ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 26

Настройки текста
Ребекка входит в больницу и тут же слышит раздающийся по коридору стон. Прямо на неё идёт медсестра – монстр, описанный ранее. В руке несёт шприц, но девица вдруг спотыкается и чуть не падает, успев схватиться за жестяной столик у стены. На столе стояли баночки, пробирки, флаконы, порошки, всё повалилось на пол, гремя на весь коридор. Медсестра закашлялась и с трудом встала на ноги, оттолкнувшись от стола руками, но её завалило назад, к противоположной стене, выглядит очень жалко и беспомощно, и Ребекка не спешит нападать. Прислонившись спиной о стену, сестра направила шприц остриём себе в запястье и воткнула, впрыскивая себе всё его содержимое. Её всю затрясло, вены вспыхнули янтарным светом по всему телу, из горла вырвался сдавленный крик, девушка от боли сжалась вся, а затем вдруг вся резко выгнулась, когда вены теперь вспыхнули алым светом, а в зрачках вспыхнул огонь, на пальцах выросли когти. Медсестру дёрнуло вправо и влево. В агонии она начала рвать на себе одежду, а затем её бросило назад к стене, и тогда она уже расслабилась. Теперь уже баньши отошла от стены и демонстративно выгнула острые пальцы, медленно шагая в сторону Ребекки, которая просто машинально сделала пару шагов назад. ……………………………………………………………. Теперь, когда у Ребекки есть оружие дальнего боя, сражаться с баньши намного проще. Она – быстрая и юркая тварь, и в ближнем бою крайне опасна, однако теперь есть возможность не подпускать её близко к себе. По больнице ходят медсёстры, которые без определённых условий по чистой вероятности, зависящей от сложности, выбранной игроком, и того, насколько игрок продвинулся по игре (если медсёстры будут ходить и в более поздних уровнях, то там превращаться в баньши будут чаще, а в больнице даже на сложном уровне довольно-таки редко). …………………………………………………………….. В одной из палат Ребекка найдёт дыру в стене. Можно попытаться просунуть туда руку, но там ничего нет, и она неглубокая. А на самом деле нужно найти в больнице фонарик (теперь его можно прицепить за карман белого Джемпера) и фонариком осветить дыру, в которой можно увидеть на дне код от какой-нибудь двери. ……………………………………………………………….. Архив справочная и другие помещения больницы, где могут быть кипой свалены все документы сотрудников и пациентов, закрыты, да там уже и не найти нужной информации, просто предлагаю избежать поиска по картотекам. ………………………………………………………
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.