ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

15(2)

Настройки текста
Тренировки на боевое слаживание уже снились нам. Пока корвет сопровождал караваны, наш майор гонял отряд почти без перерыва. Климат контроль брони не справлялся и после тренировок комбезы подстежки можно было выжимать. Дел для десантной секции почти не было, кроме караула у мостика и тот воспринимался как отдых. С остальными бойцами сошелся быстро, отличные парни понимавшие и шутку и уважавшие мордобой как средство снятия стресса. Владивосток вышел из сверхсвета и засек батарианский фрегат потрошивший грузовоз альянса. Заорали баззеры боевой тревоги. Реактор начал нагнетать энергию в накопители орудий. Услышав тревогу я быстро вкинулся в свой Аякс и заметался перед выбором оружия, в итоге взял и свой карабин и уставную гадюку. Вторым оружием взял пистолет М-6 и свой игольник. Закрепив оружие бегом рванул в челнок, где нас построил майор Ленг. - Так парни я вижу перед собой отряд высококвалифицированного спецназа и это задание нам по плечу. Чертовы батары атаковали наш транспорт. Мы должны показать обнаглевшим ксеносам их место. - Сэр, так точно, сэр! - дружно заорали мы! Челнок сорвался с направляющих и понесся в сторону фрегата выписывая кренделя уворачиваясь от турелей ПКО. Зависнув над фрегатом мы десантировались на обшивку, а челнок смылся петляя и отвлекая на себя внимание. Инженер с помощью ленты с термической взрывчаткой прожег для нас вход внутрь. Тут же туда полетели сформированные омнитулом фугасные заряды, а затем уже сунулись мы добивая опешивших от такой наглости батаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.