ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 27.

Настройки текста
Ребекка входит в палату на верхнем этаже. На подоконнике сидит её копия – вторая Ребекка, хотя скорее первая. Раскрыла в руках какую-то папку с документами и читает. Не отрываясь от чтения, говорит монотонным почти безразличным голосом: - А вот и ты. Я ждала тебя. - Что это? Это обо мне? – с надеждой произносит Ребекка-без-памяти и делает осторожный шаг вперёд. Её собеседница хитро улыбнулась, захлопнула папку и спрыгнула с подоконника. - Да, о тебе, - она размахивает папкой, словно веером и медленно, идёт к собеседнице, вызывающе качая бёдрами и гордо и высокомерно подняв подбородок. – Знаешь, скука смертная. И как ты можешь так жить? - Стой! - Ребекка-в-памяти брезгливо бросает папку через плечо назад, в открытое окно. Ребекка-без-памяти тут же бросается к подоконнику, но бумаги уже исчезают в тумане. - Ой, прости. Тебе это было нужно? – ехидно произносит Ребекка-правильная, продолжая двигаться к выходу. Не-Ребекка разворачивается и кричит: - Да! - Что же ты сразу не сказала? Впрочем, я всё равно не советую это читать. Помрёшь со скуки. Ты была такой правильной и занудной отличницей… Ребекка вышла за дверь, оставив не-Ребекку одну в палате, а затем щёлкнула с той стороны ключом в замке. Героиня тут же бросается к двери. - Эй! Ты что делаешь? - Шнейтхе – дибил и козёл! Он принял тебя за меня, а значит, ты будешь приманкой. Я убью этого урода. Я вспорю ему брюхо и выпотрошу кишки! И кровь будет литься по полу рекой! О да… Стоит перерезать шею, тогда будет просто море крови!!! И заливается диким заливистым смехом. - Открой! – кричит не-Ребекка и пытается плечом выбить дверь, но та слишком крепкая. ……………………………….. Некоторое время ничего не происходит. Игрок тщетно пытается найти способ выбраться из палаты. Но потом в соседней комнате начинает шуметь помехами радио (дело в том, что изначально пустой коридор в данный момент заполняют монстры, и вот началась реакция радио на аномалии). Хочу заметить, что в одном месте комнаты радио шумит тише, а в другом громче. Таким образом игрок может определить, откуда радио шумит. В том месте слабая стена, отделкой (обоями или кафельной плиткой, или что там в палате будет) ничем не отличающаяся от остальных стен, но перегородка разобрана. Кстати, чем выше уровень сложности загадок, тем меньше разница в шуме радио в разных частях комнаты. Например, на лёгком - у дальней стены радио почти не будет слышно, а в дальнем углу шум совсем пропадёт. Теперь первостепенное значение имеют документы, и игрок идёт прочь из больницы к ним. Отпирает дверь второй палаты и идёт наружу. ………………………………………….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.