ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 4

Настройки текста
Девушка несётся по коридору и, не имея никаких других путей, налетает всем телом на широкую дверь. Эта дверь выглядит пошарпанной, ржавой, местами сгнившей и под весом героини слетает с петель, и обе сваливаются на пол. Девушка переворачивается на спину, над ней уже нависла психопатка и заносит руку для удара. Героиня пятится назад, быстро перебирая руками и ногами, удар проходит мимо, а девушка кое-как поднимается на ноги и несётся дальше, проносится через широкую дверь и выбегает в густой туман. Выбегает на дорогу и останавливается… Туман повсюду. Он очень густой. Почти даже не видно пальцев на вытянутой вперёд руке. Девушка поворачивается в разные стороны, пытаясь понять, куда идти, что делать… - Где я? Что это за место? Она оборачивается и смотрит назад, в ту сторону, где должна быть больница. Но видит лишь непроницаемый туман… - Нет уж. Я туда больше не вернусь. Ни за что. И плевать, что там может быть что-нибудь моё, там слишком опасно, я туда не вернусь! И начинает идти вперёд. Поперёк дороги в сторону напротив больницы, пока не добирается до забора. Идёт вдоль, пока не находит калитку. Уже бегом пересекает двор, взбегает по крыльцу и начинает стучать в дверь, жать на звонок и кричать: - Откройте! Эй, вы там! Откройте, пожалуйста! Здесь есть кто-нибудь? Эй! Пыл угасает, и она уже перестаёт стучать. Тихо произносит: - Пожалуйста… куда вы все подевались? Что с вами произошло? Где я? …………………………………. В городе тоже опасно, как и в больнице, в которую девушка наотрез отказывается вернуться. Психопатки патрулируют улицы. Девушкой движет одна цель, найти хоть кого-нибудь вменяемого. …………………………………..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.