ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Сижу в мастерской и допиливаю парочку боевых программ под уник, как Кортана заявила что сеть упала,причем вся! Внешние камеры показывали начавшуюся панику среди населения. Вздохнув пошел зачехлятся в броню. Пара минут на проверку всех систем брони- отчет Кортаны все в норме. Внешние камеры показывают тучи жуков на улицах и огромное количество парализованых людей в беспорядке лежащих на земле. На такой случай возьмем дихлофос, мне на днях притащили старый огнемет смерч на починку и так и не забрали, вот он и будет дихлофосом. Настраиваю форсунки на максимальный обьем выхлопа и открыв дверь тут же выжигаю облако жуков вьющееся около мастерской, активирую джетпак и рывком оказываюсь снаружи продолжая выжигать тучи жуков. Пять минут работы дихлофоса и основная масса работы закончена как и смесь в огнемете. Меняю его на ЭРВинтовку и окутываюсь пси барьером, бегающие по его поверхности разряды молний гасят борзых жучков не хуже огнесмеси. Подхожу к концу квартала и сканер засекает гуманойдов с диким количеством имплантов в организмах и при этом нихера не экранированных. Первая мысль была о хасках. Заворачиваю за угол и вижу здоровенных человекоподобных тварей с треугольной башкой и количеством глаз явно больше положенного ,собирающих людей в какие то капсулы. - Снова ксеносы- шиплю я! Так а вот это мне уже не нравится. С глухим пшиком винтовка начинает выплевывать скустки энергии сокращая поголовье треугольных. Закончив с ними подхожу ближе и вижи что тела ксеносов начинают оплывать и превращатся в лужи протоплазменной слизи. - С вероятностью в 85% это Коллекционеры,Макс!- сказала Кортана закончив анализ останков. Это раса обитающая за ретранслятором Омега-4 . И какого интересно хера, они тут забыли!? Вытащив людей из капсул , скан показывал что те живы , просто, парализованы! Телекинезом перетащил их в ближайщий жилой модуль , начал сканировать капсулы подключив к этому делу системы инструментрона. Какие то биотехнологии. Квазиживая ткань сращенная с кибернетикой и металл полимерной основой. Походу начинает пованивать жнецами с их технологией создания хасков. Ладно пройдемся к Администрации , возможно там есть те кто вкурсе творящейся херни. Внимание привлек дикий писк нагнетателей системы ПОИСК и выстрел куда то в сторону. Куда хер его знает цель была скрыта от меня высотками административного центра и медицинскими лабораторными корпусами. - выстрел произведен на половине мощности излучателя- начала Кортана, и в тот момент башня ПОИСКа взорвалась под потоком желтоватого импульса энергии , разбрасывая обломки по местности. Интересно какой долбодятел сидел щас в кресле оператора орудия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.