ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

17(2)

Настройки текста
Багги катил по побережью к нашей цели которой была дамба и системы охлаждения реакторов завода. Нас сопровождал плеск небольших волн,тёплое солнышко и запах йода. Наблюдая за окружением ловил себя на мысли что давно я на море не был,а тут на тебе правда условия не ахти. Мои размышления прервал выстрел сшибший пулемет с вертлюга и сбросивший Эш вниз. Тут же зафиксировал позицию и снес борзого Гета с лежки . И моментально с фронта попёрли геты! - Рекс! Переносные щиты- с кивком кроган уже бросал портативные генераторы к- щитов,за которыми мы и устроились сбивая летучих дронов шедших в первой волне. На грани перегрева грохотал дробовик Рекса сшибая летунов гетов. Сухо стрекотала М-ка Эшли прореживая лёгкую пехоту. А я искал лежки снайперов и снимал их максимально быстро. Пять минут боя закончились в нашу пользу не считая подбитой багги и посаженного щита Эш. Подъехав к завалу из гетских платформ начал полное сканирование их систем. Очень уж меня заинтересовала их шустрость,несравнимая с местными роботами локи. Так понятно псевдо мышцы из метало полимера ,относительно хрупкие но обеспечивающие дикую силу и скорость для боевых платформ гетов.закончив получением данных от сканера,и Кортана ещё покопалась в их процессорах и получила несколько перспективных улучшений технической направленности, двинулись к дамбе. Больше заслонов не было и мы беспрепятственно прошли к дамбе и начали обустраивать позицию. Что-то шептала мне задница лишним это не будет. Загнали ядрен батон под козырёк скального монолита и закрыв модульными к- щитами собрали с Рексом бруствер из обломков скальника валявшегося вокруг нас. Закончив с подготовкой маякнул Шепард что для праздника все готово. - Отличная работа лейтенант!- сквозь помехи донесся голос капитана.- Но у вас проблемы в вашу сторону идет дикое количество гетов. - Как они о нас узнали?!!- нахмурился я. - Мы взломали коммуникационный сервер гетов чтобы оттянуть их силы от основного узла атаки, они пошли в обход ,а это как раз через вас!!!- кричала Шепард , донося до меня информацию! - Бля!!!!! - ругнулся я в интерком- инфу принял,готовимся к бою!- прервал связь! - Рекс и Эшли вопросительного смотрели на меня.- Ситуация жопная ,на нас прёт туева хуча железяк отправленных нашими гениальными хакерами подальше, и это подальше оказались мы!!!!- чуть не сорвался я!!! - Херня!!!!- прорычал Рекс,перезаряжая дробовик и окутываясь биотической аурой- это будет славный бой!!!!! - Командуй лейтенант- отозвалась Эшли с улыбкой смотря на меня! Вздохнув и придя в себя начал раздавать команды. - Рекс- пулемет на треногу и контролишь к- щиты,твой передний сектор! Зарядов не жалеть! - Уильямс!- твой сектор правый работаешь по летучим дронам и бьешь фростом по самым шустрым. - Покажем железякам как воюет мобильная пехота- оскалился я! Пробежав по открытой местности насеял мин из репликатора уника где только можно.И как только вернулся к укрытию повалили геты. Подпустив поближе Рекс отработал из пулемета почти до перегрева ,уничтожив передовой отряд железяк!Пару раз стрекотнула М-ка Эшли сбивая дронов. Так теперь пусть скучкуются . Второй отряд гетов вышел перебежками на открытое пространство постепенно все заполнилось роботами. В этот момент я активировал мины , бахнуло знатного и кусок железа впился в плиту рядом с головой Рекса, повернув голову и глядя на железку, судорожно сглотнул и отворачиваясь пробормотал в пол голоса- А может я и не зря задумывался о спокойной старости у камина с бутылочкой ринкола!!!!! С этого момента завертелось, геты как сумасшедшие поперли волной на позицию.! Грохот пулемета перемещался моими матами и руганью Рекса. Кортана перехватывала управляющие сигналы платформ но Гета гасили свои раньше чем он успевал натворить бед! Эш успешно примораживала самых наглых. Ну а я отключив ограничение на карабине всаживал иглы кассету за кассетой в наступающих жестянок с максимальной скорострельностью. Праймов гасил зарядами плазмы из подствольного модуля. Но все же мой самопал начал подводить ускорители постепенно выходили из строя от предельных нагрузок, в конце концов пикнув на последок о неисправности карабин сдох. Эх.... смачно выматерившися бросил неисправный карабин под ноги и выхватив Палача сконцентрировался на псионике корежа гетов направленными пси импульсами. Рекс, обратив на это внимание спросил- это что новый вид человеческой биотики? - Типа того- не отвлекаясь от сокращения поголовья железяк буркнул я в ответ! Пока гасили пехоту нежданчиком подобрался Колос наводящий на нас свою плазменную пушку. Поднапрягшись скатал того в колобок и почувствовал как струйкой потекла кровь из носа . Довы..бывался- констатировал я - стекая по стеночке за которой прятался!!!!!В течении пары минут автоаптечка привела меня в порядок накачав химией по самые уши! Ну погнали! Выщелкнув клинки и активировал уни лезвие смазанной тенью рванул в толпу гетов кромсая и уворачиваясь от их попыток остановить меня время то замедлилось то бросалось вскачь. Краем глаза заметил Рекса окутанного биотикой сшибавшего гетов и шмаляя из дробовика во все стороны крича что то про сраных железяк! Раскромсав очередного гета обнаружил что стою среди огромной свалки состоящей из металлолома и броне композитов- все что осталось от гетов,отдал команду через нейросеть о нейтрализации последствий приёма стимуляторов. Подойдя ко мне Рекс похлопал меня по плечу и произнёс довольно качая головой- Это была добрая битва Рокотов, и я считаю честью назвать тебя своим крантом! Хоть ты и внешне человек но ,в душе ты истинный кроган!!!! Не каждый выходец с тучанки пойдёт на такое!!!! Сказав это протянул мне руку сжатую в кулак я в ответ ударил свойм кулаком!!!! В этот момент мне на шею кинулась Эш! - Идиот, придурок! Ты мог погибнуть!- чуть не плача отчитывала меня девушка закованая в боевую броню, сюр полный. - Но я же жив!- проведя по щеке Эшли я поцеловал её, по сопротивлявшись секунду она ответила на поцелуй. Кроган отвернулся бормоча шо нежности претят сердцу старого воина. Левому или правому!??- поддел я его разрывая поцелуй с девушкой! - Иди в задницу ворча Рок!!!!- отмахнулся Рекс. Подобрав свой карабин вскинул над собой одной рукой, обнимая второй Эш, заорал" ПОБЕДААААА" выплескивая эмоции!!!!!! Интерком развивался от воплей Шепард пытавшейся связаться с нами!!! - Коммандер, лейтенант Рокотов на связи.......... .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.