ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концовка 10. НЛО

Настройки текста
Условие: пройти игру один раз. При повторном прохождении в начале игры можно найти канальный камень, с помощью которого Мишель откроет несколько тайников, а там возьмёт ключи. В последнем альтернативном мире перед самой встречей с боссом “Mother’s Fault” игрок с помощью найденных ключей сможет открыть один тайник, где найдёт огнемёт. После того, как игрок сжигает босса вместо того, чтобы разбивать стекло, он сразу получает эту концовку. Монстра больше нет, Ребекка и её мать всё ещё в трубе заполненной зелёной жидкостью. Мишель начинает топором бить стекло. Разбивает, и содержимое трубы тут же вырывается наружу, отпуская на свободу мать и дочь, отбрасывая героиню. Мишель поднимается и бросается к подруге: - Ребекка! – кричит она и тут же замирает. Перед ней не Ребекка… не совсем… Мать и дочь слились воедино. Слились несуразно, превратившись в уродливого сиамского близнеца. Они тяжело дышат и почти больше не шевелятся. - Мисс Крейн, вы что, залезли в ретранслятор и создали свою копию? Мишель оборачивается. Доктор Шнейтхе вошел через небольшую дверь. - А вы, копия мисс Крейн, зачем вы прервали этот важный эксперимент? Его же теперь не начать сначала! И вашу подругу и её мать теперь отправят в утилизацию, вы понимаете? - Я не отдам её! – Мишель вытаскивает из кармана пистолет, направляет в доктора и стреляет. Тот даже не пошевелился. В момент выстрела всю комнату озаряет ярким зелёным светом, идущим с потолка, и пуля останавливается в середине пути, словно оказавшись вдруг в очень вязком веществе. Замедляется, пока не останавливается в воздухе, и затем начинает взметаться ввысь. Потолка нет, отсюда видно звёздное небо и огромную, светящуюся всеми огнями летающую тарелку, испускающую тот самый свет. Пистолет тоже начинает медленно подниматься вверх, Мишель со всех сил пытается удержать его, но бесполезно. - Знаете, что, копия мисс Крейн? Вы пойдёте в эксперимент вместо своего альфа-исходника. А вместо матери будет Линда. Вдруг свет резко становится ярче, сильнее, и Мишель начинает стремительно подниматься вверх - Ай! Отпустите, не надо! Нет! Доктор проводил её взглядом до самой тарелки, свет вдруг угасает, и с потолка падают пистолет и пуля. Шнейтхе подобрал оружие и пешком направился к мисс и миссис Крейн. - Ну а вас теперь только разве что на утиль, - произносит он и спускает курок. Занавес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.