очень помню такие заклинания,чтоб были такие звуки. — поддержал разговор Гарри. — Так, тихо. Учителя идут сюда. — он достал мантию-невидимку и спрятался под ней вместе с Роном и Гермионой.
По коридору вели двоих. Одеты они были не по магически: на одном был синий комбинезон и прорезиненные перчатки, на другом кожаный жакет и широкополая шляпа. Тот, что в комбинезоне, кричал.
-Отпустите немедленно! Ебучие ролевики, вы охуели? Да вы знаете,какие проблемы...
-Заткнись, Серёга. — сказал второй. — Просто заткнись.
-Что? Да они нас сейчас приготовят и съедят! Я живым не дамся!
-У меня и так башка болит, заебал орать. Что изменится?
Конвой скрылся за поворотом. "Так, куда они идут?", подумал Гарри и решил выяснить это с помощью Карты Мародеров.
-Скорее, они идут в кабинет Дамблдора. Нам надо успеть за ними, иначе дверь закроют! — и школьники со всех ног побежали за этой странной процессией.
***
-Кто ты такой? — в пятый раз спросил какой-то бородатый старик Дмитрия. — Как вы к нам попали?
-Ты по ходу совсем тупой. — ответил Березин. — От того, что ты спросишь меня это ещё раз десять,ответ не поменяется. Нахуй пошел. — продолжил тот и обнажил окровавленные зубы.
Тут в кабинет вошел человек, полностью одетый в черное, достал небольшой пузырек и протянул его бородачу.
-Я принес то, что вы просили, директор. — сказал он и отошел в угол,где сидел Сергей.
-Эй, эмо! — заржал Дмитрий — 2007-ой вернешь?
-Дим, не провоцируй, тебе и так жуб выбили. — просипел из угла Михайлин.
-Да мне похую, пусть хоть на ремни порежут, ничего им не скажу.
-Что же, вы не оставляете мне выбора. — сказал старик и открыл пузырек.
-Я предупреждаю, лучше не надо. — сказал Дмитрий. — Если там кислота, то тем более не надо, хуже буде... — не успел он договорить, как сок начал литься ему в рот.
"Что же, я предупреждал". Плевок вместе со всем содержимым прилетел точно старику в глаз. Присутствующие в комнате пришли в замешательство от такого финта ушами, поэтому у Димы появилось время. За считанные секунды из носка он одной, уже свободной, рукой вытащил кукри, венгерский нож, рассек им путы, вышиб палку из руки охранника и приставил к его горлу нож. Сергей тоже даром времени не терял и врезал эмобою локтем в пах, быстро выхватил у другого охранника из-за пояса револьвер и направил на старика.
-Проебал ты, дедуля, преимущество. — оскалился Березин. — Теперь спрашивать будем мы. Эй, не думай даже, ещё движение,и я ему башку отрежу! — предостерег от лишних телодвижений какую-то старую женщину, которая захотела достать эту палку. — Сейчас вы нам все объясните,а мы решим, что с вами...
-Экспеллиармус! — послышалось резко из-за угла и красный луч вышиб пистолет из руки Сергея. Три школьника направили на него палки и три крика "Остолбеней!", после которых импульсы прилетели в Сергея... Дальше действовал Дмитрий больше на инстинктах. Ткнул ножом охранника, перекатился, сделал захват. Не исключено, что годы занятий различным боевыми искусствами не прошли бы даром, но какая-то девка, стоящая рядом с рыжим и очкастым, закричала что-то на латыни и Березин понял,что не может больше пошевелиться.
"Что за хуйня? Какого черта?", были последними мыслями, пронесшимися у него в голове.
Очнулся Березин на больничной койке. Сильно чесался нос. Попытавшись почесаться, Дмитрий обнаружил, что руки и ноги его полностью связаны. Но русская смекалочка не подвела и парень начал орать:
-Начальник! Начальник!! Я сейчас обосрусь!
В палату, не торопясь, вошла медсестра и подошла к Диме.
-Чего орешь? Скажи спасибо,что ты ещё не в Азкабане!
-Я не ебу,о чем ты. Где Серёга?
-Это твой дружок? Тоже тут лежит, где ему быть ещё.
-Его допрашивали?
-Какой там! Он от страха сознание потерял. Так, ладно, некогда мне тут с тобой разговаривать. — сказала медсестра и вышла.
Тут же, после неё, вошли в палату трое. Хромающий эмобой, старуха и бородач.
-А, старые знакомые. — пробурчал Дмитрий. — И что же вам от меня надо?
-Кто вы такие и как вы сюда попали? — спросил бородач с поразительным спокойствием, будто и не было вчерашней схватки.
-А я тебе повторю, вражья морда: иди ты нахуй. — Березин начал ерзать и почти порвал путы вручную, но старуха подняла палку и что-то сказала, после чего путы только усилились.
-Старая сука... — прошипел Дмитрий.
-Что, простите, я не расслышала? — спросила с издевкой старуха.
-Говорю, тут жарко и сухо. — ответил Березин громче и обратился к эмобою. — О, здорово. Яйца не болят? Круто тебя Серёга ебнул,не ожидал от него такого даже...
-Ты понимаешь, дурак, что ваши действия тянут на поцелуй дементора? — разъярился неожиданно бородач. — Нападение на Хогвартс, серьёзное ранение мракоборца, странные приборы.
-Чего за хуйню ты порешь? — поморщился Дмитрий. — Какой ещё поцелуй? Я не из голубой обоймы, пусть меня девушка целует. И,если по хорошему, это ваши ролевики на нас напали. Мы только спросить хотели — куда попали,а они сразу пуляться из палок этих. Что это,кстати? — поинтересовался Березин.
Лица всех троих вытянулись. Тут эмо обратился к бородачу и сказал
-Директор, судя по всему, эти двое маглы.
-Хули ты по нации обзываешься? На себя посмотри,чурка ебучая! Я русский, а не магол какой-то! — заорал Березин.
-Да, определенно. Они понятия не имеют,что тут происходит. Но как они сюда попали...
-Да как-как. Изобретатель этот дефективный хуйню испытать решил, вот и закинуло,а куда - хуй пойми. Пришли узнать, а вы драться. Ещё и повязали, блин. Обидно даже. — разразился длинной тирадой Березин.
-Что? Маглы могут пробить магическую защиту? Но как? — на лицах троицы читался явный шок.
-Спросите Серёгу, это его машинка дырку у вас проделала. И хуйню не порите,какая магия? Лучше скажите,где мы находимся! — попытался узнать Березин,но процессия больше внимания на него не обращала и быстро удалилась.
-Ну и уебаны... — простонал Дмитрий.
-Да уж. — вторил ему чей-то голос.
-Кто здесь? Серёга, ты что ли,дефективный?
-А кто ещё? — голос повеселел.
-И что делать будем?
-Да не знаю даже. Ретранслятор надо починить. Но нас отсюда не выпустят, а шмот они куда-то дели.
Разговор прервался, так как в палату вошел какой-то рыжий мужик лет сорока.
-Вечер в хату... — начал было Сергей приветствовать гостя, но тот перебил и представился.
-Мистер Уизли, отдел по делам маглов, министерство магии.
-Министерство чего?! — в один голос удивленно спросили друзья.