ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Геймплейная роспись

Настройки текста
Врагов пока нет совсем, но радио ведёт себя по-свински – реагируя на вполне безобидные валуны, выпячивания из стены, статуи, комья, да и просто области безо всякого такого, что могло бы быть аномальным. Игрок поначалу будет сильно нервировать от сумасшедшего радио. Будет хорошо, если отдельные валуны будут похожи на монстров, а некоторые и будут обледеневшими и не двигающимися монстрами, вынуждая игрока поднимать оружие наизготовку снова и снова. Сначала ему придётся обойти широкое холмистое поле, полное аномальных для радио ловушек. Там он не сразу, но найдёт спуск вниз, по лестнице, стены будут узкими, почти сжимать игрока со сторон, вызывая у некоторых клаустрофобию. Потом такой же узкий и петляющий коридор в морг. К тому времени игрок расслабляется, уже не обращая внимание на лживое радио. И вот, перед ним ещё одна статуя. Но стоит подойти ближе, как она тут же оживает и бросается в атаку. Это будет замёрзший покрытый льдом человек. На руках у него наросло очень много льда, сковав руки вместе и образовав огромную грушу перед собой. Эта груша опускается до самого пола. Существо толкает грушу перед собой, и лёд скрепит и трещит по замороженному полу. Когда противник оказывается в зоне поражения, существо убирает грушу в сторону, а затем замахивается ею. Фактически, оружие дальнего боя ничего не даст, груша играет роль щита, защищая монстра от дроби и пуль. Способ борьбы, дать монстру убрать грушу в сторону и либо ударить трубой, либо выстрелить из ружья, это заставит монстра отшатнуться и прервать атаку. Он отступит и закроется вновь. Нож и пистолет для ошеломления не подойдут по причине малой убойной силы. Больница заполонена такими существами. Конечно, не все из них заморожены, и не все замороженные оживают, пусть игрок понервничает, пытаясь понять, враг это или лёд. Есть на этаже и более старые монстры, но только в замороженном неоживающем виде. Кстати, временами за тонкой ледяной перегородкой можно увидеть пробегающую Ребекку-настоящую, которая при этом будет смеяться диким холодящим душу смехом. ………………………………………………….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.