ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 29

Настройки текста
Героиня входит в замороженное помещение. - Ребекка? Я нашла тебя… - из-за одной из ледяных глыб выходит мать, дрожа и потирая руки. Выдохнула в сжатые в замок ладони и вновь их потёрла. - Я не пойду назад к Шнейтхе! Ты знала, что он со мной сделает? Мать опустила голову. - Прости… - Ты что, действительно знала и направила меня к нему? - Я всего лишь… - Отстань от меня! – отмахнулась неРебекка. - Милая, послушай, я не хотела, но… - Но что? - Я испугалась за тебя… Я так перед тобой виновата… - Прочь! Я не хочу тебя видеть. Ты сговорилась с ним. - Нет. Я поняла, что ошибалась! Я не знала, к чему всё это приведёт. - Я тебе не верю. Не трогай меня и не ищи. - Доченька… - Я тебе не дочь! - Милая… ну зачем настолько обижаться. - Я не Ребекка! – героиня сорвалась на крик. Мать оторопела, отступила. Закрыла лицо руками и заплакала. А девушка смягчилась и уже тихо добавила: - Я не Ребекка. Вы меня просто перепутали. - Неужели я свою дочь-то и не узнаю? – сквозь слёзы спросила мать. - Видимо, нет. НеРебекка вышла из помещения, оставив плачущую мать одну. …………………………………………………… В конце коридора игрок найдёт пожарный топор, воткнутый в ледяную глыбу. Как обычно, мощное, но медленное оружие. ……………………………………………………
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.