ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

Глава семнадцать . Высадка на Вермайр.

Настройки текста
Стоя около бронетранспортера подгонял броню и наблюдал за хмурым Рексом болевшим после вчерашних возлияний . Трясущимися руками он пытался застегнуть броню но нихрена не получалось застёжка выскакивала как живая. Подойдя ближе я помог ему с броней и подал ему массивный кроганский дробовик "Клеймор" здоровенная херовина ломающая руки отдачей обычному человеку. -Паршиво выглядишь- протянул я смотря на перекошеную морду крогана. Посмотрев на меня как Ленин на буржуазию Рекс молча забрал дробовик и закрепил на пояснице. -Плохо мне не видишь что ли - негромко прогудел кроган. - Нда вчера ракетное топливо пили на равных,и судя по количеству выпитого можем десантироваться прямо из космоса без ранцев.... ( имеется ввиду реактивный ранец из андромеды прим.автора) -Издеваешься???????- почти прорычал Рекс потихоньку приходящий в чувство ! - Не это Шепард сказала когда увидела меня идущего противозенитным маневром в душ. Короче здоровяк готов к высадке, а то можем оставить на борту долечиваться у Чаквас (она же Чик Вас! а ещё поговаривают, что она Мастер некромант который подняла Менгеле и изучила все его знания прим. Беты )? Услышав про майора мед службы Рекс вздрогнул и сглотнул вспоминая что то неприятное! Взрыкнув снова он повернулся ко мне - Не сомневайся Рок , я к бою готов, и к Чаквас я не пойду даже под угрозой расстрела! Пройдя мимо нас Джейн начала говорить. - На планете нам окажет помощь отряд саларианского спецназа ГОР . При этих словах Рекс поморщился. - Джейн продолжила - спускаемся вниз рвем всех и каждого, собираем информацию и развалив все что можно сваливаем отсюда по возможности без потерь. Не надо лишнего геройства. Рокотов тебя это особенно касается, а то опять на прайма с пистолетом пойдёшь!!! Я чуть от смущения ножкой не зашаркал перед собой! - Понял! Принял! Осознал! Исправлюсь! - Корча тупого солдафона вытянулся я. -Клоун - покачала головой Шепард! В это время Нормандия опустилась на место лагеря ГОР..... Выйдя из трюма Шепард в сопровождении саларианца представившегося майором Киррахе отправилась в штаб прорабатывать план штурма завода Сарена. Пойти что ли уши погреть? Подойдя ближе услышал варианты уничтожения базы. Салары настаивали на полном разрушении базы масс ядро своего сбитого корабля при выведении его в критический режим. Но нужен был человек активировавший его в ручную. Зайдя в палатку продолжил слушать, и когда Шепард почти согласилась влез с предложением. - Капитан я тут когда кладовщика кошмарил нашёл в его хозяйстве пять тактических ядерных зарядов с Иден прайма, можно использовать их, а подорвать можно их и с борта Нормандии. Шепард просветлела в лице и переглянувшись с майором пришедшим к аналогичному выводу и согласно кивнула. -Так и сделаем, отличная идея лейтенант! - бодро ответила Шепард. Через несколько минут я услышал вопли Шепард разносящей интенданта по полной. В это же время Гаррус и Кайдэн выволакивали по одному блоки тактических ядренных зарядов. Подтянув одного из лупоглазых помог парням вытащить заряды и в компании Тали и Гарруса начали над ними шаманить. Синхронизация прошла довольно шустро а затем дело застопорилось. - А через что инициируем взрыв? Все задумались. -О идея! - и Гаррус свинтил в трюм Нормандии. Тут же раздался панический вопль энсина. - Да что вам от меня ещё надо !!! - и стих. Неужели птицемордый его грохнул? А нет энсин в сопровождении турианца нес коробку. Вот! - выдал Гаррус - комплектующие от уников. Цапнув коробку у закошмаренного прапора(энсин) зарылся в неё. Чего тут только не было. -О оно самое, контрольный чип уника и усилитель сигнала. Спаяв быстренько и закольцевал полученную конструкцию на программное обеспечение зарядов. - Есть сигнал! Гаррус ну-ка организуй помехи. Тот поколдовав над своим уником выдал - Готово! Сигнал стабилен и помехи не берут. - Отлично поработали. Как раз к началу операции. Через час мы выдвинулись к лаборатории. Основной отряд в виде Джейн, Гарруса, Тали и Лиары выехал на БТР. Кайдэн отправился с майором Киррахе как координатор. Ну а я, Эшли и угрюмый Рекс, недавно погавкавшийся с Джейн, на открытой колесной платформе с пулеметом на турели(" что то типа багги" прим. автора) сопровождали песца местного масштаба в виде спайки ядрен батонов и нуль ядра от саларианского корыта. Рекс молча рулил платформой. - Эш давай за пулемет - подобрался я. Сканеры Кортана засекли впереди сигнатуры гетов. - Рекс не спать! Сейчас будет махачь! - привёл в чувство я почти заснувшего за рулём крогана. Судя по блеснувшим глазам и взведенному Клеймору новость ему понравилась. Походу срачь с Шепард будет забыта. Врубив тактический режим на визоре подсветил фигуры гетов. - Сейчас малость проредим популяцию железяк- прошептал я приникая к прицелу карабина. До целей был почти километр. Открыл огонь стреляя дабл тапом первый выстрел гасит щиты а второй отправлял жестянок на металлолом. - Пока чисто! - опуская карабин произнёс я. - И мне нихрена не оставил - пробурчал Рекс - какой ты друг после этого? - Фигня Рекс и на твой век металлолома хватит! - отшутился я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.