ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 3

Настройки текста
Девушка идёт по узкому коридору. Поворачивает по нему налево и видит в дальнем конце какую-то девушку, стоящую к главной героине спиной. Рыжеволосая, одета только в смирительную рубашку. Одна рука её зафиксирована прилагающимися к рубашке подвязками. Но вторая рука свободна. Незнакомка что-то держит в левой свободной руке, держит перед собой что-то, закрывая телом предмет. - О! Слава Богу, хоть кто-то живой в больнице! Незнакомка никак не отреагировала на сказанное. - Вы… Вы в порядке? Девушка осторожно подходит к незнакомке и кладёт руку на плечо. Та вдруг резко разворачивается и наотмашь бьёт лезвием от ножа без ручки. Главная героиня отшатывается назад, чуть не попав под нож. А «Психопатка» (имя монстра) мычит и идёт прямо на героиню, размахивая лезвием налево и направо. Лицо её всё перемотано бинтами. А девушка отступает назад, пытаясь образумить взбесившуюся. - Что вы делаете? Я же вам ничего… Да перестаньте вы. Хватит! Остановитесь! Вы же… - и вдруг упирается спиной в стену. Психопатка в этот момент была совсем близко, взмахнула лезвием, а героиня вскидывает руку, подставляя ладонь под удар. Кровь небольшой россыпью капель брызгает на стену справа. Девушка кричит, а психопатка заносит руку для следующего удара. Героиня отпрыгивает влево, куда и поворачивал коридор. ……………………………………………. Девушка вынуждена обратиться в бегство. Прямо сейчас по всей больнице выходят из дверей психопатки, вынуждая убегать строго к одной определённой двери, которая, если попытаться её открыть, будет заперта. ……………………………………………
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.