ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концовка 9. Кладбище.

Настройки текста
Условия: не отстать при последней погоне за доктором Шнейтхе, пройти всю игру очень быстро. Держа пистолет наготове, Мишель входит в помещение и идёт к двери напротив. Вдруг раздаётся выстрел, громогласный, волной проходит по всему зданию и эхом отражается от стен. - Ребекка! – кричит Мишель и бросается вперёд. – Ребекка! Ты где? Эй! Ребекка! Она несётся по виляющему коридору, но вот, за очередным поворотом вдруг натыкается на доктора Шнейтхе, тот как раз направляет пистолет в её сторону и нажимает на курок. Раздаётся ещё один выстрел, пуля попадает в живот и проходит тело насквозь. Мишель подкашивается и падает на пол. Чуть позади Шнейтхе в полумёртвом состоянии лежит Линда. - Так, одна есть, где вторая Ребекка? – произносит доктор и настороженно озирается. А Мишель, ещё пока не погибшая, дрожащими пальцами тянется к пистолету, который лежит совсем рядом. Берёт его и с огромным трудом поднимает, направляя в спину Шнейтхе. Огромных сил стоило ей нажать на курок, раздаётся ещё один выстрел, и Шнейтхе заваливается вперёд с ранением в спину. - Твою мать… – сокрушённо раздаётся со спины, и через героиню перешагивает Ребекка, из руки выскальзывает нож и падает совсем рядом с лицом Мишель. – Я сама хотела убить его. Откуда-то раздаётся сирена, но её не слышит никто, кроме ГГ. Ребекка подходит к телу доктора и легко толкает ногой. - Мёртв… - Ребекка! – произносит Мишель. - Что? Ты мертва, посмотри на себя. Осталось немного… Но Мишель всё равно тянет руку к подруге. Под шум сирены пол вспучивается под героиней, пропуская вниз и накрывая сверху плотным одеялом. Мишель оказывается в полной темноте. Камера следует наружу из гроба, показывая десятки таких же, как и этот - свисающих с потолка на ржавых искорёженных цепях. А внизу полыхает пламя несгоревшего до конца угля. Занавес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.