ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 21

Настройки текста
В одной из квартир Ребекка открывает шкаф и радостным взглядом окидывает десяток вешалок и полок с одеждой. - Да… Это получше того, что на мне. Раз уж в городе никто не живёт… Извлекает из шкафа вешалку с дорогим вечерним алым платьем и смотрит на него изумлённо. - Ну почему это так не практично? – бросает платье на пол и снимает коричневый длинный плащ. – Пожалуй, слишком тепло для такого… - тоже роняет на пол. Снимает белый джемпер с капюшоном и карманами (для предметов, теперь можно брать вещи с собой, а ключи, что ранее собирала, могла нести в руке или прицепить кольцом за подвязки рубашки). – Сойдёт. Встряхнув джемпером, чтобы сбросить пыль, она бросает одежду на кровать. Затем с полок почти сразу выхватывает свободную тёмную футболку с короткими рукавами, чуть покопавшись, находит широкие свободные штаны. Под конец достаёт белые носки и закрывает шкаф. Переодевается, смирительную рубашку брезгливо отбрасывает в угол комнаты. Затем смотрит в зеркало, рукой снимает с него пыль, берёт с полочки под зеркалом расчёску и сдувает пыль с неё. Сняв свою заколку, начинает причёсываться. - Ещё бы душ принять, и было бы совсем великолепно. Волосы зачёсаны, заколка заколота. Ребекка выходит в прихожую, открывает тумбочку с обувью: - Не практично… не удобно… не то… - раскидывает она в сторону туфли, сапоги на каблуках, босоножки. Наконец, достаёт тёмные кроссовки с жёлтой полосой с одной стороны, и одевает их. Встав, ещё раз оглядывает себя, вздыхает и говорит последнюю для сцены фразу: - Ещё бы только душ принять… ………………………………………………………..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.