ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 37

Настройки текста
- Ребекка? – раздаётся голос со спины. Линда входит через стеклянные двери и медленно идёт к подруге. - Стой! – ответила Мишель, потянувшись в карман за оружием. - Ребекка, прости меня, дуру! - Я не Ребекка. - Да ты что, обиделась? Я же не знала, что всё так будет! Я не думала, что доктор Шнейтхе достанет огнестрельное оружие. - Я не Ребекка, уходи прочь. - Ребекка! Подруга! Мы же всю школу вместе проходили! – девушка делает медленные шаги вперёд - Не подходи, - Мишель достала оружие и направила в подругу. - Да ты чего? Я… я верю тебе! Я теперь тебе полностью верю. - Зато не верю я. - Но я сама всё видела! Видела, как мир изменился! Как то, что было знакомым, стало жутким и чужим! Я видела монстров, Ребекка! Они страшные! Не бросай меня! - Не ври мне! Я тебе не верю! - Чёрная сожжённая кожа, покрытая вспученными и лопнувшими волдырями. - Не подходи, я сказала! – Мишель нажала на курок, выстрелив в стекло за Линдой. Та вздрогнула, закрыв глаза. Медленно открыла и сделала ещё один осторожный шаг вперёд. - Тело насквозь истыкано какими-то штыками, ноги обвешаны тяжёлыми гремящими гирями. - Ты придумала. Ты всё это придумала! - Не правда, я… - Не смей идти за мной. Ты потеряла всё моё доверие, когда привела ко мне Шнейтхе. Теперь я жду, что ты всадишь мне шприц со снотворным, не подходи! - Я безоружна! – она показала руки. - Кто по мне стрелял? Куда делась Ребекка? – Мишель уже перешла на крик. Но Линда лишь удивлённо округлила глаза. Раскрыла рот, но ничего не смогла выговорить. И тогда героиня усмехнулась. – Я так и думала. Вы её поймали, да? - Кого? Нет! – замотала бывшая подруга головой. - Ещё ловите? Не смей идти за мной! – Мишель открыла дверь и скрылась с той её стороны, не забыв запереть от погони. …………………………… Игрок попадает в тесный подвал. Среди ящиков можно найти широкую дверь, открытую настежь. А возле двери валяется лезвие от ножа без ручки. …………………………… - Это её! – девушка подняла лезвие. – Ребекка! – крикнула она, спрятав вещицу в карман. ……………………………………….. Игрок проходит через длинный пустой широкий коридор. Тут даже врагов нет. Зато потом игрок оказывается в огромном складском помещении, принадлежащем ранее пройденному магазину. Среди лабиринта из ящиков и стеллажей с просроченными товарами девушка выходит к очень большой двери, способной пропускать грузовые автомобили. Рядом есть лестница, ведущая в комнату управления. …………………………………………
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.