ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

15(3)

Настройки текста
Быстрыми перебежками мы рванули к БИЦу, попутно засоряя систему фрегата мусорными программами, замедляя его ВИ. Противник почти не оказывал сопротивления, мы прошли как раскаленный нож сквозь масло и вскоре захватили БИЦ и рубку пилота. Стыковка с нашим корветом и на захваченном корабле остаётся только призовая группа. Через несколько часов ожидания прибыл крейсер альянса, на который мы передали пленных и освобождённых рабов. Очередная рутинная операция. Патрульная работа навевала определённую скуку и от этого я начал разбирать данные скачанные с маяка протеан. Н...да чет про технологии я конечно погорячился так пара схем импульсного оружия на нулевке! Вся инфа с маяка заключала только послание каких-то инсектойдных ксеносов о том что их уничтожают жнецы - так здесь изображения, походу та гигантская закуска к пиву и есть жнец! Ситуация напоминает филейную часть тела азарийской танцовщицы. Ага именно со стороны прикольно но ведь ксенос!!! Скомпоновав информацию о жнецах отправил файл Андерсону. Он не заставил долго ждать и вышел на связь - Информация точна лейтенант ? - сразу спросил он. - Да,сэр,это все что я смог вытащить из маяка. Примерно то же самое могла получить и СПЕКТР в виде разрозненных видений. - Срань господня, Рокотов задал ты мне головную боль эти жнецы больше похожи на байки археологов у костра чем на факты. - Сэр, можно поискать больше информации по вашим каналам - ответил я- но это очень похоже на правду не могли же протеане просто исчезнуть. - Чёрт с тобой лейтенант проведу информацию через каналы разведки! что то подобное упоминалось при раскопках на Марсе. Да и Шепард не похожа сумасшедшую. Конец связи. - Ну все инфу передал совесть чиста как погоны у матроса. Пока разбирал гадюку и проверял на предмет повреждений Айрин оповестила о сборе отряда майором Лэнгом в трюме. Со вздохом собрав винтовку сложил и отправив её в оружейный шкафчик пошёл в трюм. Так парни с крейсера нам передали пару контейнеров с приказом доставить яйцеголовым на Планету Эдол. Планета потенциально опасная поэтому пойдём именно мы. - А что челноком скинуть нельзя- заканючил Ковальски- мы что служба доставки? - Оставить сержант база принадлежит ВС Альянса так что не бухти ! - Пройдешься воздухом подышишь.- пересёк галдеж майор. Ну Эдол так Эдол - пожал плечами я пошёл на камбуз перехватить что нибудь съедобного. Пофлиртовав с девушкой коком и увернувшись от черпака смог стянуть пару бутеров и смыться в трюм заглотив еду в пару укусов. Пора готовится к высадке. Стоя у шкафчика надевал элементы брони Аякса поверх своего комбеза одновременно прогоняя тест снаряжения с помощью Айрин- все работало отлично! Ну вроде боестолкновение не предусмотрено так что возьму карабин и палач с игольником, фиксирую оружие на захватах брони. Приходит сигнал о высадке, нужные контейнеры уже в челноке. Мы забираемся следом . Высадили нас в какой то грёбаной пустыне в десятке километров от цели пилот-гандон аргументировал это сложным рельефом в месте лагеря яйцеголовых. Ну и хрен с ним. - Рокотов ,Виски - на вас разведка!- командует майор. Джонсон и Блейк несете контейнера. Ковальски замыкаешь группу. И мы двинулись на сигнал лагеря. Пять часов ускоренного марша и уже видны стены лагеря. - Сэр, сигнал пропал- доложил Виски. - Как пропал,капрал!- не понял майор. - Сигнал корвета пропал- пояснил капрал. В этот момент ярчайшая вспышка на орбите привлекла наше внимание. - Пиздец корвету- прокомментировал Ковальски! - Джонсон что за хрень натекла под контейнер?- сказал я привлекая внимание к повлажневшему песку у контейнера. - Он с самого начала течёт Рок, а что это я не знаю - огрызнулся мастер сержант. - Сэр, фиксирую сигнатуры песчаных червей их трое и все идут к нам. - Откуда здесь молотильщики?! - матюкнулся Ковальски снимая штурмовку и приводя её в боевое положение остальные последовали его примеру. В это момент землю тряхнуло и майора отбросило к скальнику. Из под земли вырвалась здоровая бронированная колбаса и тут же проглотила Джонсона стоявшего ближе всего к контейнеру. - Врассыпную!!! - скомандовал я отрыгивая и заливая тварь потоком вольфрама. С диким воплем червь ушёл под землю. Тут же вынырнул второй и харкнул кислотой. Сфера пси щита сформированная мной за секунду частично спасла нас но сожгла Блейка полностью, он был слишком далеко. От напряжения полопались капилляры в глазах и щит рассыпался. - Огонь...огонь....-орал я всаживая в червя заряды плазмы один за другим игнорируя перегрев модуля. Через несколько минут сосредоточенного огня червь затих видимо сдох от переизбытка вольфрама в организме. Мы судорожно водили стволами перед собой. - Неужели все заикнулся Ковальски опуская ствол. В этот момент снова выпрыгнул червь и мы потеряли капрала Виски, тварь снова ушла под землю. Отходим к скальнику может там она будет не такой шустрой. Прикрывая друг друга мы с Ковальски добрались до скальника, там где был бой сейчас резвилось два молотильщика. Через несколько секунд был нанесен орбитальный удар уничтоживший молотильщиков и отбросивший нас ударной волной на десятки метров. Кажется меня контузило не могу встать. Ковальски вообще не шевелится. Сквозь двоящееся зрение увидел как приземлился челнок белой расцветки со странной символикой из него вышла женщина в обтягивающей броне серо чёрного цвета. В этот момент из-за скалы вышел невредимый майор и подойдя к Ковальскому выпустил в него пару зарядов из штатного палача- парень умер не приходя в себя. Подходя ко мне майор заметил мои трепыхания навел на меня пистолет и со словами : - Ты отличный солдат Рокотов, но ничего личного, твоя смерть послужит на благо человечества!!!!(пафос бля аж зашкаливает) Успеваю активировать аларм маяк в КМК и получаю выстрел в грудь, комбез выдерживает, но ребра ломает. Пока не отрубился увидел как майор с брюнеткой в БДСМ броне улетел на челноке. Защелкал инъектор кибер аптечки и я вырубился под действием целебной химии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.