ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 33

Настройки текста
Мишель медленно подходит к Ребекке. - Ребекка? Меня зовут Мишель? Но девушка лишь по детски хихикнула и в два лёгких прыжка добралась до неширокой доски, свисающей с обрыва и уходящий далеко в туман, исчезающей в этой серой мгле. Словно по бордюру, свободно прошагала вперёд, остановилась и развернулась. - Идёшь? – спросила она. В глазах играл детский азарт. Она поманила руками и сделала ещё два шага назад, раздразнивая и подстёгивая девушку. Мишель подходит к краю обрыва и смотрит в бездонную серую пропасть. – Давай же! Это не страшно! - Ребекка? Может, не надо? - Я сейчас уйду, - она демонстративно развернулась и уже было пошла прочь, но героиня тут же запаниковала: - Стой! Стой! Я иду… иду… Чёрт! Она осторожно подходит к доске и аккуратно наступает на неё, из под доски тут же выскочил камень и улетел вниз в пустоту. - Да не бойся ты, она крепко держится! – крикнула Ребекка и подпрыгнула на доске, та вспружинила под ногами, и девушка подпрыгнула ещё выше. - Не делай так! – запаниковала Мишель. - Да ладно тебе! Почувствуй, какая здесь свобода! – она развела руками, но прыгать не стала. Героиня осторожно взошла на доску и судорожно вздохнула, готовясь идти. ……………………………. Игроку придётся долго идти по доске, балансируя и пытаясь удержать равновесие. Ребекка будет мельтешить впереди. Если смотреть под ноги, то держать равновесие становится проще, но тогда не видно вторую девушку. Ведь она не только непрерывно что-то напевает под нос, разворачивается то спиной вперёд, то обратно, и вообще ходит по доске, как по тротуару. Временами она подпрыгивает, заставляя всю доску сильно вздрогнуть и резко сбивая равновесие, которое нужно суметь восстановить. Если игрок не видит Ребекки, он не сможет предугадать, когда равновесие резко пошатнётся. После каждого прыжка, Мишель просит Ребекку не делать больше так, но та лишь смеётся в ответ, ей кажется это забавным. Она целиком впала в детство. Этому есть причины, которые раскрою позже. И вот, Ребекка дошла до самого конца и ждёт игрока, временами подгоняя тем, что будто бы пытается столкнуть край доски с обрыва, но до самого конца так этого и не делает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.