ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 13

Настройки текста
- О! – произносит мужчина в официальном костюме, с брюшком и тем же добродушным пухлым лицом. Секунду назад стирал с доски различные бесполезные формулы, но при входе Ребекки обернулся. – Вас-то я и жду! – он кладёт губку на доску и отряхивает руки. - Опять вы? – спрашивает Ребекка. - Вовсе нет. Это я вас снова вижу. Жаль было потерять лучшую ученицу факультета… – он мерным шагом проходит до учительского стола. – Ещё больше меня удивляет то, к чему вы докатились после выпуска из нашего университета. - Я не… - Не перебивайте. Вам же предлагали очень престижное место прямо в нашем городе. У вас могло быть всё. - Да постойте же! О чём вы говорите? - Действительно, о чём это я? – он дошёл до стола, и нагнулся до нижних ящиков, выдвинул один, продолжая говорить: - Что было, то прошло. Вот ваш аттестат, - он кладёт на стол синий буклетик. – Всего хорошего. После чего мужчина возвращается к доске и продолжает стирать, а Ребекка поднимает аттестат и раскрывает, только внутри страницы пустые, чистые, белые. На них ничего не написано, только печать стоит. ………………………………… Игрок покидает университет и дальше держит путь над пылающим углём. Пока не находит узкую лестницу и дверь. Стен нет, но ширина двери такая же, как и у лестницы, что мешает её обойти, а ещё, дверь закрыта. …………………………………….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.